サンズシンキュウセイコツイン サクラシンマチイン

サンズ鍼灸・整骨院 桜新町院

おすすめ!!

丁寧に対応してくれます!!
個室もあり、良心的なお値段で対応してくれるのでとても通いやすいです!!

おすすめです♪

きちんと整骨院に通うのは初めてで、最初は不安も大きかったですが、カウンセリングを最初に丁寧にしていただけて、どう治療をしていくのか詳しく教えていただけるので、不安もなくなりました。その日の悩みに合わせた治療をしてくれますし、施術メニューも豊富です。
とてもおすすめです♪

とても気に入っています!

仕事が立ち仕事で、長時間立ったままなことが多く、よく腰が痛くなることがありました。
職場の先輩から勧められて、こちらに来てみると、雰囲気もよく、みなさんアットホームで仲も良いので、たくさん話もしてくれるし、今では週に一度通っています。
おかげで腰痛も楽になりました。
悩みも聞いてくれるし、治療もしっかりしてくれるし、とてもお勧めです!

いつもお世話になっています!

ぎっくり腰になってからずっとこちらでお世話になっております!
身体全体を見てくれてとても助かっております(^o^)
私は普段はマッサージをメインでお願いしていますが、首や腰痛が酷い時は骨格矯正をお願いしています。
こちらに通うようになってからは身体全体の調子が良いです!
凄く良いですよ!

気に入りました!

数か月前より肩甲骨周りが凝りからくる痛みか、ずっと不調が続いておりました。今回、初めてサンズ鍼灸整骨院さんを利用して、原因に関して丁寧に説明して下さり本当に助かりました。また、院内の雰囲気も明るくて、先生方も気さくで居心地の良い雰囲気です。実施の施術時間もあっという間に過ぎます。少しずつ、身体も楽になってきているので継続して通います!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
出産してから腰痛に悩まされており、こちらで骨盤の状態を最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂きました。
1つ1つの施術にも説明をつけてくれて安心して受けれました。ありがとうございます!
1回の施術で身体がとても楽になったので、今後も継続して通ってみようと思います!

肩こりの治療

酷い肩こりで来院しました。先生に相談すると骨盤調整を勧められお願いしました。
毎朝起きるのも辛いくらいの酷い肩こりでしたが、一回ですごく楽になりました。
暫く通い続ければ日常で気にならない程改善するとの事でしたので、継続して通わせて頂こうと思います。
宜しくお願いします。

リラックス(*´꒳`*)

仕事の疲れを癒す為に定期的にマッサージをお願いしています。
15分単位で時間を決めれるので、その時の気分で変えられるのがお手軽でとても良いです♪
いつもマッサージの際に疲れてる場所などをお伝えしてやってもらっているのですが、本当に的確で力加減も絶妙です。
素人の伝え方なのですが、しっかりと汲み取って施術できるのは流石プロだな、と感じさせますw
短い時間からも出来るので仕事終わりに気軽に体験してみて下さい!
病みつきになりますよ^_^

とても良いです♪

何年も肩凝り、腰痛、不眠症で悩んでいました。
色んな所に通いましたがなかなか良くならず、悩んでいました!
こちらで骨盤調整とマッサージをしてもらってからは体が軽くなり、夜も寝れるようになりました!
とても感謝しています!まさにゴッドハンドです!
店内も綺麗でスタッフさんもとても優しいです!
これからも通って行きたいと思っています!

お試しで来たのですが…

すごく良かったです♡
初回の鍼灸・骨格調整+マッサージを受けました。
鍼は初めてだったのですが、全然痛くなくて気持ちよかったです。
仕事柄腰を痛めていたのですが、一回でも痛みが無くなったのが分かり、姿勢もスッと伸びた様な感覚になりました。
担当してくださった方のカウンセリングがとても良く、痛みの原因等も丁寧に説明してくれたのも好印象でした^_^

オススメです(^ ^)

