サンズシンキュウセイコツイン サクラシンマチイン

サンズ鍼灸・整骨院 桜新町院

身体のバランスが整います

仕事が肉体労働のため、サンズさんで定期的に骨盤調整とマッサージをお願いしています。
仕事終わりは疲労感が酷く、週末はできるだけサンズさんに通うようにしています。
骨盤調整をしてもらうと、体全体がリセットした感覚になり、とても調子が良くなります。
疲労感もあまり感じなくなるので、とてもおすすめです。
今後ともよろしくお願いします。

マッサージがヤバいです!

サンズさんの先生は皆マッサージの腕がカナリ凄いです!
凝っている場所や痛い場所が直ぐ見つけてくれて、的確にほぐしてくれます。
腰痛や肩こりも直ぐ改善してくれるので気に入っています。
マッサージの腕だけでなく、皆さんとても感じが良いので通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。

骨盤調整おすすめです!

首の痛みと肩こりが酷く、こちらで骨盤調整をやってもらいました。
一度の施術で効果が出て、首と肩がスッキリしました。それだけでなく全身がスッキリして疲労回復までできました。
もっと早く知っていれば良かったと後悔するくらいでした。
これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

美容目的

顔のシワやたるみが気になり、こちらで定期的に鍼をお願いしています。
こちらで鍼を打ってもらうと、本当にシワやたるみが目立たなくなります。
痛みもなく安心してお願いできています。
これ無しだと私は外に出れなくなってしまいました(笑)
今後も末永くお世話になりますね♪

首を寝違えて。。。

首を寝違えてしまい、首が動かせなくなってこちらにお願いしました。
痛過ぎて仕事も出来ずにいましたが、こちらで施術をしてもらって助かりました。
とても丁寧に話を聞いてくれて、原因などから痛みの根本の治療を行ってくれました。
お陰様で今では首がしっかり回るようになりました。

体の調子が良くなりました!

職場の同僚に教えてもらい行ってみました。
首から肩にかけてのコリが酷くて、こちらでマッサージをお願いしました。
一度の施術で首から肩にかけてだけでなく全身がスッキリして軽くなった感じがしました。
翌日の体の調子がカナリ良かったです。
定期的にマッサージをすることで、もっと体の調子が良くなるとの事でしたので、暫く通ってみようと思います。

親切で丁寧な対応です♪

交通事故を起こしてしまい、ムチウチの治療でこちらにお世話になりました。
施術方法や今後の進め方について、最初からとても丁寧に説明してくれました。
保険などの相談にものってくれて、凄く親身になってくれてありがたかったです。
私はムチウチで首を痛めていたのですが、こちらで治療をして頂いてすっかり良くなりました。
こちらでは美容鍼灸や小顔調整もやっているとの事でしたので、今後は美容でもお世話になろうと思います。

疲労回復できた!

仕事で毎日疲労困憊になっていて、先輩からここでマッサージでも受けに行ってこいと言われたので行ってみました。
マッサージ自体は気持ちは良かったですが、他店と比べると違いはあまり感じませんでした。
しかり終わった後の回復感や持続性が全然他とは違っていました。
凄く疲れが取れてビックリしました。
また来ようと思います。

ママ友の紹介

腰痛が続いていたのでママ友に相談したところこちらを教えてもらいました。
マッサージが終わった後は、腰回りがすごくスッキリした感じがしました。
骨盤がかなり歪んでいる状態のようでした。
また普段の生活に戻ると、歪みが生じて元通りになってしまうので、姿勢を気をつけながらこちらに通おうと思います。

身体の不調が治りました!

友人の紹介で通っています。
身体中がダルく頭痛も酷かった為、友人からマッサージに行ってみたらとの事で、友人が通っているサンズさんに行き始めました。
問診で症状を話し、初回は骨盤矯正で全身の歪みを取ると頭痛も改善されると教えてもらい、お願いしました。
施術後は何だか頭から足の先までスッキリしていて、頭痛も首の痛みも改善されていました。
翌日からも調子が良くて驚きました。
私は隔週で予約をして通っていて、こちらに通い始めてからカナリ身体の調子がいいです。

とてもお世話になっております。

ギックリ腰で大変お世話になっております。
椅子から立ち上がる際に突然腰に違和感を覚え、そこから動けなくなりました。
ギックリ腰は生まれて初めての経験でしたので、痛過ぎて泣きそうでした。
こちらが近所にあったので、父親に車で連れてきてもらい、施術をお願いしました。
こちらでは問診で細かく原因や状況を確認してくれて、施術も無理のないようにやってくれました。仕事も休めない為、出来るだけ早く治したい事を話すと、鍼をやってくれました。
そのせいか、翌日にはカナリ痛みが激減しておりビックリでした!
まだ痛みはあるので、暫くこちらでお世話になろうと思います。

腰痛治療に最適です!

