ゲンキドウセイコツイン コツバンラボ イオンモールカホク

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほく

腰痛が良くなりました!!

家の整理をしていて重たい荷物を持ち上げた時に腰を痛めたしまいました。。
痛みに対してマッサージや電気、ストレッチなどを行なってもらいだいぶ改善してきました!!
先生方も優しく、自宅でのストレッチ方法などを教えてもらいました!
普段、かほくイオンを利用しているので買い物ついでに寄れるのでとても助かっています😭
まだ痛みが良くなるまで通おうと思います!!

いつも利用してます

仕事の関係で、肩と腰が痛むことが多く、
利用させて頂いてます。

お店も広く、清潔感もあって、そこも気に入っています。
また、待ち時間ができてしまっても、
イオンで買い物しながら、待てるので、
退屈することもありません。

少し、遠いですが、先生がいいので、
今後も通わせてもらいます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

健康なお身体を維持するためにも、私たちにできることはなんでもご相談下さい。
お仕事だけではなく、プライベートもより充実するような身体づくりをしていきましょう。

当院は電話やネットでのご予約も承れますので、当日でも構いませんので、ご連絡ください。
待ち時間なくご案内できるかと思います。

次のご来店お待ちしております。

骨盤矯正初体験

慢性的な腰痛があり、段々と身体が傾いているを自覚していて、友人の紹介でげんき堂さんを利用させてもらいました。

マッサージは時々通っていましたが、骨盤矯正は初めてでどんなことをするのか少しドキドキでしたが、イメージしていたボキボキ整体ではなく、マッサージや体操、ストレッチポールを使った施術で、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。

施術の説明や自分の身体の歪み方などを丁寧に説明もしていただき、大変わかりやすかったです。

回数券があり、お手ごろな価格で繰り返し受けることもできるようです!
検討させて頂きます。

hhjoz779様

当店のご利用誠にありがとうございます。
骨盤整体は、ほぐし、整体、トレーニングを組み合わせた、GENKIDOオリジナル整体です。
もちろん、1度楽になればそれで良い、終了!ではないです。
ダイエットと同じで、身体が変わるのには繰り返しと、期間が必要です。
hhjoz779様の理想的な生活を取り戻せるように、後押しさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!

ご予約お待ちしております。

リラックスしたくて

足や肩周りが気になって少しねれない日が続きリラックスしようと、リラクゼーションのコースの60分受けました!
程よい強さと丁寧な対応に満足でした!
60分じゃ足らないかな?とも思いましたが、30分ぐらい寝れてしまいました!しかも終わった後にスッキリしてとても良かったです!

当店のご利用誠にありがとうございます。

寝てしまってもったいないと思われるお客様も多いですが、少しのお時間でもリラックスしていただきとてもうれしいです。
次回も特別な時間を過ごしにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

肩が軽くなりました!

初めて利用しました。
ほぐしは気になったときに行く程度なので、特に行きつけのお店もなかったので今回はこちらを利用しました。
ちょっと肩がこってきたかなーと思ってた頃で、たまたま時間もあったので利用したのですが、かなりかたいと言われてしまいました 笑
自分の思ってる感覚と違うんだなぁと思いました。
終わった後は肩が軽くなりました!
辛いってほどじゃなかったのですが、軽くなったということは、その分こってたんだなぁと実感。
とりあえず次も気になるくらいで行ってみようと思います(^^)

接客も良い感じでした!
またお願いします(^^)

当店のご利用誠にありがとうございます。

自覚症状は人によって感じ方は違いますが、症状が現れる前、つまり未病の状態でケアをすることが一番良いと言われております。
なので、2週間に1度ぐらいのペースで、お身体のケアをすることをおススメしております。

お客様の特別な空間を提供できますよう、今後とも努力してまいります。

ありがとうございました

以前から気になっていたお店。先日、お買い物に行った際に飛び込んでみました。笑
時間もなかったので20分で背中をマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。次回はちゃんと予約をして全身お願いしたいです。60分やってみたいです。

当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂きありがとうございます。
次回は60分や長めのコースで、リラックスしていただきたいとともに身体を整えて頂きたいです。

笑顔

先日もありがとうございました!

