カノウセイカイロプラクティックハダノセイタイイン

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院

背中一面痛くて、、

手術の影響なのか、病気の影響なのか何が今自分に怒っているのかも分からずただ寝れないほど背中一面、肩甲骨周辺が痛くて困っていました。
整体を何件も回ったり、せいけいげかにも行ったりしましたが改善には至らずに何が効くのかも分からず八方塞がり状態で藁にもすがる思いでこちらを見つけて通わせて貰っています。お陰で少しずつですが体にも変化があり整体などをはしごしていた日から抜け出すことが出来ました。
先生も穏やかな方なので話しやすいです。
先生に救われました。

肩の痛み

初め主人の付き添いで行かせて頂きました。
人の痛みがどの程度のものなのか分からないんですが、痛みを移してもらってどのくらい痛かったのか、痛いのかを少し理解出来ました。
私も肩がガチガチでかなり凝っていたんですが
凝りが和らいでいて通わせて頂いています。
あと先生も穏やかなので話しやすいです。

ストレス要因を引き出していただき姿勢も改善

膝に力が入らないのは、ストレスが原因とのこと。そのストレス要因を心の中から引き出していただき、身体のズレも治りました。

腰も手術に至らないように、ストレス要因を取り除きたいと思います。

困ったらこちらで間違いないです

疲れが抜けずに4年ぶりにお世話になりました。身体の歪みや原因も的確に指摘してくださり、施術中に少しずつ手足の先まで流れが良くなっていくことを感じました。
先生も変わらず丁寧に優しく話てくださり、心身ともにリラックスすることが出来ました。

身体のメンテナンスは必要!

ゴルフで腰を痛めたことをきっかけに、嫁に勧められて初めてカイロに行きましたが、腰の患部以上に自分の足の長さが異なっていたり、右半身と左半身とで筋肉のハリ方が異なったりと自分が思っているよりも身体が歪んでいることが分かりました。施術が終わったあと、驚くぐらい身体が軽くなっていて、これは毎月メンテナンスを行うべきだ。。。と無精な私が言うのだから間違いないと思います!先生も非常に優しい方でスピリチュアル的なものを感じました、お勧めです。

癒しの空間!

初診でした。とても綺麗で静かで癒される空間で初めて話す先生ともなぜか不思議な安心感がありました。話している時もなんだか私の事がバレてる?何か視えてる?今悩んでいる事分かってるのかな?とドキッとする事がありました。笑 先生の「大丈夫、必ず治りますから」の言葉に優しさと癒しが伝わり本当に治る気がしました。丁寧に身体を診てくれ施術中は話しながら何度も寝てしまいそうなくらい気持ち良く、スッキリして痛みが改善されました。私は頭痛、腰痛持ちが悩みでしたがその話しをしている時にその痛い時の感覚が戻るように痛くなり人間の脳と心は深い!!と驚きました。またお願いします。ありがとうございました!

初めてのカイロ体験

87歳になる母の付き添いで初めて行きました 痛いところがたくさんあったのですが優しく丁寧に説明しながら施術していただきました このまま我慢しながら生きていかなくてはいけないと思っていたけれど先生に会って希望が持てたようです

紹介したくなる治療院

病院で自律神経の乱れによる眩暈と診断され、処方されたお薬を飲んでいましたが、なかなか改善されず、こちらにお世話になりました
自律神経の乱れと言われても、どう整えたら良いのだろう…と悩んでいましたが、こちらで診て頂いて、ぼんやりとですが、わかったような気がしています
とても不思議で、とても幸せな時間でした

施術の感想

初めてお世話になりました。
行く前は身体全体が限界の状態でしたので、すがる思いで行きましたが、施術後には効果を大きく感じました。
始めに悪いとこの検査から入り、特殊な器具を使っての骨の矯正調整、その後手技でのもみほぐしでしたが、凝り固まっていたところをがっちりほぐして頂いて、手で触って分かるほど筋肉がやらかくなっていました。
後に残る痛みが私は効いた感があって好きです。またよろしくお願いします。

行ってきました

初めて利用しました。
整体にありがちなボキボキとかは全くなく、ゆったりと行われます。先生も柔らかい雰囲気で説明も丁寧で分かりやすくおすすめです。場所はすこしわかりづらいですが、行く価値はあると思います。

痛みの原因が分かりました

長年の様々な不調があり初めて伺いました。
ほぼ仰向けに寝た状態でのカウンセリングの様な形で、先生は足以外はほぼ身体には触れていませんでした。
症状や痛みの原因が、今までどこへ行ってもわからなくてモヤモヤしていましたが、今日初めて分かりました。
左脇腹の痛みが、自分では意外な事が原因だったのにはビックリしました。
ショックもありましたが原因が分かり良かったです。
しばらく自分と向き合ってみようと思います。

腰痛が本当に良くなりました。

先日は、急な予約にも関わらず対応頂きまして、本当に助かりました。
ずっと辛かった腰痛も、腰痛以外の悪い場所を探し当て、もみほぐし、通りを良くする。と言った一連の施術で、本当に良くなりました。
本当にありがとうございます!

