(*^-^*)
癒し系カイロです(*_*)
悪いところは全部治してくれるプロ!!(*´∀`)
体だけでなく性格が悪い人も先生みたいな穏やかな人になれちゃうかもヾ(・◇・)ノ笑
とりあえずオススメです★
是非足を運んでみてくださぁい(* ̄∇ ̄)ノ
くじ引きがあるので行く度大当たりのチャンスがあって楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。顔文字を使って投稿してくれたのは、はじめてなのでとっても嬉しいです。
サービス業をやっていらっしゃることもあって、嫌な顔一つせず、すすんで口コミ投稿をやってくれたことに感激しました。
性格が悪い人がたくさん来ることを覚悟して、いつもどおり穏やかに接して行こうと思います。
気がついたら…
5年以上お世話になっています。
カイロプラクティックは初めてだったので、正直あまり期待していませんでした。でも、通うたびに体が楽になり今では月2回の通院が欠かせなくなりました。ここ数年は婦人科系の病気からくる腹痛と腰痛で辛いときがありますが、病院治療とカイロで乗り切れているとおもいます。

白さんですね(笑)口コミ投稿ありがとうございます。
実は、私もはじめてカイロプラクティックを体験したとき正直あまり期待していませんでした。
交通事故でムチウチになったとき、東京のカイロの先生のところへ通ったとき、体がとても楽になり心まで救われたことがあります。
腹痛や腰痛で辛いときがあるかとは思いますが、病院とカイロを組み合わせるのはとても良いことだと私は思います。病院でできること、カイロでできることが違うからです。
私は白さんが乗り切れている、いや、乗り切れると信じています。
効果ありますよ!!
今まで 10年以上 色々なカイロに通ってきましたが、やっと自分に合った治療院を探し出せました♪
今までの治療は、姿勢が良くないとか 腰が悪いとか散々聞いてきましたが 「かのうせいカイロ」は 更にストレスとか悩みに体が反応しての歪みを治療してもらえます!!
この治療 効果は抜群ですよ♪

Kさんかな!?口コミ投稿ありがとうございます。
数年前、患者さんの悩みを聴いていた時に突然、整っていたカラダが歪んだことや、患者さんの奥さんが主人に向かって「いつも家でテレビばっかりみてるからダメなのよ」の言葉に反応して体が歪んだことがきっかけで、私は独自の施術の道へ歩んできました。
毎回、患者さんの施術をするたびに新しい発見があります。
Kさんのくじ引きをして、はずれた時の言葉「また挑戦させていただきます」の言葉が私にはお気に入りです。
腰が痛くなってしまいました。痛くなってからはからだが曲がってしまい真っ直ぐたてなくなってしまいました。息子が通っている治療院に電話をして治療予約しました。からだが軽くなりました。背骨のいちが良くなって真っ直ぐたてるようになりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

けいこさん、ご主人を待たせながらも口コミ投稿をやっていただきありがとうございます。息子さんもそうですが、体をとことん酷使されていて、世の為人の為にご苦労されているのが体のゴリゴリから伝わってきました。定期的にケアしていくことができたらもっと楽に活動できるのではないかなと私は思います。
痛いところを直してもらいました
一番最初にこちらにお世話になったのが太ももの裏が痛くて痛くてしょうがない時でした。
整形外科に通うも鎮痛剤を処方されるだけで まったくきかず途方にくれていました。
最初のうちはやはり痛みは変わらずやっぱりダメなのかと諦めかけましたが3回目あたりから痛みが激減してその後ほとんど痛みがなくなりました。
それから月に一度は通い体調をととのえてもらっています。
寝違えた時の痛みもすぐによくしてもらいました。
これからも末永くお世話になるつもりです。

Iさん口コミ投稿ありがとうございました。口コミ投稿で、携帯電話にしゃべりかけていたのを見てびっくりしました。しゃべると、文章が入力されるのですね。パソコンおすすめ情報を教えてくれたり、バイクに乗って筋着を着てくれたりとありがとうございます。
左腰をハンマーの刃を取替ちゅうにぴきっと痛めてしまいました。腰が重くなって真っ直ぐたてなくなっちゃって。おばあさんみたいに。施術をしてもらったら威圧感がとれてスッキリしました。もう全然大丈夫。今度は奥さんよろしくお願いします。