定期的に通っています。
最初は、産後の体調不良や骨盤矯正の為に来ておりましたが、良くなったのでリフレッシュ感覚でマッサージを受けにきています。
通っている理由は、骨盤矯正で腰痛や冷え性なども改善したので、技術は間違いないですし、院の雰囲気も良いです。
何個か別の接骨院行ってもしっくりこなかったので、ここなら間違いないと思います(^ ^)

凄くスッキリします♪

普段から身体の疲れが酷くなると頭痛が起こりやすくなるのでこちらに通っています。マッサージや針をやってもらっています。治療の後は、とてもスッキリして体が楽になります。薬に頼らないで生活できるようにこれからも通っていきたいと思います。

腰痛が治ってきた!

酷い腰痛に悩まされ、病院にも何度か通いましたが中々治らず、同僚のすすめでこちらの整体に来てみました。毎回固い部分をしっかり施術してもらい、家で出来るストレッチや予防法も教えてもらえました。
おかげさまで違和感ないレベルまで解消しました。
まだ暫く通わせてもらいます!

骨盤調整!

腰痛がひどく、通わせていただいています。
骨盤の歪みが原因のようで、骨盤調整をしてもらっています。
おかげさまで今はほとんど痛みがなく、月に一度のメンテナンス程度で済んでいます!
とても親身になってくださり、骨盤矯正がすごくよかったので、おすすめします!

首の寝違えでお世話になりました。

首を寝違えて痛みが酷く辛かったので、ネットで色々と検索してサンズ鍼灸整骨院さんに辿り着きました。
症状を説明すると快く問診から施術まで丁寧にやってくれました。
患部はあまり刺激せず、身体の歪みを調整する治療をしてくれました。
首だけでなく身体全体の調子が良くなりました。
元々腰痛も持っているので、これからは腰痛の治療もこちらでお願いしようと思います。

急な腰の痛みに

昨日急に腰が痛くなったので、整骨院を探していたらエキテンでサンズ鍼灸・整骨院が良さそうだったので行ってきました。
痛い腰の原因をしっかりと教えていただき納得の上治療していただきその後だいぶ楽になり仕事もバッチリ出来ました!
桜新町で整体をお探しな方は、オススメですよ!

親切丁寧

腰痛が酷くなりこちらに通い始めました。
最初に丁寧にカウンセリングして下さり、施術の説明も分かりやすいので安心しました。
私生活でのアドバイス等も色々話をして下さって凄く親切な整骨院だと思いました。
これからも続けて通いたいと思ます。

疲労回復!

デスクワークのせいか身体がガチガチで、週末はそのせいで疲労困憊となるため、こちらで毎週末にマッサージをやって頂いています。
こちらの先生方は皆さん凄く上手で、終わった後のスッキリ感と疲労回復感が凄いです。
元々肩こりが酷かったのですが、こちらでマッサージをして頂くようになってから改善されています。
私の生活には、もはや欠かせなくなっています。
これからも宜しくお願いしたいです。

骨盤調整

昔から姿勢が悪い事で、腰痛や肩こりに加え頭痛も酷く悩んでいました。
こちらで骨盤調整をしてもらって、姿勢が良くなり身体の痛みが無くなりました。
とても丁寧な施術で、先生は皆親切で感じが良いです。
これからも定期的に骨盤矯正をお願いしようと思います。

ギックリ腰で

ギックリ腰をやってしまい痛みが酷く仕事に行けなかったので、緊急でこちらで治療をお願いしました。
骨盤矯正をしてもらい、施術後はかなり痛みが軽減しすぐに動けるようになりました。
本当に助かりました。
暫く治療は続けたいので通わせてもらいます。
宜しくお願いします。

東京都世田谷区桜新町2-10-3奥野ビル2階

田園都市線 桜新町駅から徒歩1分!!

• 桜新町駅から41m (徒歩1分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 桜新町駅から徒歩31分 (2.4km)

下高井戸整骨院

• 桜新町駅から徒歩49分 (3.9km)

千歳船橋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

• 桜新町駅から徒歩34分 (2.7km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 桜新町駅から徒歩16分 (1.3km)