はじめてでしたが
今回、初めての診察でしたので不安な気持ちと半信半疑の気持ちでいっぱいでしたが、時間をかけて丁寧に話しを聞いていただく事ができました。診察を終わってみれば、気持ちも少しスッキリし安心出来た気持ちになりました。
腰痛の方にお薦めです!
ギックリ腰になって行かせてもらったのですが、どこから痛みが来てるのかとても丁寧に見て頂けました。身体の様々なコリを取って頂き、腰痛だけではなく以前から悩まされていた肩コリも劇的に良くなりました。
また通いたくなる整体院です。
昔から首肩腰の痛みがありまして来院しました。とても優しい先生で施術も丁寧でしたし、なぜ身体の痛みの原因など詳しく解説してくださり、自分の身体について理解することができました。体の痛みは軽減しました。これからも通いたいと考えております。
良かった
首肩腰の痛みがあって来院しました。とても柔らかな印象の先生で施術も丁寧でした。体の痛みは、始めの痛みを10として、施術後は8ぐらいに軽減しました。後はゆっくりと治ってくるとのことなので、期待したいと思います。
診断結果に驚き!
腰痛治療のオススメだと知人の紹介で診断頂いた。ヒアリングの後、各種部位を観て頂き驚きました。先生が調べた体が記憶していた問題発生時期と、実際の仕事で業務負荷が増した時期がドンピシャで一致していました。自分のカラダが反応するのが驚きです...引き続きアドバイスを頂きながら矯正していきます。
心理的施術を兼ねたもの
今までとにかく強く押すような施術ばかり受けてきたので、かのうせいカイロプラクティックさんの軽く刺激を入れるだけのような施術は初めての経験でした。また、脚の動きに出ていたのか、なにかを考えているというのがモロバレだったので心理的な相談もできる先生だなと思いました。高いお金払うだけの見返りはあると思います。
不思議だけど楽になる
ひどい肩こり、頭痛、背中の痛みなど色々な痛みを少しでも楽にしたくて検索した結果ここが良さそうだなと思い、訪ねてみました。結果大満足です!頚椎のズレが原因の一つでもあったということですが、それ以外にも記憶の奥底にしまい込んだ思春期の辛かった経験が今の痛みの原因になっているという事も分かりました。淡々とした口調ですが、丁寧なカウンセリングと技術、会話で、帰るときには体がとても楽になっていました。何年も前の事が今の痛みに繋がっているとは…本当に不思議ですが、楽になるんです。また体が悲鳴を上げそうになったら施術をお願いしようと思います。
産後骨盤矯正
今回初めて【かのうせいカイロプラクティック⠀】さんを利用させて頂きました。
先生はとても柔らかな雰囲気を持っていらっしゃって、落ち着いて施術を受けられました。
普段の様子から、今までの身体の様子など沢山聞いていただき、不安が少し減りました。
今後産後の骨盤が良くなるように、お願いしていきたいと思います。
初めてでしたが、色々と聞いて頂きありがとうございました。あんなに自分のことを話す機会はないので少しためらいもありましたが、ゆっくりと聞いて頂きありがとうございました。自分自身のことが少し理解できたように思います。今度は違うメニューもお願いします。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
この度は仕事の悩みについて真摯に対応してくださり、誠にありがとうございました。
説明が分かりやすく、自分のことが深く分かりました。
行く前は肩が重かったのですが、帰りにはその重みは消えました。
今後も悩みがあれば、お世話になるかもしれません。
そのときは宜しくお願いいたします。
全体的な不調で伺いました。カラダも楽になり、目線の高さも変わり、心まで癒されて、行きと帰りの気分の違いに驚きました。定期的に通いたいと思いました。口コミを見て探してる方がいましたら、ぜひぜひお勧めします。
息子もお世話になっていまして、私も始めてお世話になりました。春ぐらいから体調、心身のバランスを崩しながら、いつもの様に頑張って来ましたが、電車に乗った時、息苦しくなりやっぱりなんか、前向きな気持ちになれなかったりしていましたが、先生の所に行って、
足をさすりながら、話を聞いていただいたら、今まで、抱え込んでいた色んな事が、スーツとなくなり、体が楽になり、帰りの車の中で、来て良かったー、のんびり頑張っていこーと
明るい気持ちになれました。ありがとうございます😊
部活動の関係の足の不調で来院させていただきました。体のバランスを整えていただくだけでなく、また、自分の弱点を知ることもできました!体もとても楽になりました。また調整の方などをお願いしたいです。本日はありがとうございました!
五十肩の痛みがひどくて伺いました。カイロプラクティクは初めての体験なので、関節を回したり痛いこともされると覚悟していましたが、長時間の念入りな問診、先生の質問に答えて行くだけで何をされたというわけでもないのに腕の可動域が広がったのにびっくり!すぐに次回の予約をお願いしました。帰りのハンドルさばきが軽くなって嬉しいです。
癒されます
決して先生からの強制的な施術ではなくカウンセリングを受けてるような柔らかさで終了した後は
スッキリしていました。
宇宙空間のような無機質さもある空間の中で まっすぐに痛い意味理由を探して下さる熱意は大変嬉しいものでした。ありがとうございました。
初めて来院したので緊張しましたが、穏やかなお人柄の先生で最後にはゆったりと施術を受けられました。
以前手術した左膝を庇う事で身体に歪みが出ていたそうで、ゴリゴリに固まっていた筋肉を1回の施術で大分解して貰えました。
膝の痛み、腰の痛みにて
初めて利用しましたが、凄く良かったです。
体のケアだけではなく、心のケアもしてくれる感じでした。
初めてでも色々な話を聞いてくれて、行ったことがない人にもオススメしやすいです。
今後も定期的に通っていきたいと思いました。
突発性難聴でめまいが凄いので身体のバランスを整えたい
口コミ通り親身になってもらい話を聞いてもらえながら身体のバランスを整えるえていただいてとても良かったです。
突発性難聴になってしまいめまいが凄かったので何処が悪いのか私の身体をみながら原因を探してもらえました。
気持ち的にも身体的にも楽になって良かったです。
おすすめします
肩こり、首こりなどが辛くて来院しました。
身体の表面的な痛みではなく、どこに根本的な原因があるのか見つけていく施術で、施術後は心身ともに軽くなる感じがしました。
院長先生は穏やかで柔らかい雰囲気で、初めてでも安心できました。
またお願いしたいと思います。
やっぱり来て良かった!
口コミ通り、心身共に楽になりました。
不思議な時間でした。先生の穏やかな雰囲気とお話のされ方で癒やし効果アップです。
またお願いしたいです!悩んでる方はまず来院されることをオススメします!早く来れば良かった!