ニシカサイエキマエアサヒロシンキュウセイコツイン

根気よく通うことが重要

駅と自宅から近いことでサイトから当院を選び、腰痛と50肩治療で2回/週のペースで通院中です。 先生方のいつも明るい挨拶でまず元気を頂き治療開始。患者側の目線でわかりやすい説明と熟練技(カルテは参考にするが、当日の状態を触診し筋肉と会話)にて、フレンドリーな会話をしながら、熟練技にて力の強弱をしてくれます。自宅に戻れば、指導頂いたストレッチや正しい姿勢を日常意識的に実施。 そして予約日に往訪し、また挨拶から元気を頂き、治療開始・・・・自宅ストレッチを継続的にできるのは、財布に優しい料金設定と患者と先生が一体となって治療していく当院の方針・雰囲気だからだろう。 と感じています。 おかげ様で腰痛はすっかり良化の方向、ダウンジャケットも一人で着れなかった50肩の痛みも日々軽減の方向になっています。 これからは、高年齢に備えた骨格や姿勢の根本的な改善や治療を行うつもりで、長期で利用させて頂く予定としています。

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ぷーさん様、口コミ評価ありがとうございます!!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
1人で着れなかったダウンジャケットが着れるようになって良かったです!!
日常生活を送るうえで、当たり前にできていたことが突然できなくなるととても不便ですよね。また出来なくなってしまったことが、また出来るようになることの喜びも大きいと思います!継続は力なりなので、諦めずに通院して頂いていること成果に繋がったと考えられます。これからも一緒にメンテナンスをしていきましょうね!

痛みがなくなりました!

寝違えの痛みがひどすぎてかけこみました!最初は首を動かすこともできないくらい痛みがありましたが、マッサージと鍼の治療でずいぶん楽になりとても感動しました!帰りにホームケアのやり方を教えてもらいました。ありがとうございます!

口コミ評価ありがとうございます!
痛みが和らいでこちらもうれしいです!!
最近では朝、夜の冷え込みが厳しい状態で気温差の急降下がすごいので日々のホームケアが必須になっていきます。痛みがぶり返さないためにメンテナンスをしっかりしていきましょう!!

心も体もスッキリ!

在宅ワークが続き首肩と腰がつらく、来院しました。治療を受けたあととても体が楽になり、姿勢矯正も同時にしましたが、姿勢が整った感じがしてスッキリしました!先生の説明もとても丁寧で会話も楽しみながら治療を受けられたのでとても満足です!

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽減されてこちらもうれしいです。また痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!✨

痛みが改善されました!

慢性的に辛かった肩こり・腰痛もここに通い始めてとても改善されました!また、先生方もとても明るく楽しい方々で居心地がよくまた来たいと思いました!これからは、痛みが出ないように定期的に通いたいと思います!

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも笑顔があふれる明るい院を目指していきます。
定期的にメンテナンスをしていきましょう☺

腰が痛かったけどすっきりしました

もともと腰があまり良くなくて、腰がいたくて針をうってもらいました。髪の毛ぐらいの細い針を使用してるみたいです。あまり痛みを感じませんでした。
前にかがむと痛かったのが、不思議ととれていました。ビックリしました。今は普通に過ごせるようになって本当助かっています。また定期的に通いたいです。

口コミ評価ありがとうございます!
鍼は怖い、痛いといったイメージが強いのが現状ではあります…。鍼のイメージが変わり、そして腰の痛みが和らいだようなので良かったです!
これから痛みが出ない体づくりをしていきましょう!

信頼できる

身体が辛く、通いたいと思いながら、今日やっと、行ってきました。
とても親切に色々と聞いていただけて、安心しました。病状も良く理解して頂き、適切なマッサージを受ける事が出来ました。
帰りは、身体がとても軽く感じました。
しっかり通って治そうと思えました。

おすすめです

予約なしで施術していただけるので、行きたくなった時にすぐ行けるので助かります。
症状に応じて保険診療と自由診療とを組み合わせてやってもらえます。
自由診療分もそんなに高くはないので継続的に通院する事ができます。

口コミ評価ありがとうございます!
2年前はコロナウイルスの影響もなく予約無しでも行きたくなった時に行ける受付様式でしたね!あの頃が懐かしく思います(^^)
当院も今では予約優先制によりコロナ渦でも患者様に安心して通っていただけるよう、人数分散を徹底し密にならない取り組みを行っております。
また症状の出られた際はご連絡お待ちしています。

お世話になってます

いつも2歳児のムスコと寄らせて頂いてます。

ムスコが0歳の頃から来させて頂いてるのですが
ベビーカー乗り込みOKなのも、お母さんには魅力的だと思います。
キッズスペースもおりますし
先生方も子供の面倒を上手に相手して下さるので
安心して、施術をうけれます。

