カノウセイカイロプラクティック

かのうせいカイロプラクティック

初めて伺いました。最初に姿勢の...

初めて伺いました。最初に姿勢の写真を撮ってくださり、身体の歪みから見てくださいました。それから時間をかけての施術をしてくださいました。先生の説明を聞きながら、身体のケアの事も説明していただきました。また伺いたいと思いました。

えぇ?!

初めて診療しました。
ホンワカした先生でしたが、そのテクニックに驚きました!
 話し方も優しくて、心身の痛みが丸くなって、少し角が取れたみたいです。
 まだ大本の本体まで達してないのですが、ちょこちょこ来ようと思います。

元々持っていた肩こりが酷くなっ...

元々持っていた肩こりが酷くなったので伺いました。静かな環境で行くだけでもちょっとホッとします。院長先生も威圧感などが全くなく不思議なw雰囲気の癒し系です。
ちょっと触れただけなのに違和感のある所を見つけ、パチンパチン。その後凝ったところはほぐしてもらいました。
終わった後は身体が軽く、気分が明るくなりました。
1日経ってまたムズムズが出てきたので、通いたいなぁ・・・

凄い

ぎっくり腰になりサイトで探して行ったのですが、腰以外の所を施術してたのですが真っ直ぐ歩けるようになりました。
先生も優しい雰囲気で今まで痛みを我慢しなきゃという思いがなくなりました。
これからもお願いしたいと思います

新規としてお店に来ましたが、
すごく丁寧にそして時間をかけて痛みを和らげてくれたため、気持ちも楽になったそんな気がします。
今まであまり触れられたことがない部分を多く治療してくれたので、来て良かったと思いました!

今の自分の身体の状態を知ることから始まる

寝違いかな?から始まった首から左腕までのガマンできない痛み。整形外科も整骨院も行ったけれど痛みはますますひどくなり、遂には仕事にも行けない状態に。そんな時、以前知人から紹介されたかのうせいカイロプラクティックを思い出し、藁をもすがる思いで治療を受けました。まだ2回施術を受けただけですが、日常生活が送れるまでに回復しました。ツライ痛みに苦しんでいる方には絶対おすすめです。

開業当時からお世話になってます...

開業当時からお世話になってます。
車に乗る仕事を永くしていたためか歩く姿勢が曲がってしまいました。
いろいろな所に行きましたが回復せず困り果てました。
ネットで検索するとアクティベータメソッドという器具を使うカイロが良いということで斎藤さんに行く事に。
多分、平塚近郊では他になかったと思います。
行ってみると身体の一部をチョット触っただけで歪みが矯正されるのがわかります。
あっという間に姿勢が真っ直ぐに。
まるでマジックです。
街の60分2980円も行きましたが気持ち良いだけで矯正は無理でした。
移転先がわかったので、また通院します。

腰と膝が痛くて来院させて頂きま...

腰と膝が痛くて来院させて頂きました
変わらぬ穏やか先生の口調と施術に
心と体が軽くなったように感じます
もっと早く来たら良かった…としみじみ感じております
自分自身では気が付かない心の偏重に体が悲鳴をあげていると
ご指摘を頂き びっくりしました
これからは気をつけなけば…と反省もしております

家族でお世話になってます

娘がお世話になって以来、主人、実母とお世話になってきました。
私は健康体と思っていたのですが仕事と家事の疲れからか、朝起きたら酷い肩こりになり起き上がるのも一苦労。
もちろん首を回すことも出来ず直ぐにこちらに電話で予約させてもらいました。
幸い急性的なものが強く出ていたとのことで一度の施術で良くなり大変助かりました。
せっかくのゴールデンウィークのお休みを首が動かせず寝て過ごすところでした。
大変助かりました。
今後も家族でお世話になります。

腰、足の痛み痺れで歩く事が嫌になりカイロプラクティックに頼ってみようと思い初めて行ってみました。とても評判が良く先生の説明もわかりやすく行って良かったと思いました。そして先生にお腹の腫れに気付いて貰えて病院で検査して貰おうと思います。行って良かった。原因不明や病状がハッキリしない場合はカイロだな〜とおもいました。ありがとうございました。

もうすぐ80歳になります。半信...