いつも、スタッフさんの笑顔に癒されます(^^
疲れて元気がない私を優しく迎え入れてくれる場所です。
毎回、私が気がついてない疲れにも気づいていただき、合わせたコースを丁寧に説明していただけるので安心して受けています。
ほぐしも、とても丁寧で心地よく、終わった後も辛さがとれて、いつも満足しています。

また、是非、伺います。
宜しくお願い致します(^^

えつこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

えつこ様の笑顔を支えれる一番の応援団になれますよう、日々努力し、特別なお時間を提供できますよう努めて参ります。

またのお越しをお持ちしております。

ありがとうございました

いつも利用させて頂いてます。
デスクワークで目の疲れや肩コリがひどく、いつもアイヘッドコースをお願い時するのですが、終わった後はとてもスッキリします。なかなか頭や目元までほぐしてくれるところはないので助かってます。

mfoyt101様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

目の疲れから余計に姿勢が悪くなり、さらに首コリ、肩こりがひどくなる悪循環も起こりやすいです。
アイヘッドで、目元や頭皮をマッサージすることで、首や肩の緊張が自然を楽になりやすいですし、施術中もそうだと思いますが、眠りにつきやすくなります。睡眠の質を向上させる為にも、良いかと思います。

ピンポイントで

家族との待ち合わせで、
兄が仕事で腰と脚がつらいと言っていたので、
リラックスいいよ と勧めたら、
ピンポイントで要望にこたえてもらったと
大変喜んでいました。

明後日から、長期出張すると聞いていたので
本当に助かりました。

やっぱり困った時には、リラックスだなぁとおもいました。ありがとうございます。

ssu99様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご家族のご紹介も、ありがとうございます。
少しでもお役に立てることができうれしく思います。
整骨院も併設し、ぎっくり腰から、交通事故でのけが、いつものようなリラクゼーションなど、
幅広くお客様のご要望に応えることができるようになりました。
お身体のことでお困りごとがございましたら、なんでもご相談下さい。

気持ちよかったです。

前に同じ系列のお店に行ったことがあって良かったので、行ってみました。
長時間の運転で背中と腰がバキバキだったので全身コースでしっかりほぐしてもらいました、力加減も良く、そこそこって所を押してもらえてよかったです!接客も丁寧で好感がもてました。
全国にあるみたいなので、出張の時に助かります。

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

いつもGENKIDOグループのご利用誠にありがとうございます。

出張でのお疲れが少しでもほぐれたようで、嬉しく思います。
また近くまでお越しの際はぜひ当店に足を運んでいただけることを楽しみにお待ちしております。

長時間運転される際は、どうぞお気を付けてください。

スッキリ!

足全体のむくみが気になって利用させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切丁寧でマッサージもとても気持ち良く大満足です!
また、マッサージ中に体についてのアドバイスもたくさんしていただけたのでいただいたアドバイスを実行してみようかと思います!
また、利用させていただきます!

vxfpq029様

当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のフットオイルコース、台湾式リフレクソロジーなどは女性の方にはとても人気の高い商品です。ふくらはぎのケアを継続的に行うことで、足だけではなく、身体全体に良い影響を与えることができます。むくみを自覚する前に、施術を受けていただきことをお勧めいたします。

大満足です!

初めて利用しましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
肩こりも取れましたし、何よりゆっくりと出来る雰囲気でしたので、心も体もリラックス出来て良かったです^_^
また時間見つけて利用したいと思います。

S様
当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。

お休みも少ないと思いますので、少しでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるように、
精一杯おもてなしさせていただきます。

よかった!

前から気になってたところです!
いつもいっぱいでしたが、こないだたまたま時間があっていきました。予約しといた方がいいのかな?
辛いところ聞かれて、そこ多めにしてもらいました!気持ちよかったです!
雰囲気もおしゃれでまさにリラックスってかんじです!

ちゅっち 様

当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価頂き感謝!!

ネット予約もでき、空き時間も確認できますのでご利用ください。
お客様のお身体に合わせてオリジナルのコースをご提案させていただきますので、なんでもご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

びっくりしました!