トシボーさん口コミ投稿ありがとうございます。「ずっと調子よくて今回は1年もったよ」と聞いてびっくりしました。正直そこまで持つ人は滅多にいません。自己管理がよくできているのだと私は思います。奥さん、火曜日ですね。お待ちしています。
腰痛で通うようになりました。夫婦で二週間に一回治療を受けるようになって腰の痛みもしびれもなおりつつあります。どこもかしこも痛くなることもありますが、今は安心です。すぐに対処してもらえるからです。長生きしたいので、これからもよろしくお願いいたします。

南ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。糖尿病を患って不安なこともあるかとは思いますが、リフレクソロジーで内臓を刺激し、カイロプラクティックで副交感神経の働きをよくすることで健康への手助けができたらと思います。
ご夫婦で長生きしてもらいたいです。
きっと痛みが和らぎます
いつもお世話になっています。
落ち着いた先生で、ゆっくり治療を受けられます。
入り口ではかわいいカエルの置物がお出迎えしてくれます。
整体は初めて通っていますが、通うとやっぱり違います。
ストレスは体に影響が出るようです。
体験してみてください!!

Mさんですね。クチコミ投稿ありがとうございます。院内の雰囲気と私の人柄、施術の事まで書いて下さりありがとうございました。
肩こりで5回ほど通ってます。カイロプラクティックは初めてでしたが、今まで整骨院や整形外科で受けてきた治療と全く違うので驚きました。
毎回アレンジして原因を探っていくような先生の熱心さが、3年程前からひどくなる一方の痛みを治してくれるではないかと期待しています。

ダイさん口コミ投稿ありがとうございました。整骨院や整形外科との違いを伝えていただきありがとうございます。
3年も痛みと戦いながらの生活、ひどくなっていく不安、お辛かったことと思います。
私ができることは、施術によってダイさんの自然治癒力を100%に限りなく近く向上させること、痛い気持ちを受容・共感することです。
痛みのない生活が来るといいですね。
以前から通っていましたが、特に事故を起こしてからお世話になっています。外科ではどうにもならない骨のずれを治してもらい、随分調子がよくなりました。

なびすこさん口コミ投稿ありがとうございます。なびすこさんのおっしゃるとおり、骨のずれ(神経の滞り)は外科ではどうにもならないですよね。調子がよくなってきて良かったですね。なびすこさんのように外科ではどうにもならないと感じられた場合には、かのうせいカイロにご相談下さい。
PS
なびすこさんの口コミを読むと4人ぐらい候補が浮かび、書いてくれたのはきっと〜さんかなと思いますが・・・。次回来院されたとき「なびすこは私です」と教えて下さいね。お礼に、お気持ちで粗品をプレゼントさせていただきます。
今回は腰&足の痛みがあり施術して頂きました。毎度の事ながらすっきりして帰ります。自分が一番凄いと感じるのはやはり二、三日してからが凄く楽になる所ですかね。まあすっきりして来る回数が少なく次来ると必ずかなりやばくなってるって言われてしまいますが?
できれば月一ぐらいで来たい所です。

小龍包製造人さん、クチコミ投稿ありがとうございます。
いつも、遠方からのご来院ありがとうございます。今回も限界をとっくに超えていましたよ。ホント働き者ですね。体の使い方もあるとは思いますが、疲労によって関節や筋肉の動きが制限されていました。定期的に矯正していると、疲れにくい体になってきます。クールインフィットを塗って筋肉疲労を最小限におさえていただけたらと思います。
こちらにおせわになって1年以上経ちました
1〜2週間に一度体を見てもらっています
今まで違う整体に何年も通っていましたが、あまり改善しないので口コミで評判の良かったこちらに通うことにしました
腰の痛みと言っても原因が精神的なものだったりして、よく心の整理もしてもらっています
今までの整体ではなかったことなので、不思議ですが、気持ちが軽くなるのは事実です
本当にそれが効果があるのかはまだわからないのですが、確実に腰痛は痛みが軽くなっているので、これからもお世話になっていこうと思います

魚屋さんの嫁さん、クチコミ投稿ありがとうございました。
ご存知のように人間の体は昔の体にもどることはありません。古い細胞や組織が死滅して、新しい細胞や組織へと生まれ変わります。新しい自分になっていきます。
施術は日常生活のほんのわずかな時間ですが、神経を活性化させる為に必要な刺激をいれてアップデートしています。
これからも、小さな変化も大切に施術していきたいと思います。よろしくお願いします。
歩けないほどのギックリ腰のだったのに、一回の施術で歩けるようになったのは、正直驚きました。今はメンテも兼ね月イチで通ってます。
清潔感がありキレイでオススメです。

いつも快く姿勢写真やご感想に、クチコミ等ご協力して下さりありがとうございます。あの、ぎっくり腰は私にとってモチベーションが最高にあがりました。ぎっくり腰の施術が好きなので、とっても嬉しかったです。
腰の反り返りがありましたがかなり改善されました。就寝時やヨガの時に違いが分かりました。足ツボは軽くなりとってもリフレッシュします!

KEIKOさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰の反り返りが改善されて良かったです。
カイロプラクティックは本来、痛みをとることではなく背骨をとおる神経バランスを整える病気予防が目的の療法なので、定期的なメンテナンスで心身の健康を保っていただけたら嬉しいです。
ヘルニアで歩けなかったのが良くなりました。手術をしなければならない状態だったのに治ったのは驚きでした。
今では定期的にカラダのメンテナンスをしてもらっています。
非常に助かっています。

ユウユウさん口コミ投稿ありがとうございます。当時、腰椎椎間板ヘルニアで歩けずに辛そうな様子を今でも鮮明に覚えています。定期的に背骨の神経バランスを整えていくことで、5年10年後は他の人とは大きな差がでることに気付くと思います。私もそうですが、多くの人の為に生涯働ける体を維持していきたいですね。
半月板損傷で、右膝が痛かったんですけど、施術していただいて痛みが和らぎました!また、来たいと思います!今日はありがとうございました。

ゆーさくさんクチコミ投稿ありがとうございました。バドミントンや仕事を思いっきりやっても大丈夫になれることを願っています。ゆーさくさんの自然治癒力にはいつも関心しています。
偏頭痛と腰痛だったんですがいまではほぼ完治!捻挫とかも症状が和らぐしゴッドハンド?とにかくいいですよ〜(^-^)

みーゆぅさん、投稿ありがとうございます。
毎日忙しくて疲れもたまっていらっしゃるので、疲れや痛みが解放されるように全力でやらせていただいています。
みーゆぅさんの頑張っている姿に刺激をもらっています。これからもよろしくお願いします。
約8年前からお世話になっています。
ぎっくり腰がクセになっていますが、定期的に通院していると、全くなりません。
でも通院遠のくと、身体は正直、すぐに悲鳴あげてきます。
最近は少年野球やっている息子も一緒に通院しています。週末の練習や試合で、肩や肘に痛みがあるようですが、施術してもらうと、痛みはスッキリ!
親子で先生の大ファンです。

ヨッシーさんクチコミ投稿ありがとうございます。お友達のご紹介もありがとうございました。もう、8年になりますね。今日は、大腰筋(お腹の奥にある筋肉)がかたくなっていて同時に、腸の動きも低下していました。お子さんたちのことやお仕事で毎日が忙しいかと思いますが、カイロでリフレッシュしてエネルギーを充電していただけたらと思います。
子供を3人出産したため、骨盤が気になったので先生に診て頂きました。自分の体がこんなにも歪んでいるのかとびっくりしましたが、施術を終えたら、自分でも分かるくらい体が真っ直ぐし、気になっていた喉の痛みも良くなりました。先生がおっしゃっていたことも、目からうろこでした。また、よろしくお願いします。

tanaさん
本日は、お疲れ様でした。口コミ投稿ありがとうございます。
お体のゆがみがたくさんあってびっくりされたかと思いますが、施術によって自然と体が真っ直ぐになっていきましたね。かのうせいカイロの施術がお体にあっていたようで良かったです。
施術していくことで、本来のきれいな骨盤を取り戻して行きましょう。
看板などは出ていない隠れ家的カイロです(笑)
毎月通っていますが、頭痛や顎関節症、原因不明の肩や足の痛みなど、色々と施術してもらっています。
こちらに通うようになって、心(脳)と身体がつながっていることを体感しました。
なんとなく気になる痛みや違和感に、実は自分では気づかなかったストレスや問題が隠れていた・・・、なんてこともたくさん発見しました。
調子が悪くなくても、気軽に行けます!
穏やかでおっとりした先生です。

Archさん
クチコミありがとうございます。私より、施術の事を理解していらっしゃることに感心しました。性格まで・・・。すごい。これからもよろしくお願い致します。