もうすぐ80歳になります。半信半疑で施術を受けました。痛みもなく、あっという間に時間が過ぎました。施術前には杖歩行でしたが、施術後は杖なしで買い物に行けました。体もかるくなりました。
右肩も痛みがあり挙がらなかったのが、楽に挙がるようにもなりました。是非皆さんにもオススメします。

感激!信頼できる!!

腰痛がひどく、近くの整体やカイロが行ったが、いまいちで、紹介でかのうせいカイロプラクティックに伺いました!
精神的な原因も身体にでてるとずばり当たっていて、びっくりでした!腰も一回の施術で、ほぼ痛くなくなりました!

産後の歪み

妊娠、出産を経て骨盤周りや腰の痛みがひどくなったため、施術を受けました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、説明を聞きながら安心して受けることが出来ました。
痛いところをピンポイントで当てられるので驚きました。
何回か通って少しずつ治ればいいなと思ってるのでよろしくお願いします。

初めてカイロプラクティックを体...

初めてカイロプラクティックを体験しました。自分も自覚してなかった不調を指摘していただき、どのように直していくかの説明もとてもわかりやすかったです。施術後は身体が楽になりました。これからもよろしくお願いします。

初めての経験

初めての経験で施術してもらいもともと心臓が悪いのですがその事を伝えてはなかったのですがズバッと当てられてビックリしました。施術してもらって肩がとてもはっていたのですが楽になりました。これからも通いたいと思います。

先生ありがとうございました

出産後、骨盤の歪み、腰痛、足の付け根の痛み、冷え性、下痢の症状に悩んでいて診て頂きました。
先生はとても優しく、丁寧に説明して下さり、自分の今の状態と痛みの原因がよくわかりました。体の状態をみて痛いところをピンポイントで言い当てられ、ビックリでした。
施術中から、体がポカポカしてきて血行がよくなり、効果覿面で嬉しいです。
これからも時間見つけて、定期的に通って改善できたらいいなと思ってます。ありがとうございましたぁ。

とても丁寧でした

問診からとても丁寧にしてくださって細かいところまで順番にみていただけて説明とか調子の悪いところも詳しく教えてくださいました 整えていただいたので早く調子がよくなるといいなあと思います。ありがとうございました

おすすめします!

病院に行っても、治らないため、来ました! 腹痛、お腹の張り、下痢に苦しんでいます。
先生は、悩みを丁寧に聞いてくださり、本気で対応してくれました。
これから、治療に入りますが、良くなるようにおもい、治したいと思います。
一軒家で落ち着いた環境も魅力的です。

自分の体と話し合い

体調不良が長引いて病院でCT等の検査を行いましたが、結果は異常無し(原因が分からない)との事でした。
病院に行って更に色々な検査を行う事も考えましたが、友人に薦めてもらったこちらにお世話になろうと思いました。
正直、行く前は半信半疑でしたが、不調の原因を調べる為に自分と向き合う時間を長く取って頂き、原因を明確にする事ができました。これからは体調回復するために二人三脚で治療を進めていけたらと思っております。

初めてカイロプラクティックに来ました。

初めてこういった所に来ました。
どんな所なんだろう、と不安でしたが綺麗で落ち着く空間でした。
先生がとても優しい方で安心感があり、少し気持ちも体もよくなったような気になります。
初めてなので今後を期待してまた先生に見てもらいたいです。

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 秦野高校前から360m (徒歩5分)
  • 宿矢名から130m (徒歩2分)
  • 下大槻団地から420m (徒歩6分)

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生 NEW

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生の写真

日本公認心理師協会 認定専門公認心理師の登録証(ID)カードが届きましたの写真

公認心理師(国家資格)の上位資格「認定専門公認心理師」に合格しました。の写真

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 伊勢原駅から徒歩148分 (11.8km)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

• 伊勢原駅から徒歩103分 (8.2km)