気分を変えるつもりで入ったのですが、終わったあとびっくりしました。リラクゼーションして頂く前の体と比べると体の軽さが全然違い、すごく楽になりました。体が軽くなると、気持ちも穏やかになりますね^^

es様

当店のご利用誠にありがとうございます。
大変お疲れが溜まっていたようでうね。リフレッシュしていただけて大変うれしく思います。
身体のストレスが消えると、心にも余裕ができますよね。
限界が来る前にぜひお越しくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

気持ちよかったです。

ボディリラクゼーションの60分を受けました。
とても気持ちよかったです!また違うコースを組み合わせて行きたいと思います。アロマトリートメントやフェイシャルの美容のコースもあり、いろいろ試してみたいです。男性でも気兼ねなく行けるお店だと思います。ありがとうございました。

交通事故治療で通院しました

休日のおでかけで、信号待ちをしている時に後ろから追突されました。
その後、首や腰、背中の痛みに悩まされていました。
整形に何度か通院しましたが、あまりよくならず、、、
げんき堂さんに通院しだして、施術を受けていくと痛みに悩まされる時間が減っていき、気にならなくなりました。
スタッフの皆さんは明るく、挨拶も元気でとても親しみが湧きました。
交通事故治療は整形外科だけでなく接骨院でも受けることができるという事がもっと広まればいいなと思います。

reexp296 様

当店のご利用誠にありがとうございます。
当院は交通事故にも力を入れている整骨院ですので、お困りごとがあればいつでもご相談下さい。
ケガも火事も初期消火が一番大切なので、痛くなったら我慢せず、すぐにご相談下さい。
心身ともにげんきになっていただけるように精一杯のご奉仕をさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

気持ちよかった!

近くのゴルフ場に行った帰りに寄りました。
半日ラウンドして、肩、腰、足が痛かったので、全身のコースでお願いしました!
強さ加減を聞いてくれて、痛気持ちいい感じで良かったです。
全身の疲れがなくなりました。
また近くのゴルフ場に行った帰りに寄ろうと思います。

xrgdi671様

当店のご利用誠にありがとうございます。
ゴルフの楽しみの一つとして当店にも足を運んでいただけると嬉しいです!
連日のゴルフでも疲れが残らないように、精一杯のご奉仕をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

疲れた時はココ!

今回石川県へ出張となり、以前に愛知出張でこのグループの店舗を利用してすごく良かった思い出がありましたので、今回も利用させて頂きました!

以前行った店舗とはまた少し違う雰囲気でしたが、落ち着いて施術を受けれる点や気持ちよく過ごせるという点は一緒でした♪
スタッフもすごい親身になってくれるので、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
また近くへ寄る際は利用させて頂きます!

genzou様

当店のご利用誠にありがとうございます。
全国各地に店舗を構えるGENKIDOグループです!
石川県ではかほく市、金沢市2件、野々市市、白山市にグループの店舗があります!
形態が異なる店舗もございますが、サービスの質、技術の質はどこに行っても満足いただけるように日々の努力を怠らないよう精進いたします。

また出張の際は店舗まで足を運んでいただけるのを楽しみにしております。

また、行きたいです

とても癒されました。良かったです。マッサージされながら気持ちよくてウトウトしてしまいました~!今度は、違うコースを受けたいです。猫背スッキリになり爽快コースやアロマトリートメントのコースも興味があります。

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

ご来店ありがとうございました。
爽快コースの他にもオイルを使うハンドコースやフットコースもあります。

お客様のお疲れやご希望に合わせたコースを提案させて頂きます。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

心も温まるおもてなし

お店全体は木の温もりを感じる色調に、清潔感に溢れ、音楽も落ち着いたクラシックと、雰囲気抜群。店長をはじめ、スタッフ全員、技術と話術と穏やかな雰囲気を武器にお客様に最大限のおもてなしをしてくれる。嬉しいのは、お客様の個別性を重視していること。メニューも豊富で、もみほぐし+骨盤矯正など整体との合わせは、ゴリ押しですよ!慢性疲労も解消、気分爽快。な、何と料金も親切ときてるから、ありがたい限り!自分のメンテも大切、身体は資本ですから、是非皆様も体と心のメンテナンスに、かほくリラクゼーションをおためしあれ!

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
一期一会をモットーにしているので、お褒めのお言葉嬉しいです。
お客様1人ひとりに合った、心と体のリラックゼーションをご提供いたします。
またのご来店、お待ちしております!

石川県かほく市内日角タ25イオンモールかほく1F

宇野気駅東口より車で5分(無料巡回バス、シャトルバスあり)

• イオンモールかほくから190m (徒歩3分)
  • 内日角南から190m (徒歩3分)
  • 青空児童公園前から320m (徒歩4分)

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真

交通事故指定院だからできる!

交通事故指定院だからできる!の写真

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真