サンズシンキュウセイコツイン サクラシンマチイン

サンズ鍼灸・整骨院 桜新町院

これからお世話になります

産後に腰痛がひどくなったので、ママ友に相談したらこちらを紹介されて利用させてもらいました。
とても優しい先生だったので通えそうです。
産後は骨盤が歪みやすいと先生から教わったので、半年ぐらい真面目に通ってみようと思います。
家でのストレッチ方法など教えていただきありがとうございました。
家でも続けたいと思います。

足がすっきりしました!

股関節の痛みと足のむくみがあったので、友達に相談したところこちらを紹介してもらいました。
マッサージと足のストレッチをしたのですが、やった後は足がすごいスッキリしました!
次は鍼を試してみるので楽しみです!
足がむくんでると感じる方は一度受けるといいかもです。

寝違え悪化の救世主!

寝違えて痛みが引かなかったので、整体に行ったら更に悪化してしまいました。
どうしたいいものかとネットで色々調べていたら、寝違いの原因が寝相以外に体の歪みからも起こるケースがあると知って、家の近く歪みを調整すると書かれていたこちらに来ました。
患部は刺激せず、身体の歪みを調整する治療をして下さり、思いがけず身体のメンテナンスができました。
整骨院は筋肉のプロと聞いたので、身体の歪みを治してもらおうと思います。

ありがとうございました

3ヶ月くらい前から、腕がしびれていて、放っておけば治るかと思いきや治らず。。。
ネットで調べたら、色々な神経の圧迫とか脳梗塞の危険性とか怖いことが書いてあったので、病院に行きましたが、原因が分からず(とりあえず脳梗塞とかではなかった)で、、、

そんな時に、駅から自宅に帰る途中、こちらの整骨院の入口に「しびれ」と書いてあるのを見つけて、とりあえず入りました(笑)
色々経緯を話し、施術してもらったら、一回目でしびれがなくなった感覚に!ただ、数日でまたしびれました。
と、言うのも、体の歪みからしびれが起きるケースが多いそうで、根本の歪みを治していかないとぶり返してしまうそうです。
ただ、今こちらに来て4回目ですが、かなりしびれの頻度が少なくなりました。
日常の姿勢、寝る態勢などアドバイスをいただけてありがいたいです。
体の歪みがなくなるまで通わせていただきます。

事故の治療でお世話になりました

事故に遭い、首が痛くて通院しました。
駅から近いので、良く前を通って整骨院の存在は知っていましたが、まさか自分が通うとは思っていませんでした(笑)
最初整形に通っていましたが、湿布と電気当てるだけで痛みが取れなかったので、試しにこちらの整骨院に来てみました。
こちらでは筋肉の炎症を柔らげる?治療をしてくれて良くなりました。
痛みが取れてきた段階から、首回りの筋肉を日常からほぐすストレッチや気をつける姿勢など分かりやすくアドバイスをくれたので、普段から意識するようにしてます。
21時まで営業してくれているので、仕事終わってから急いで帰る必要もなく助かりました。

丁寧なマッサージでした。

全身のマッサージをしてもらいに来たのですが、お客さん一人ひとりに最適な治療をしてくれて、確実に効果を実感できます。
広めの個室もあって快適に利用できました。
スタッフの皆さんも親切で人当たりも良くまた行きたくなるような方々です。
自分は症状の改善を通い初めてからすぐに実感できたので、とても嬉しく思っています。

東京都世田谷区桜新町2-10-3奥野ビル2階

田園都市線 桜新町駅から徒歩1分!!

• 桜新町駅から41m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 桜新町駅から徒歩32分 (2.5km)

下高井戸整骨院

• 桜新町駅から徒歩49分 (3.9km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 桜新町駅から徒歩35分 (2.8km)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

• 桜新町駅から徒歩44分 (3.5km)