施術も皆さんお上手なので
身体もバッチリ回復できます。
予算も明朗会計なので予算に合わせて
鍼やお灸のプラスも出来るので
そこも安心ポイントです。

とても良い接骨院なので
悩んだらしたら是非いらしてみて下さい。

良心的な整骨院

初めて治療を受けましたが、とても親切な上に説明に説得力があると思いました。今まで通っていたところは低周波治療主体でしたが、こちらは無理なく可動域を拡大する治療が効果的でした。また後日治療に行くのが楽しみです。

安心できる

初めてでも安心できる雰囲気と明るさが好印象でした 治療も話をよく聞いてくれながらフレンドリーな雰囲気で進めてくれたので、よかったです
まだ二回目だけど効果も実感できてます
完治するまで通わせていただきますね

とても親切

駅から近く、日曜は休みですが土曜、祝日は開いています。平日は20時まで開いていてとてもありがたいです。

痛いところを的確に和らげてくれます。
どうしたらいいか丁寧に教えてくだり、とても親切な3人の整復師さんです。

ひざの痛みが完治!

とても明るい雰囲気のお店です。
丁寧な問診で、その人に適切な治療を薦めてくれます。家でできるケアや、怪我の予防についてのアドバイスも参考になりました。ランニングで痛めたひざの治療のため、週に1~2日通いました。針治療をこの価格帯でやってもらえるところは他にありません!短期集中で治したい人は特にオススメです。

頭痛がひどくて

ずっと頭痛がひどくて薬で抑えていたのですが、最近酷いので針をうってもらいにきました。頭に針を指す初めての体験でしたが、全く痛くないものなんですね。顔や頭にうつ専用の針みたいです。うってもらってからすごく調子がいいので口こみ入れさせていただきまーす

腰痛の治療から産後の骨盤を治していただきました

突然の腰痛をなおしていただきました。腰痛は3回ほどで完治することができたのですが、気になっていてウエスト回りの張り、産後からの骨盤も元に戻していただき、感謝しております。これからもたびたびおせわになるとおもいます。

全身の倦怠感

全身の倦怠感がなかなか取れず悩んでいました。寝ても疲れがとれない。いろいろな整体を経てこちらに伺ったのですが、細かく全身を見てくれて、様々な原因を見つけてくれました。それを一気に治していただくと、終わったときから体が軽い。嘘のようでした。ここは本物だと断言できます。

交通事故でお世話になりました

昨年の冬に交通事故にあい、お世話になりました。痛みのある場所をしっかりと治していただいただけでなく、保険の架け橋までしていただきました。まったくわからない私はとても助かり、3ヶ月で完治することができ、感謝しております。

親切丁寧な整骨院です

あまり整骨院荷はいかないのですが、知り合いの紹介であさひろさんにお世話になりました。初めての場所は不安ですが、親切な対応で安心して受けることができました。腕もよく、早く直すことにこだわる整骨院です。ぜひお薦めしたいです。

グッド整骨院!

細かいことはわかりませんが、腰の痛みが消えたのはわかります!あれから一度も痛くない。痛くないので2回目行こうか迷ってますwでも行った方がいいんだろうなあ。痛くなる前にまた行きたいと思います。オススメできると思います。

癒やしの楽園....エンターテイメント?

世の中には、整骨院、鍼灸院がたくさんありますが、あさひろ鍼灸院西葛西院は、他にはない診療科目があります!
それは、治療を受けながら、何と!一流のお笑い、エンターテインメントが味わえるのです!新居先生、浅沼先生の、山本先生の漫才?がタダで見れます!それくらい、先生の皆さんの掛け合いは面白く、治療で気持ち良くなりながら、腹を抱えて笑えます!ぜひ、皆さんも、エンターテインメントを鑑賞してください!もちろん、技術も一流です!オススメします!

女性が多い

私は男性で昔からここにお世話になっているのですが、女性のお客さんが多いと思います。8割くらいは女性なんじゃないかな?女性のスタッフがいるからか?清潔感があるからか?わかりませんが。だからといって男性の居心地も最高にいいし、治療に至っては神の域wみなさんにオススメしたい整骨院です。ちなみに男性のスタッフはイケメンではありません。あ、すみませんwwでも優しいし清潔感ありますから大丈夫!フォローしときますwww

東京都江戸川区西葛西6-15-20アイビーハイツ1階

東西線西葛西駅南口(交番側)より1分!元TSUTAYAの斜め前、NASスポーツクラブの先ですです!

• 西葛西駅前から160m (徒歩3分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

12月19日(水)は休業になります

12月30日~1月3日までは休業となります。

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 西葛西駅から徒歩78分 (6.2km)

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

• 西葛西駅から徒歩15分 (1.2km)