ゲンキドウセイコツイン コツバンラボ イオンモールカホク

場所が良い

場所がかほくイオンの中にあるため 都合が良いです 予約の前後に イオンでの用事も済ませることが出来るので 有り難いです
店頭での 消毒や検温もきちんとされてますし 店員の皆さんも 挨拶もきちんとされていて感じは良いです 施術中の質問も 分かりやすく答えて貰えて安心です

当店のご利用誠にありがとうございます。
お買い物やショッピングもできますので、待ち時間もあっというまです。
しかしながらも、お持たせしてしまうのは申し訳ないので、当日でも結構なので、電話やネットからご連絡下さい。

またお身体の質問や要望などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

マッサージ

首筋から右手にかけて筋肉痛に似た痛みが有り買い物途中にこの店を見つけ入って見ました。若い人たちが笑顔で迎えてくれて入りやすいお店でした また 保険も効いて安く治療をすることができ助かりました。でも お店の入り口はもう少し 明るくてもいいかなと 思いました。

当店のご利用誠にありがとうございます。

げんき堂整骨院では、病院などで具体的な病名がつけられなかった症状にもアプローチすることができます。痛み止めをもらって終わりではありません。原因を一緒に探して、身体を根元から治していきましょう。

ご指摘ありがとうございます。
お客様にはリラックスしていただくために、店舗を明かりの強さを落としてあります。
手元だけでも明るくできるように調整させて頂きます。

プロフェッショナル

専門的な知識が豊富でよかった!対応が親切丁寧でした!マッサージの指圧も私にちょうど良かったです!
保険適応内で通えるのでリピートします!
背中の痛みで行ったのですが、ぜんたいあに身体が歪んでいると指摘を受け、今後も通うつもりです!

当店のご利用誠にありがとうございます。

当店には国家資格を持った柔道整復師が在籍しており、スポーツでのケガ、捻挫、急な腰や首、肩のけがは当院で対応することができます。
症状の回復後には、骨盤整体などのコースもぜひ受けていただきたいと思います。

早く良くなって頂けるよう、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

ゆったり

店内も清潔で、感染対策もされていてしかも施術レベルも高い。満足のいく素敵な空間でした。スタッフの方の対応も丁寧でよく気づきのある方でした。冷えからの肩こりや疲労なども出やすい時期なのでまた利用したいです!

当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努力を惜しまず精進してまいります。
今年の冬は寒さも厳しいようですので、対策として冷えにくい身体を作り、身体を整えていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

家族でお世話になっています

いつもお世話になっています^_^
以前より肩こりが酷く、自宅から通いやすい所を探していた所、げんき堂さんでの施術が良いと知り合いから聞き、通い始めました。施術後は、体がとっても軽く、楽になり、今では祖母や旦那さん共々、お世話になっています。これからもお世話になりたいと思っています。

げんき堂整骨院 骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信

いつもご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のご健康を維持できるよう最善を尽くしてまいります。
寒い時期に入りますので、冷えにくい身体づくりをしていきましょう。
今後ともよろしくい願いいたします。

丁寧な説明と施術です

2人目出産後1ヶ月くらいしてからお世話になってます。1人目のときは骨盤矯正などは受けていなかったので、歩きにくさなどを感じていたのですが、今回は骨盤矯正を受けて身体が整っていくことを実感しています。1人目のときに感じた歩きにくさなどはなく、本当にこちらでお世話になって良かったと思っています。丁寧な説明や、家でもできることを教えて頂いたり、本当におすすめの整骨院です。これからもお世話になりたいと思います。

当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の骨盤矯正はいかがでしたでしょうか。
産後の骨盤はとても不安定であり、様々な身体の変化を及ぼしかねませんが、逆に言えば、身体を変えるチャンスの期間とも言えます!!
なので、これを機に身体を見直し、お子様と楽しく毎日を送れますように、一緒に身体づくりをして参りましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みで

朝起きた時腰が痛かったので、行かせて貰いました。
従業員の方の対応もとても丁寧で、先生の説明も分かりやすく、腰の痛みもかなり楽になりました。
仕事終わりに通いやすいので、しっかり通院して治していきたいと思います

ogbah892様

当店のご利用誠にありがとうございます。
当店は20時まで保険予約受付をしておりますので、会社帰りでも安心して通うことができます。
痛みが出てからすぐ症状の初期消火をすることが早期回復につながります。
自分の判断だけで我慢せずに、すぐになんでも相談してくださいね。

早く良くなるように一緒に頑張りましょう!

アロマオイルマッサージ

肩こりと腰痛があたったので、そのことをお話ししたら、それに応じたオイルを勧めていただき香りの良い夢心地でマッサージ。
終わった後は身体が軽くなったようですっきりしました。もう少ししてもらいたい気分でした。

当店のご利用誠にありがとうございます。
アロマトリートメント60分コースを選んでいただきましたが、次回は80分コースなどもお試し下さい。念入りにして欲しい個所などおっしゃって頂ければ、お身体に合わせて施術させていただきます。何なりとお申し付けください。

良かったです!