不思議な体験でした

立ち姿で不調の原因を当ててくださりました。施術も痛みのところを直接触っていないのに足を施術しただけで不思議なことに首と肩の痛みが消えました。ずっと不思議な体験をしてる感じでしたが、実感をすぐ得られて良かったです。

心穏やかに…

肩・腰・足など身体中か痛み行きました。
細かく今の身体の状態を確認して頂き
BGMもなく静かな部屋での治療。
穏やかな話し方の先生。
とってもリラックスして治療を受けられました。

先生が治療する場所全てが
日頃 痛くて自分で押してみたりする場所ばかりでビックリ。
治療が終わり目を開けると何だかパッと明るくなりスッキリ!

以前 週一で6か月通ってた整体医院で治らなかった痛みがなくなっていてビックリ!

なるべく行ける時に行って先生に治療をしてもらいたいと思いす。

膝の痛み

部活での疲労により主に下半身にズレが出ていたらしくそこから膝や腰、足首に負担がかかっていたためそこの部分のズレを矯正して頂きました。足の動作中のひっかかりなども取れてパフォーマンス向上に繋がり痛みも取れたとおもいますまた行きたいです。

不思議な時間

足の裏の痛みではじめて背術してもらいました
とても静かな先生で不思議な空間でした
緊張もありましたが治したい一心で受けてみました。
私は今まで気孔整体やエネルギー整体、鍼治療、
リンパマッサージ、カイロ様々受けたことありますが
こちらはまた違ったアプローチで治して行く様な
足は少し時間かかりそうだとの事でしたが
帰りは痛みより気持ちが軽く頭の重さ足の重さぎこちなさが軽くなってました
先生は触れただけで治ってく不思議な足だと言ってましたが、一言一言(意味)を考えてしまい
フリーズしてしまったりもありましたが
たまに先生がポロッと言った言葉があーって思い当たる事だったり…気づきが色々出てきました
次回はどのタイミングで行けばいいのかなー

痛みが消えました。

丁寧に教えていただきながらの施術で、不思議な感覚がありながらも確かに痛みが消えました。先生も穏やかに痛みの軽減方法を教えて下さるので、効果を実感しながら過ごせました。
また痛みが出たらこちらを頼ろうと思います。

久しぶりの通院

先生の所では、最初はぎっくり腰でお世話になってから通っていて、出産後、かなり久しぶりの通院になりましたが先生が優しいのでとても通いやすいです。
妊娠中も腰が痛くあまりなりませんでした。
施術もして整えてもらうととても調子がよくなります。

心身共にほぐされた

初めてだったのでとても緊張しましたが、先生もそれを察してくれていて、無理に心に入り込むことなく少しずつ少しずつ自然と心を開かせてもらえて最後はすごくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。どこがものすごく痛いということは無かったのですが、心の病の治療中だったのもあり、なんだか体が重くてしんどい状態が長期続いていました。施術を受けて約1ヶ月経ちましたが、時が経って体の歪みからくる痛みは時たまあるものの、以前のような謎のしんどさはきれいさっぱり無くなりました。特に詳しく自分のことを話した訳ではないのに今自分に一番必要な言葉を先生に掛けもらい、心がものすごく楽になりました。これからもお世話になろうと思います。

神器

腰に違和感と痛みを感じ駆け込み身体の変調を確認カウンセリングながらでの施術に身体も反応し閉ざされていた痛みの扉が解放されスッキリ❗お陰様でみるみる復調ありがとうございます。又、アフターケアメンテナンス、心のケアは勿論、スッキリしました。

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 秦野高校前から360m (徒歩5分)
  • 宿矢名から130m (徒歩2分)
  • 下大槻団地から420m (徒歩6分)

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生の写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

ゴールデンウイークお休みのお知らせ

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

渋沢駅から徒歩2分(110m)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

秦野駅から徒歩5分(360m)