ニシカサイエキマエアサヒロシンキュウセイコツイン

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院

この整骨院はスゴイぞ!

朝寝違えてしまい全く首が動かず近所の整骨院へ。テーピングでガッチリ固められ、そりゃ動かなくすれば痛くないって。困ってこちらの整骨院に行きました。テーピングを外してもらい首を動かしながらクイクイ動かしてもらったら、あら不思議。痛みがどんどん消えてくるんです。帰る頃には全く痛みがないんです。こんなことってあるんだなぁと。他はよくわかりませんが、寝違えたら行ってみてください。

運動のケアに利用しています

マラソンをしていてケアとして利用している。大会前には必ず調整してもらう。調子がいい。ラン後の回復も早くなったように感じる。かなり調子の悪い時には鍼で一発です。あと20年は走りたいのでこれからもヨロシク。

至れり尽くせり

交通事故で通っています。初めて交通事故にあって保険屋さんとの話もよくわからないわたしに色々とアドバイスをくれたりしてくれました。治療も2ヶ月で終わり早くきちんと治してくれる整骨院だと思います。ありがとうございました!

お世話になっています

こちらの先生には学生時代からお世話になっており野球を仕事にしている私にとってはかけがえのない存在です。現役を引退してからも、体のケアをお願いしています。スポーツをしている学生さんや選手の方は、先生を頼られるといいと思います。

出産後の骨盤矯正

今年の7月に出産し、骨盤矯正していただきました。妊娠中からの腰痛も骨盤の開きも直って今では妊娠前の状態に戻ったようです。回数も少なく、痛みもない治療なので最後まで続けることができました。ありがとうございました。

まだ通い始めたばかりですが

先週末から急に肩から腕に激痛があり、病院に行ったのですが、なんの異常もないといわれ、近所の整骨院では筋肉の痛みだといわれ、全く痛みが引かず困っていてこちらの整骨院にお世話になりました。細かな検査から神経による痛みであることを見つけていただき、治療を受けました。すると次の日に痛みが激減し、日に日によくなっていきました。まだ、少し違和感が残りますが、夜にねれないことは無くなったので感謝しております。予約を取らないので少し待つことがあるので、星4.5です。他は完璧です。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
今の時期には多いお悩みですが、他ではなかなか対応できないと思います。
もし、いたみが残るようなら少し枕を高くしてご就寝ください。
また、少し待ってしまうことをいつも申し訳なく思っております。

四十肩を治していただきました

私はいままで四十肩の治療を多くの治療院で受けてきましたが、どこもその場だけの効果で、治すことができませんでした。あさひろ整骨院さんに通うようになってから動きや痛みがみるみる良くなっていくのがわかります。

ATCを受けました

ATCという矯正を受けました。骨の歪みと姿勢を同時になおす矯正で、受けた後から体が軽くなり、長年腰痛で悩んでいたのですが、歩いていても痛みが出ませんでした。腰の痛みでお悩みならオススメです。スタッフの方も皆丁寧で素晴らしいと思います。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
ATC矯正は身体の姿勢・ゆがみを全て同時に調整する、当院の完全オリジナル技術です。
自信をもっておすすめいたします。

いつも、感謝!感謝!、です!

スタッフ皆様の人柄には親しみを感じ、各々が個性に溢れていて、お世話になるのが毎回楽しみです。勿論、治療も的確で大変満足しています。また、毎週金曜日は必ず通院しており、一週間の勤めを癒す至福の時を過ごさせていただいてます!今や、私の健康維持には、欠かせない治療院です。是非、おすすめいたします❗

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
当院ではスタッフの個性を大切にしております。楽しんでいただけていれば幸いです。
デスクワークの疲れや眼精疲労には早めの対応がいいと思います。
まずは、仕事で無理をしないでくださいね!これが大切だと思います。

親子で通ってます!

今までずっと放置してしまっていましたが、父親の紹介がきっかけで猫背治療を始めました!アットホームな雰囲気で毎回楽しく通ってます。日々のデスクワークの疲れを癒してくれる最高の場所です。これからもよろしくお願いします。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
日々のデスクワークでの疲労や辛さ、いつも大変だなとスタッフ一同心配をしております。
お父様もそうですが、あまり無理をなされないようにしてくださいね。
当院にいらっしゃった際には、全力で施術させていただきます!

慢性肩こりの私。

西葛西駅よりすぐのところです!

普通の接骨院とは違う感じがします!
筋肉ではなく筋膜というのを施術することで良くするようです^^

マッサージはすっごく気持ちよくてくせになりそうでした!
肩こりの原因は猫背だよと教えていただき、奮闘中です。

施術のあとは、体がぽかぽかして軽くなりました(*^-^:)
とっても良い感じだとおもいます!

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
当院は姿勢・骨格の歪みまでしっかりと施術することにより根本的な調整ができるよう努めています。
特に姿勢は日常の生活が原因で悪くなることが多く、調整が難しいですが、
当院の矯正であれば、しっかり整えることができます。
ぜひ、継続してくださいね!