初めてのお店で少し緊張しましたが、施術してくださった方の雰囲気や対応がとても良くて、心も身体も癒され、60分があっという間でした。
日々の溜まっていた疲れがとれ、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

身体の歪みについて分かりやすく説明して頂きました。

長年の肉体労働により、身体の特に肩まわりの筋肉が攣るような痛みと動かすのも辛い状態が続いていました。なぜそのような状態に至ったなど相談も聞いて頂き、身体の仕組みを素人の自分にも親身に分かりやすく教えて頂きました。自宅でも簡単に出来る改善ストレッチも教えて頂き、これからの生活にも影響を与えてくれてとても感謝してます。今の自分に出来る運動をこれからも続けたいと思います。

オススメです!

交通事故に合い、しばらく通わせてもらいました。
親身になって身体の状態を聞いて下さり、丁寧な施術に凄く安心しました。
首が凄く痛かったのですが、首だけじゃなく、腕から痛みが来る場合もあると教えて頂きました。
たしかに腕を施術してもらうと凄く楽になりました。
おかげさまで後遺症もなく、すっかり良くなりました!ありがとうございました。
スタッフの皆さんも話しやすく、とても丁寧です。
肩こりが最近ひどいので、またお世話になろうと思います。

慢性的な肩こりが

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、丁寧な治療でだいぶ良くなりました。
治療を続けると同時に日頃からの運動の大切さも認識させてくださいましたので、アドバイスを忘れずに生活したいと思います。

当店のご利用誠にありがとうございます。

慢性的な肩こりの原因は、肩周りだけではなく、骨盤の歪みや体幹のインナーマッスルの低下なども原因となります。臀部や体幹を鍛える運動なども指導していきますので、骨盤整体も引き続き行っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

何かあるとすぐに行ける距離で助かってます

もう10年くらいお世話になってます!
スタッフの対応もよくてとても丁寧に話を聞いてくれて施術もとても上手でお気に入りです。
お店もとてもキレイで雰囲気も良くて大好きです!
いつも施術してくれている時にする世間話もストレス発散になってます(笑)

確かな技術だからこそ通える

車からの追突により椎間板症との診断。
整形に通院し痛いブロック注射をしたり、リハを受けたりと。
しかし、突然出現する動けなくなるほどの痛みにおそわれ仕事を休むこともありました。
そんななか、げんき堂さんと出会い今ではお世話になりはや8年😊
その日その日の症状にあわせた治療・ストレッチの仕方や日常での姿勢アドバイスまでもいただき、お陰様で仕事を休むことなく毎日元気に過ごせてます🌸🥰🌸
確かな技術だからこそ信頼もあり安心して任せられる👍👍👍
身体もほぐれリラックス効果もバッチリ❣️❣️❣️
一日の終わりに身体をリフレッシュ🌸💞🌸
感謝とともにこれからも頼りにしてます☺️

ぎっくり腰で

休日にいきなりぎっくり腰になり、いけるところを探していて見つけました。
イオンの中にあり、普通の整骨院より入りやすい感じもとても良いです。

続けて通うことで仕事も休まず行けていて助かっています。
腕のある先生で日に日に良くなっているのを感じています!
先生、これからもよろしくお願いします!

交通事故でむちうちになって、、、

げんき堂さんに通って、半月ほどになりました。
整形では一ヶ月通っても取れなかった痛みが、1週間ほどでだいぶ楽になりました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

仕事が忙しくななか通院できていなかったこともありますが、げんき堂さんなら仕事帰りでも、週末でも通えるので本当にありがたいです。

先生方も皆さん親身になって、対応していただいています。

痛みがなくなるまでよろしくお願いいたします。

従業員の対応

初めて利用させていただきましたが、保険での治療、自費での治療についてわかりやすく教えていただきました。その他、治療についても、今後の方針を踏まえて説明していただき、丁寧にしてもらえました。オススメですよ!

当店のご利用誠にありがとうございます。
げんき堂整骨院、GENKI+骨盤ラボは従来のリラックスのメニューに加え、未病から回復期、予防まですべての方々のお身体の為のメニューを取り揃えております。
アロマトリートメントコースも復活しておりますので、ぜひお試しください。
交通事故の対応などもできるげんき堂整骨院にいつでもご相談ください。

次のご来店お待ちしております。

親身に身体の不調に向き合ってくれた。

腰や肩に不調があったところを細かく話を聞いてくれて、改善するためのアドバイスはもちろん施術をしていただきました!
以前から、身体がダル重く動かしづらかったり、痛かったりしましたが、何回か通うと身体の不調も改善されていきました。
また不調の時にお願いしたいです!

スッキリしました

最近何となく体や頭がスッキリしなかったのでリラクゼーション40分とアイヘッドコースを予約して受けてみました!辛い所を念入りにしてもらい足までほぐして頂きました!!
体も軽くなり目もパッチリしたように感じて、心身ともにスッキリしました。

おすすめです。

腰が痛くなりやすくて、どこか近くに良いところないかなと探していたのがキッカケです。状態に合わせていつもしてくださるので、助かっています。最初の辛い痛みはすぐひいたので、施術はお任せで定期的に保険でお世話になっています。

石川県かほく市内日角タ25イオンモールかほく1F

宇野気駅東口より車で5分(無料巡回バス、シャトルバスあり)

• イオンモールかほくから190m (徒歩3分)
  • 内日角南から190m (徒歩3分)
  • 青空児童公園前から320m (徒歩4分)

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真

交通事故指定院だからできる!

交通事故指定院だからできる!の写真

げんき堂が選ばれるワケ!!

げんき堂が選ばれるワケ!!の写真