カッサイ

高級感あるがリーズナブルな居酒屋

西武新宿が最寄りなのでJRからだと少し遠いが西武利用なら非常に便利。魚介がおすすですが、鍋もあり新宿にしてはリーズナブルなお店と思います。
雰囲気もよくまた行きたいと思います。
女性を連れて行くのにもよいだろうと思います。

魚介は築地直送で新鮮で旨し

西武新宿駅にある居酒屋さん。鮮度が良いシーフードも食べられて、お酒もたくさん種類が揃っているし、明日鍋などもあります。コースも何種類かあって頼みやすいです。お友達と何人かで行きました。みんなおいしいと言って気に入っていました。店内はテーブル席のほかにカウンター席もあって、新宿らしい柿があるお店です。

また行きます

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

やすい

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
なんといってもやすい!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ポン
ポン さん

美味しい

駅から近くて行きやすかったです。
店内はとても綺麗で、落ち着いて過ごせる空間なので、デートなどにもおススメです。
料理はどれもおいしくて値段もリーズナブルでした。
鍋と一品料理をたのみましたが、安くて美味しくてコスパ最高!
また近くに行った際は寄らせていただきます。

新鮮な魚介類が食べられる

新鮮な魚介類が食べられる居酒屋さんです。
西武新宿駅が最寄り駅です。店内は安っぽい作りではなく少し高級感があります。
築地から直送の食材をお料理してくれるのですごくおいしいです。鍋などもありコースも何種類かありました。イケメンの店員さんもいました。

安くて美味しい!

駅から近くて行きやすかったです。
店内はとても綺麗で、落ち着いて過ごせる空間なので、女性にもおススメです。
料理はどれもおいしくて値段もリーズナブルでした。
鍋と一品料理をたのみましたが、お手頃な値段でこの味はコスパいい!
また是非行きたいお店です。

美味しいお鍋

駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内はかなり綺麗な感じで、この雰囲気なら女性を連れて行っても
喜ばれると思います。

寒い日の利用だったので、鍋のコースを注文。野菜シャキシャキの
お鍋はとても美味しくスープも飲みきってしまうほど。

お値段も手頃でまた利用したくなるお店ですね。

美味しいです。

新宿駅から歩いていける居酒屋さんです。
店内も綺麗で、居心地も良く気軽に入れるので、よく友達と利用させていただいております!!
料理も美味しく値段も安いので、コスパがいいです。
朝4時まで営業しているので、時間も気にせず飲めるのでお勧めの居酒屋さんのひとつです!!

いい感じです

新宿駅から歩いていける距離にある居酒屋さんです!
気軽に入れるので、友達と飲みに行くときによく利用させていただいてます。
店内はとても綺麗ですごく居心地のよい空間です!!
料理はどれもおいしくて値段もリーズナブルなのでオススメです!

友達と

駅から近く、お店も気軽に入りやすく友達との飲み会で利用させていただきました。
産地直送の魚介鍋が気になり利用させていただきました。
料理もおいしくて、友達との会話も弾みました。また利用させていただきます。

宴会コースは凄い!

新宿駅の近くの華彩さんは夜も遅くまでやっているので飲みにいくには最高です!宴会コースを注文しましたが、辛味噌鍋コースはすごく美味しく、体も温まりコスパ最高です!
鍋以外にも生牡蠣がついているので牡蠣好きにはたまりません!また穴子の天ぷらのサクサク感は感動級!
この時期、色々なところに飲みに行きますがこのメニュー内容で4000円はめちゃくちゃ満足でした!

美味しかった

新宿駅から近くにあり朝4時まで営業してるので便利です。
店内はとても綺麗ですごく居心地のよい空間で店員さんも元気で気持ちがいいです!!
新鮮な魚介料理を楽しむことができます。
料理はどれもおいしくて値段もリーズナブルで良かったです!!

華彩からの返信

どうもありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

おいしかったです。

駅からも歩いていけるので、近くて便利です。
そして朝までしているので終電を逃して飲み歩く時は重宝するかと思います。
料理もおいしくてお鍋がおすすめです。
定員さんも元気がよくてよいです
ぜひ1度お試しください(^^)/

華彩からの返信

どうもありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します。

いい感じ!

新宿駅からほど近いところにある
居酒屋さんです(^_^)

ここのお店は朝の4時くらいまで
やってるので最高ですね!

また、ベビーカーが通りやすい
廊下など子供に優しくて家族でも行けそうですね!

料理ももちろんおいしいです!

高級食材も食べられる

今流行のお料理は適当だけど、とりあえず個室!と言う居酒屋とは違います。
本格的においしい和食が食べられるお店です。高級食材も食べられます。
カキや白子も美味しかった。ピリ辛の鍋などもありお酒が進みました。オープンな席と半個室などがあります。西武新宿駅からが1番近いですが、新宿駅からも歩いて行けるし好立地にあるお店です。

美味しかった

ここのお店は新宿駅からもそんなに遠くなく
なによりもかかくがリーズナブルな物が多く
学生の自分でも美味しく楽しく頂けました!

ここまでのクオリティでこのうまさなら文句ないです!
次は友達も連れてみんなで行きます!

ぷりん
ぷりん さん

とてもおいしかったです

店内はとても綺麗ですごく居心地のよい空間でした。料理はどれもおいしくて値段もリーズナブルでした。店員さんの愛想も非常によく、好印象でした。新鮮な魚介を堪能したい時にオススメのお店です。また行ってみたいですね。

東京都新宿区歌舞伎町2-27-8アタミビル4階

西武新宿駅より徒歩5分

• ホテルグレイスリー新宿から110m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)