初めての整骨院

学生の頃からの首と肩の凝りでお世話になりました。整骨院は怪我した人が行く所だと思っていたのですが、友人に勧められ行ってみて正解でした。
原因は姿勢だと言われて、やってもらった猫背矯正は一度で効果があり本当に驚きました!
続けてやると良いとのことなので、また行かせてもらいます♫

効く!

良いとこ①痛い、腫れた場所の手当でなく、なぜ痛い、なぜ腫れるの原因を考えて、原因部位を治療してくれます。
良いとこ②夜は20時まで受け付けてくれるので、軽く残業しても間に合います。その日の疲れがしっかり取れます。
良いとこ③駅ちか。ゆっくり歩いても、改札出て3分。

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ぱたぁさん!口コミありがとうございます!

辛い場所と原因は違うことがあります。当院は、経験と正しい知識で根本を探り出すよう努めています。
夜20時までの受付は周辺では珍しいかも知れません。
働く方・夜しか都合のつかない方に好評いただいております。

ぱたぁさんも、お忙しい毎日だと思います。「あさひろ」が快適なライフワークの御手伝いができれば幸いです!

痺れが無くなった。

以前からずっと悩んで、悩んでいた肩甲骨の痺れが、通い出して徐々に消えていき、なくなりました。
筋肉?筋膜?から来る癒着だと言われスキッピングと言う手技でマッサージしてくれました。
終わった後は体が温まり、肩周りが凄く軽くなります。
別の整骨院では押してもらうだけでしたが、色々な手技をどの先生もお持ちで凄く気持ちも良かったです。

また痛めた際にはよろしくお願いします。

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

x125.rさん。口コミありがとうございます!

筋膜リリース手技は当院自慢の技術です。触るとゴリゴリと音がするほどの癒着を剥がし、施術後は体の血流がよくなり、汗をかくほど体温が上がります。

「技術のあさひろ」が全力で、お体のサポートをさせていただきます!

猫背がスッキリ治りました

店内は広々していて快適でした。スタッフの先生方もチームワークよく好感を持てます。肩から背中の痛みが長年続いましたが、猫背の矯正(キャット?)を数回続けたら、痛みもなくなり、身長も伸びましたwこれからもお世話になります。

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ドラゴンボーイさん、口コミありがとうございます。
ドラゴンボーイさんの肩から背中の辛さは、典型的な姿勢不良からくる症状でした。
日常的なデスクワークが原因と思われますので、仕事を辞めていただくと・・・
それはできないので姿勢不良にならない体作りをさせていただきます。
当院で指導した筋トレとストレッチは続けてください。
あと・・・お酒はほどほどに。。。

他と違う整骨院でした!

今まで多くの整骨院で腰痛の治療をしていただきましたが、ここの整骨院はぜんぜん違う!マッサージがメチャクチャうまい!帰るころには痛みが消えていました。それだけではなく、1週間たっても痛くならない!ゴッドハンド!

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

謙信さーん!口コミありがとうございます!
ゴッドハンドなんてとんでもありません!エンジェルハンドです!
冗談はさておき、当院の施術は症状の根本を追及するため、他院とは違う施術法することが多いです。
謙信さんは筋膜の癒着があり、リリースマッサージを本気でやらせていただきました!
これからもお仕事頑張ってください!
いつも差し入れ、ありがとうございます。

とっても軽くなりました!

整骨院に行くのが初めてでとても不安でしたが、入ってみたら
明るい雰囲気で先生方も明るくとても親切でした!!
肩が痛くて上がらなかったですが、治療後は完全ではないけど痛みも取れていて
動かすのもとても楽でした。
本当にありがとうございました!

とってもスッキリしました!!

体がずっと重たい感じがあったのですが、全身マッサージをして、バキッバキッって
骨格矯正をしてもらったら、体とても軽くなりました!!
今では定期的に体のメンテナンスのため通わせてもらっています!!
先生たちも優しくアットホーム的な感じでいつも助けてもらっています!

人生初体験!!体が軽い!

こっちに越してから、初めて来たお店でした。
人生初体験!腰の矯正をうけました(^_^)v

初めは、ゴキゴキやられるのかと思ったら、案外ソフトな感触でビックリしました!

驚いたのは二日後から!歩きが軽いんです!通勤の苦痛が激減てす。本当に助かっています。

足首を捻ってしまい・・・・

知人に紹介されて西葛西駅前鍼灸整骨院さんにお世話になることになりました。
入ってみると院内は整理整頓されていてとても綺麗な印象でした。
スタッフさんもとても明るく話しやすい方たちで、けがをしたお話なども
親身に聞いていただきとても安心して治療ができました!
足首の方が良くなったら、腰や肩も痛いのでそちらも見てもらおうかと
思っています!!

とってもおすすめのところです♪

東京都江戸川区西葛西6-15-20アイビーハイツ1階

東西線西葛西駅南口(交番側)より1分!元TSUTAYAの斜め前、NASスポーツクラブの先ですです!

• 西葛西駅前から160m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

12月19日(水)は休業になります

12月30日~1月3日までは休業となります。

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 西葛西駅から徒歩63分 (5km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 西葛西駅から徒歩98分 (7.8km)