ニシカサイエキマエアサヒロシンキュウセイコツイン

西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院

全身のトータルケアをしていただいています

私は特に痛みというものは感じていなかったのですが、不眠や全身倦怠感が常にある状態で悩んでいました。最初は針をうってもらうために伺ったのですが、全身の骨格と姿勢の異常を指摘され、お任せで治療をしていただきました。初日から嘘のようによく眠ることができ、体の倦怠感も憑き物が取れたようです。今でも月に一度のペースでお世話になっております。こらからもよろしくお願いいたします。

五十肩でした

昨年から五十肩の痛みで悩んでいて、こちらの整骨院へ行きました。こちらの院長先生は五十肩の治療に精通しており病院のほうでも治療されていたようです。五十肩について詳しく説明してくださり直し方も理にかなっているので安心してお任せしました。いま1ヶ月になりますが、動きも良く満足しております。ありがとう。

ずっと悩んでいた頭痛と肩こりを治していただきました

中学生くらいからずっと偏頭痛と肩こりに悩んでいて整体にもよく通っていました。母の友人の紹介でこちらの整骨院にうかがったのですが、治療を受けたその日から肩こりが軽くなり、頭痛も軽くなってきました。今日で3回目ですが、肩のコリも感じず頭痛もほとんどありません。ただマッサージするだけでなく体をトータルでみてくれるので、自分でも気がつかない悪いところを治してくれます。

肩の痛みと腰の痛み

仕事柄、肩コリがひどく最近は腰まで痛くなってきました。あさひろ整骨院様にお世話になって、1回で違いを感じることができました。あれから数回通いましたが、今ではほとんど気にならないほど回復いたしました。あと数度通うと卒業とのことなので頑張ろうと思います。

心も軽くなる

私は統合失調症を持っています。今までも整骨院には行っていたのですが、どことなく邪険に扱われていた気がします。ここの先生方は私の心まで癒してくれます。ギックリ腰、四十肩、寝違い色々お世話になったのですが、腕は確かです。いつも明るい先生には、本当に救われています。ありがとうございます

四十肩

四十肩でお世話になってます。ずっと夜も寝れないほど痛かったのですが、こちらの治療で良くなりました。きちんとした対応、きちんとした治療、全て素晴らしいと思います。予約制ではないので待つこともありますが、待つ価値はあります。

足首の捻挫を1回で治してもらいました

ランニングが趣味で足首を捻挫しました。痛みはすぐにひいたのですが、違和感がずっと残っていて1週間も治りませんでした。以前からあさひろさんには通っていましたが、捻挫の相談をすると骨のズレを指摘され、チョチョイと調整してくれたのですが、なんたら1回で違和感がなくなりました。走っても痛くありません。凄いです!!!

家族みんなでお世話になってまーす

我が家は一家総出でお世話になってますww
父と母、弟と私が月に数度治療してもらってます。私に至ってはこちらの先生には小学校からお世話になっていて、勝手に専属トレーナーのように思っています。院内も綺麗!先生も優しい!治療も最高!もう、ここでしょ!って感じです!

根本治療をしてくれて

こちらは痛いとこだけではなくて体全体のバランスを直してくれます。姿勢が一回でだいぶ変わりました!正直、根本治療ってなに?って感じでしたが、あぁこういうことって感じです。あまり参考にならなくて申し訳ない。受ければわかる!以上!w

脊柱管狭窄症

脊柱管狭窄症と病院で診断されてから、ずいぶん苦労しました。薬を飲んで治していたもののなかなか良くなりません。こちらの矯正は痛みもないしとてもいいと思います。痛みもずいぶん良くなりました。ありがとうございます

午前中が空いています

最初はギックリ腰から通わせていただき、今ではメンテナンスのため月に1回通っています。1年になります。痛みにすぐ対応できるようにと予約制は行なっていないのですが、午前中は空いているので、最近は仕事の、空き時間によらせていただいています。頼りにしています。

疲れやすい体質を直してもらっています

どこが痛いというわけではなく、ただただ日々疲れやすい体質でした。寝起きも悪く一日中ダルいし。なんとなく入ったこのお店で相談したところ骨格の調整と筋肉の調整をしていただきその日から体が軽いです。運動指導もされました。。。やはり運動をするのは大事なようです。痛みがなくても相談にのってくれて嬉しかったです

手首を痛めて通院してます

手首を痛めて通院してます。子供を抱きかかえる時に痛みが出だしてから何をやっても痛い日が続き、病院で注射をうってもらったりサポーターをはめたりして誤魔化していましたが、我慢できずにこちらに行きました。手首だけでなく肘から治療していただき、お灸も合わせてやってもらうと徐々にですが痛みが消えてきました。あともう少しなので頑張って通います。

妊娠前、妊娠中から出産後もお世話になっています

今年の夏に出産し、いま骨盤矯正をしてもらっています。妊娠前から肩コリでお世話になっており、妊娠中は悪阻の軽減や腰痛を直してもらっていました。院長先生が理解ある人です。色んな経験からとても優しく診てくれます。心まで癒してくれる!そんな整骨院です。

今朝ぎっくり腰になって

今朝ぎっくり腰になって藁にもすがる思いで利用させていただきました。歩くのもやっとといった感じで非常に辛かったのですが治療後は歩いて帰れるようになりました。まだ少し痛みは残りますが、治療して良かったと心から思います。3日間くらいは痛みが続くようなので明日も行きます。

お世話になっております

主婦をしております。こちらの整骨院さんには3ヶ月前ほどからお世話になっておりますがとても親切です。生まれつき足の不自由な私ですが介助などスマートにこなしてくれます。あまり時間を作れなくて通うのも月に2度ほどですが、こちらの整骨院以外には行く気になれません。末永く面倒みてください。

治らなかった肩と腰

ずっと治らなかった肩と腰の痛みを治してもらいました。他の整骨院でも矯正は受けましたが、ここは姿勢も合わせて矯正してくれて芯から治っている感じがします。日々の私生活が重要なのはわかっていますが、癖はなかなか直らないですね。またお世話になると思います。

足の痛みが消えました

今年の初めから右足の痛みが強く寝れないほどでした。レントゲン写真にも異常はなく、薬で誤魔化していたのですが、友人の勧めであさひろさんに通いだしてからは、徐々に痛みが消え、今ではほとんど痛くありません。大きな動きをした時は少し痛みがあるので、まだお世話になっていますが、本当にこちらに通って良かったです。お勧めいたします。

長年、腰痛で悩んでいました

私はデスクワークが主な仕事ですが、長年腰痛で悩んできました。色々な整体を経てこちらの整骨院にたどり着きましたが、よくあるマッサージと電気の整骨院とは違い、根本治療をしてくれるので、痛みが取れた後も再発がしにくくなっています。もう少し通ってしっかり治したいと思います。いつもありがとうございます。あと、院長先生は少し強面ですがとても優しくていい人ですw

行ってみて良かった

仕事中の頭痛にずっと悩んでいましたが、ここの先生は話をしっかり聞いてくれました。わかりやすく説明してくれるので安心して施術を受けられました。
辛かった痛みも軽くなり、行って良かったと思ってます。いつもありがとうございます!

東京都江戸川区西葛西6-15-20アイビーハイツ1階

東西線西葛西駅南口(交番側)より1分!元TSUTAYAの斜め前、NASスポーツクラブの先ですです!

• 西葛西駅前から160m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 西葛西駅から徒歩59分 (4.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

12月19日(水)は休業になります

12月30日~1月3日までは休業となります。

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 西葛西駅から徒歩63分 (5km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 西葛西駅から徒歩98分 (7.8km)