カノウセイカイロプラクティックハダノセイタイイン

神の手󾌾

「腰が痛い」「首が痛い」、、でも、整体とか、行ったこと無いし、そのうち治るよね?
と、様子を見ながら、何週間も無理をしてる私の周りの人に、私は迷わず「かのうせいカイロプラクティック」をいつも勧めています󾬄
初診7000円、2回目以降5000円
なので、「高い󾍄」という人が多いけど、それだけ出す価値はある󾬄と、断言できます󾬄

うちの家族で、まず旦那がお世話になりました。
首から肩に掛けて、痛くて動けなくなったので、かのうせいカイロプラクティックへ。
特に痛いことをする訳でもなく、動ける様になって帰ってきました󾌾
次は、祖母です。
右手の親指の付け根が痛くて、指が曲がらず、箸も持てなくなり、かのうせいカイロプラクティックへ。
「痛みが指の先から外へ出てったよ」と、完全に治って帰って来ました󾌾

そして私も、、。

二人目を出産して職場復帰したときです。
授乳の時の姿勢に無理があり、仕事もパチンコ屋なので力仕事だったせいか、、
体に負担がかっていたんだと思います。
朝起きたら、首が痛くなっていました。
「寝違えたな」と、軽く考えていたので、痛くても我慢をして、1週間程放置していました。
すると、ある日の朝、首から背中全体へと痛みが広がっていて、布団から起きあがれず、、。
飲み物を飲む時も首の痛みで顔の上げ下げができないので、辛い。
さらには、車の運転も、左右の確認に激痛が伴い󾌹

これはさすがにマズイ󾌱
と思い、かのうせいカイロプラクティックへ行きました。

特に何をするわけでもなく、診察が終わりました。

そして、先生に「まだ痛みが少し残っているけど、2.3日で消えるからね。次は、特に来なくて良いよ。また何か痛くなったらで大丈夫」
と、言われました。

そして、2.3日後、本当に痛みが全くなくなり、完全完治󾌾

行けば必ず良くなる!

先生は良心的!

痛くもない!

本当に不思議ですが、うちの家族のあいだでは、大好評です。

何かあったら、是非、行ってみてください!
「来てよかった󾌾」
と、必ず思うはずです。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

さちさん口コミ投稿ありがとうございました。

ご家族で、かのうせいカイロプラクティックを気に入っていただきとっても嬉しいです。
大絶賛の評価を下さり本当にありがとうございます。
あまりにも嬉しすぎて何度も読み返してしまいました。

読み返しているうちに、昔を思い出しました。

私が19歳の時に平塚市真土で施術活動をはじめました。
当時は、朝日新聞奨学生&東海大学の学生&カイロプラクターの三足のわらじをはいていました。

新聞屋の社長さん、職場の方も理解ある方で私の施術活動を応援してくれました。

その時、ご縁で出会いました。

あれから、12年。

こうして現在も、患者さんに恵まれ今の私があります。

一生勉強、一生施術していくのが私の生きがい、使命です。

今後もお力になれるように日々精進してやっていきたいと思います。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

感謝の気持ちでいっぱいです!!

こちらのカイロが駅にあったころからお世話になってます。肩、首こりがひどく頭痛もちだったので通いはじめたのですが、ふつうのカイロとは違うちょっと不思議な!?治療にはまり(笑)現在にいたっています。ストレスが痛みの原因だったり、その時の精神状態が面白いくらい身体にでるんだなとびっくりの連続です。
長年アトピーに悩まされてきたのですが、いつのまにかかゆみもおさまり、今ではほぼわからないくらいきれいな状態になりました。花粉症の症状もかなり軽減され快適!!まさか体質までかわるとはおもってなかったので(失礼(^^ゞ)ほんとうに嬉しかったです。
体調が悪くなった時だけに行くような不真面目な患者ですが、これからも心と体のケアをよろしくお願いします。

この度アレルギー体質の次女もお世話になることになりました。娘もアトピーや花粉症がよくなるといいいなと思っています。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

さよごーごーさん口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。もう5年のお付き合いにになります。

カイロ、整体、マッサージ、鍼灸などいろんな施術を体験されながらも、ちょっと不思議な施術にはまっていただきありがとうございます(笑)

