痛い施術が嫌な方におすすめです。
お友達のお勧めで行くことにしました。
施術内容は聞いてなかったので、普通の整体かなと思って行きましたが、全然違います!
痛みの原因を先生と自分で探っていく感じで、よくある押したりなどは私はありませんでした。
先生はとても優しい感じで、話し方も穏やかで安心できました。
1回でズレが殆ど良くなりました。
また今まで言われなかった首が傾いてることや自分の骨格の事を初めて知ることができました。
また行きたいと思っています。
身体と話しながら施術するスタイル。すごくオススメ。
カイロや整体にあまり良いイメージなかったのですが、皆さんの書き込みやサロンHPの先生のメッセージなどを読んで、ここならいいかも!と思い予約しました。身体にあまり触れずに最小限のアプローチで身体がどんどん変わるのがわかります。どんな感じがしますか?など、先生が患者さんの身体と話をして施術方法が決まる感じが私にはとても心地良く、その日のうちに友達に紹介していました(笑)そしてその友達も施術を受けに行き、すごく良かった!!と感想をくれました。
またお伺いする予定です。皆さまもぜひ!
身長が伸びた
友達が絶賛していたので来てみました。最初のカウンセリングからかなり時間をかけて行ってもらいました。施術中はもちろん体の変化を感じることができ、終わった頃には腰痛が減り、姿勢が良くなったせいか身長が伸びました!
とても体が軽くなって楽になったのでまた来ようと思います。
妻のオススメで来院しました。
万年腰痛で悩まされており、整形外科や整骨院など色々行きましたがどれも良くならず半ば諦めかけていましたが、妻のオススメでこちらに伺い今まで出会ったことのない施術を受けその場で楽になったことを実感出来ました。
スッキリしました
二度目のギックリ腰に見舞われ、身体中痛く気分も落ち込んでいた中、良い整体がないか探していた時、かのうせいカイロプラティックを見つけました。
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛に長年悩ませれ、様々な整体やカイロプラティックに通ってきましたが、かのうせいカイロプラティックの施術は今まで経験したことのない施術でした。
先生はとても優しく、こちらの話を良く聞いて下さり、丁寧に痛みの原因を探しだし施術して下さいました。
1時間の施術を終えた後には身体中の痛みも軽減し、気分もスッキリ晴れ晴れし、暗く長いトンネルからやっと出られたような明るい気持ちになれました。
帰宅してからすぐに、同じく腰痛に悩ませれている主人にも勧めました。
1回では完治はしないと思うのでこれから先生を信じて、身体改善していきたいと思います。
座骨神経痛で診療に来ました
3年前くらいに右変形性股関節症で人工股関節の手術をしたのですがここ何ヶ月か前に転ぶ事が2回ほどあり、とうとう左側が坐骨神経痛になってしまい、近くの整形外科で診てもらっても痺れや痛みの症状が取れず、毎日朝起きるとまた足が痺れてるんじゃないかとか痛みがあるんじゃないかとか不安で目が覚める毎日になっていたのですが祈る思いでここに来て今まで悩んでいた事が嘘のように簡単な事で身体が良くなるのを目の当たりにして驚きました。うちの人も一緒に見てて納得していたようです。
もし私のような症状で悩んでいる方がいるのなら一度こちらに来てみてもいいと思います。
先生には感謝です。また定期的に健康診断のつもりで来ようとおもいます。
痛みの原因わかりました!
産後骨盤の痛みにより伺いました。しかし、この痛みは動作を起こす度に常に感じるわけではなく、自分でもピンポイントでは痛みの場所を説明できませんでした。そして、全体を診ていただき痛みの場所を見つけていただき、これは産後の骨盤ゆがみではなく別の原因によるものでした。
しっかりと診ていただいたおかげです。とても感謝してます。これから通って治していきたいと思います。
手足のダルさの施術
手足のダルさ、ピクつき、腰痛で来ました。
自分では関係の無い部分と思っていた体の箇所のコリを発見して頂き、ピンポイントの施術をしていただきました。
また、心理的要因も作用することも教えていただき、体だけでなくメンタル面でのケアもしていただけました。
不思議な時間でした
首のコリと肩のコリが酷く、頭痛や吐き気も伴っていたため、ネットで検索をして伺いました。
入った途端、なんだか不思議な雰囲気に緊張してしまいました。(先生はすごく優しい感じなのに、、、なぜ緊張してしまいました(笑))
しかし、先生とお話しし施術してもらうにつれて、だんだん緊張もほぐれ、何かがスーっと抜けたように体が急に軽くなりました。
強いマッサージや骨をコキコキしたわけではないのに、何故か体が楽になりました。
肩こりがなくなるまで、続けて通院したいと思います。
身体やメンタルが不調で藁にもすがる思いで伺わせていただきました。心身ともに疲れ果てていた私は、行きはタクシーを使わないととてもではないけど伺わせていただく体力もなかったのですが、カウンセリング後、想像もつかなかったほどのエネルギーがみなぎり、なんと帰りは1駅分以上の距離を歩いて帰ることができました。齊藤先生からいただくパワーの凄さを体験しました。ありがとうございました。