腰痛が酷く、友達から紹介されて行ってみました。
こちらでは痛みの強い時は鍼をお願いしていて、鍼をやった翌日は痛みがスーッと引きます!
マッサージもとても上手で気持ちが良いので、リラックスでき疲れも取れます。
凄く通うのが楽しみな整骨院です。

首の痛みが一発で!

首の痛みが酷く曲げれないほどだったのですが、こちらで骨格調整を行って貰ったら一発で痛みが無くなりました。
首だけでなく、肩こりや疲労感も取れて、ヤバいくらい別人になった感じでした。
値段がもう少し安ければ★5ですが、技術は間違いないので、これから毎月通わせてもらいます!

通うのが楽しみになる整骨院です

月に数回通わせて頂いています。
先生方はとても気さくな方ばかりで、話をしているだけで楽しくて安心できます。
マッサージや鍼もとても上手なので、毎回安心してお任せできています。
効果もしっかり有り、翌日はとても身体が楽になります。
これからも末永くお願いしたいと思っています。

毎週お世話になっています。

疲労回復と腰痛予防で毎週お世話になっています。
こちらの先生は皆さん腕は間違いなく、毎回しっかりほぐしてもらえます。
週末には欠かせません。
行った日と行かなかった日の疲労感が全然違うので、毎週の楽しみになっています。
酷い腰痛の際は鍼をお願いしていますが、こちらは個室もあるので女性でも行きやすいです。
これからもお世話になります。

お世話になりました。

交通事故の治療でお世話になりました。
ムチ打ちで首と腰の痛みが取れないどころか気分も悪くなってくる感じでしたが、こちらで丁寧に3か月間程かけて治療をして下さったおかげで、後遺症も残らず完璧に良くなりました。
痛み自体は1週間程で和らいできましたが、完全に感知するには数か月かかるとの事で、しっかり通わせて頂きました。
治療中はとても親切にして下さり、ありがとうございました。

安心してお願いできます。

毎週お世話になっています。
私は疲労回復と腰痛治療目的で通っています。
マッサージはとても上手で気持ちが良く、心身ともにリラックスできます。
腰痛が酷い時は鍼もやってくれるため、痛みは直ぐに良くなります。
毎回満足できる施術が受けられています。これからも宜しくお願いします。

顔のしわが無くなりました!

ママ友からの紹介でお世話になりました。
顔のしわが気になっていてママ友に相談したら、こちらの美顔鍼を定期的にやってもらっていると聞いたため行ってみました。
顔に鍼なんか刺したことなかったので正直怖かったですが、やってみると痛みは無くて大丈夫でした。終わった後は顔が張ってる感じがしていましたが、しわが目立たなくなっているというか、しわが消えていました!
これは凄いです。ママ友に感謝です!

個室があるので安心です!

ギックリ腰をやってしまい、こちらで鍼をお願いしました。
こちらは鍼灸用に個室が用意されているため、女性でも安心して利用できます。
鍼の腕もピカイチで、翌日には痛みがカナリ改善されます。
ギックリ腰を時々やってしまうので、その度にいつもこちらにお世話になっています。
お薦めできます!

慢性的な痛みをしっかり治療してくれます。

慢性的な腰痛でお世話になっています。
腰椎滑り症で長年辛い思いをしており、整形外科に行っても痛み止めや湿布の処方のみで特に改善されず悩んでいたところ、友人からこちらを紹介されました。
治療は丁寧で痛みは無く、気持ちの良いものです。
毎週通っていますが、日に日に痛みは無くなっており、滑ることも減ってきています。
日々の生活や仕事も違ってきており、とても生活しやすくなりました。
本当に感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

東京都世田谷区桜新町2-10-3奥野ビル2階

田園都市線 桜新町駅から徒歩1分!!

• 桜新町駅から41m (徒歩1分)

下高井戸整骨院

• 桜新町駅から徒歩49分 (3.9km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 桜新町駅から徒歩31分 (2.4km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 桜新町駅から徒歩75分 (6km)

くほんぶつ駅前整骨院

• 桜新町駅から徒歩41分 (3.3km)