ゲンキドウセイコツイン コツバンラボ イオンモールカホク

是非一度

買い物の待ち時間等があれば、先に予約して買い物してマッサージをしてもらう。無駄のない時間を過ごせます!
施術も丁寧で力加減調整してもらえるので快適です。2回目からは延長サービスも付くそうなので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
ご新規様限定で、1ヵ月以内の2回目のご利用で10分延長、3回目のご利用で爽快コースor10分延長サービスを行なっております。
おかげ様で大好評です!
色々お得なサービスで、またのご来店お待ちしております。

癒されます

イオンの中にあるので、買い物ついでにとっても便利です。
店内は程よい暗さと音楽で、マッサージを受けるとすぐに眠ってしまいます。
色々なマッサージ店に行くのが好きな私ですが、このお店は低料金ですし、気軽に行ける所がいいですね。

いつもご利用ありがとうございます。
イオンモールかほくは、衣用品、食品など充実しております。
また、イオンへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!

利用しやすい

マッサージをうけて、そのまま買い物が出来るので利用しやすくて便利です。店員さんも話しやすくて印象がとても良いです。お店の中もリラックスできる環境が整っています。これからも利用したいと思えるお店です!!

いつもご利用ありがとうございます。
イオンモールかほくは衣用品、食品など色々そろっています!ご来店の際はぜひリラックスへお立ち寄りくださいませ。
心も体もゆったり空間をご提供致します。
またのご来店、お待ちしております。

私は肩〜背中の凝りがひどく、あ...

私は肩〜背中の凝りがひどく、あまりにかたいので家族の者も揉むのを嫌がる始末でした。で、一度プロの方にお世話になってみようとお邪魔したのが、こちらのお店です。今ではなくては生活出来ない!!っというくらい通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
生活のサポートをさせて頂きうれしいです!
お客様1人ひとりに合わせたコースでお待ちしております。

癒されました

知人に紹介されて行きました。飲食店の近くにあり、すぐに見つける事ができました。

自分の希望した所だけでなく、なぜそうなったのかを教えてくださり親切で分かりやすかったです。担当の方だけでなく、みなさんが声をかけてくださいました。また行きます。

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

ご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けてよかったです。

お疲れに応じたコースもございますので、気になることは何でもお伝えください。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

ヘッドスパっていうコース良かった。

全身45分+ヘッドスパっていうコース受けました。頭にパチパチと音がする冷たい泡スプレーをつけて直接頭を揉んでくれました。頭の後ろの方にも泡スプレーをつけてくれるともっと良かったんだけど、それでも終わったあと頭がスッキリしました。

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

ご来店ありがとうございました。今回ご利用いただきましたヘッドスパコースは期間限定のキャンペーンコースで9月30日まで実施しております。暑い今だけのヘッドスパコースをまたぜひご利用ください。

K.K
K.K さん

身体が楽になりました!

はじめてリラクゼーションサロンに行くということで少し緊張してましたが、お店について笑顔で迎えていただきとても入りやすかったです。
私は全身の60分のコースをうけたのですが、終わった後今まで悩んでいた肩の重だるい感じが軽くなってスッキリしました!
力加減もちょうどよくて途中寝てしまいました笑。また行かせていただきます!

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

ご来店ありがとうございました。
首肩中心に全身しっかりほぐさせていただきました!
お身体軽くなったようでよかったです。
他にもお疲れの箇所に合わせた爽快コースもございますのでぜひお試しください(^^)
またのご来店お待ちしております。

かゆいところに手が届く

60分コース、とってもスッキリしました!
まさに「かゆいところに手が届く」って感じでした。
爽快コースってのが気になります。ネコ背コースを次回試してみたいです。
スタッフさんも1番人気って言ってました。
また行きます!!

いつもご利用ありがとうございます。
施術前のヒアリングをしっかり行ない、お疲れの部分をしっかりほぐさせて頂いております!
爽快コースの中で、猫背コースは1番人気のコースでございます。
姿勢を正して、身も心もスッキリ爽快になりますよ!
またのご来店お待ちしております。

石川県かほく市内日角タ25イオンモールかほく1F

宇野気駅東口より車で5分(無料巡回バス、シャトルバスあり)

• イオンモールかほくから190m (徒歩3分)
  • 内日角南から190m (徒歩3分)
  • 青空児童公園前から320m (徒歩4分)

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真

交通事故指定院だからできる!

交通事故指定院だからできる!の写真

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真