不思議な体験
高校生のころから悩んでいた腰痛が、妊娠出産で悪化し、痛みで眠れなくなったので伺いました。
はじめは緊張しましたが、穏やかな先生のおかげで、徐々にリラックスできました。
カウンセリングでは、痛みの原因はなんなのか、無意識のうちに何を思っているのか、先生が一緒に探ってくださいました。
腰痛で伺っているのに、自分で思いつく原因は全て違い、何年も前の辛かった記憶や、自己評価の低さなどがポロポロ溢れてきて、不思議な感覚でした。その中で、夫への感謝の気持ちが出てきたことには驚きましたが、心があったかく、ほぐれていくような感じがしました。
最後のマッサージは、少し痛みも伴いましたが、自然と涙が出てきて、その涙が流れて行くと同時に痛みも取れ、身体がどんどん軽くなりました。
腰から骨盤にかけてとてもひどい状態だったようで、「ここまで無理を重ねて来たのですね」と優しくお声がけ頂き、実際の先生のお気持ちは違うかもしれませんが、『よく頑張ったね』と労ってくださったような気がして、また涙が出そうでした。
これから、先生の確かな技術に頼り、また自分の中の治したいという気持ちと力を信じて通いたいと思います。
今日はありがとうございました。
身体が軽くなりました
数日前から腰痛が出て、歩く事が辛くなりました。
痛みは我慢できないほどになり、寝ているのが一番楽な状態となりました。このままでは仕事にも行けないので、近所の整体を探していたところ、こちらを見つけました。治療後は自分の身体ではないような感覚で、まるでダイエットしたように体が軽くなり、普通に歩けるようになりました
肩こり
肩こりと腰の痛みがあり、こちらを紹介してもらい、伺いましたが、以前より肩や腰を動かした際の痛みが消え、通ってなくなるのであればまた通おうと思いました。肩こりが酷いと憂鬱でしたが、痛みが消えて明るい気持ちになりました。これからも通い続けたいと思います。
カウンセリング
今回施術していただきありがとうございました。
私は随分前から右足の痛みや痺れがあり、なやんでおりました。
大学時代から通わせていただき、今回は福岡からうけにきました。
斎藤先生の施術は痛みがなく、すごくリラックスして受けることができました。
カウンセリングも自分自身のモヤモヤした気持ちや不安なことも吐き出すことができ、かなりスッキリしました。
今後また何かあれば受けに行きたいと思っております。
とても丁寧です
初回で腰痛と脚の違和感で訪問しました。体の一つ一つ丁寧に調べていただきました。
脚の長さが違うと言われましたが終了後改善して脚の違和感がなくなりました。
腰の痛みも和らいぎ先生の人柄がとても穏やかでリラックスできました。ありがとうございます。
驚く体験でした
緊張しながら伺ったのですが、
ホームページの写真通りお優しい先生で安心し、
色々と話も聞いていただきました。
何よりも驚いたのは、先生が少し触れている
だけなのに、身体に色々と、信じられないような
変化を感じ人間の身体の不思議を実感しました。
肩付近の痛みと身体の歪みを見て頂きましたが、
施術後歩いてみると自分の身体ではないようで
本当に驚きました!
少しでも身体の不調で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、心からお勧めします!
小学3年の息子が最近、特に不安定ですべてに対しても心配と訴え毎晩泣いていたので、私もどうしたら良いかわからず先生のところへ行かせてもらいました。先生に沢山の事を気づかせてもらいました。本当に感謝しています。ありがとうございました。息子も今は不安で泣く事もなくなりました。
初めて、伺わせていただきました。優しい口調で温かい雰囲気の中、緊張せずに、あっという間の1時間でした。
主人と2人、一緒に受けることが出来たことで、お互いの症状、過去、今についても繋がっていることがわかり、衝撃も大きかったです。
夫婦でお互いに支え合いこと、自分を大切にすること、とても実感出来た時間でした。また、是非伺わせていただきます。
前回は産後の骨盤の開き、体のあちこちの痛みが気になり施術して頂きました。
一回の施術で体の歪みも痛みもなくなってとても楽になりました。
今回も体の歪みが気になりだしたのと同時にあちこち痛みが出てきたのでまたお伺いさせて頂きました。
自分の分からなかった体の悪い所も探し出してもらいすごくすっきりしました。
一回の施術でかなり良くなるのでまたお伺いさせていただきたいと思います。
初めてお伺い致しました。
初めてお伺いさせて頂きました。肩の痛みと親指の付け根の痛みが酷く、どこの整骨院に行っても治りませんでしたが親指の付け根の痛みの原因がすぐにわかりあっという間に痛みがなくなりました。とても驚きました。先生とお話をする中で心の中がとてもスッキリして身体の歪みも1回で改善されてすごく感動しました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいと思います。