アトピーもきれいになり、花粉症も軽減されて快適な生活が送れるようになって、本当に良かったですね。ご主人や、娘さん2人にも利用していただいてご家族の健康に寄与できることがとっても幸せです。

「体調が悪くなった時だけに行くような不真面目な患者」とおっしゃっていますが、それだけ調子が良好だから自然のことだと思います。健康なら無理に来なくていいですよとよく患者さんに話します。そうすると、通っちゃ駄目ですかと半分冗談で怒られたこともあります(笑)

人それぞれ、通うペースがあるので今のような感じでいいと思います。ただ、何度か当日に予約がいっぱいでお断りしたことが心残りなので、お早めにお電話いただけたらと思います。そうはいっても体って都合よくできていないものですが・・・。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

身体の異常を感じる方に。

私は以前から仕事の影響で身体に歪みが生じてしまい、更に最近の激務で身体に明らかな激しい痛みと痺れに悩まされていました。
こちらを妻がネットで探してくれていざ訪れてみると、マッサージや整体のような激しくゴリゴリするような事はしていないのに明らかに身体の歪みが改善されました。今後も是非ともお付き合い出来たらなと思います。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿、ご来院いただきありがとうございました。
知的な職業と肉体労働両方を経験していらっしゃって片道2時間の通勤時間を送っていたお話や夜中の11時という激務に格闘している姿に男の強さを感じました。

病院の研究所で臨床検査技師をやられていたということで、お言葉に「主訴や異常の発見はみつけられる」これはさすがだなと感じました。

・ストレートネック(首があがらなくなってしまったことも)
・左肩の違和感、痛み
・左下肢のしびれ(週末になると疲れがたまって力が入りづらくなる)

今回は、心身両面からケアさせていただきました。

話はそれますが、今月ご結婚されたばかりということでおめでとうございます!
奥さんもご心配になられて半ば無理強いに予約していかせる姿に愛を感じましたよ(笑)

初診です

エキテンを見て初めて通院しました。
整体院の場所は最初分かりにくくめっちゃ怪しいと思いましたが、診察をしてもらってイメージが逆転しました。
自分の素の体勢を分かりやすく説明してもらったり、悪い箇所も丁寧に説明・施術していただきました。
施術後は全身に血が通うのが分かるくらい素晴らしい施術でした。
とても満足しています。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲスト(K)さん口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
おっしゃるとおりに、場所はわかりにくく怪しいと思われたお気持ちわかります。看板もでてないし、アパートですから。

実は、3年前まで平塚駅の西口でやっていましたが、あまりにも忙しくなってしまいひっそりと田舎でやろうと北金目に来ました。もうこちらも3年経ちますが、忙しくなってしまいました。どこ行っても同じなんだなと思いました。

ただ、大きく違うのは自然(山)があることです。
だんだん都会になってきてしまいましたが・・・。

今まで時間・労力・お金をかけて千葉の整体院に通われてたということでしたが、帰る頃には当院を絶賛して頂きありがとうございました。

お子さんの抱っこが辛くなることを願っています。
お大事に。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

痛くなくなりましたっ♪(´ε` )

ぎっくり腰で腰が曲がらなかったのが、嘘みたいに痛くなくなり、曲がるようになりました!!!
ベットからの起き上がりも楽チン♪
体が軽くなった気がします!!!

考えていることが体にでてしまうようで、なんだか気持ちもスッキリしました!!!

体と心のケアをしていただき、ありがとうございました(*^^*)

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲスト(N)さん、口コミ投稿ありがとうございます。お母さんが、ご心配されて「娘がギックリ腰で動けませません。先生、みていただけますか?」とお電話をいただきました。

接骨院にも通われて対処されていたそうですが、中々改善がみられないということでお越しいただきました。

姿勢を検査してみると、骨盤、腰椎がヘルニアの姿勢になって、側面からは骨盤回旋変位がみられました。

体のケアは、腰椎4番−5番の椎間関節症と上部頚椎の調整、恥骨の矯正(お母さんに補助を依頼)
心のケアは、自覚しているストレスをイメージしてもらい、ご自身で解決策や感情をイメージしてもらうトレーシングペインセラピー。3つぐらいありました。

考えていることが体にダイレクトに私の手に伝わってきます。

それから施術ベッドから起き上がってもらいました。

「痛くない、痛くない、腰をそらしたりかがんだりできる、治った」と笑顔でおっしゃっていただきました。体もまっすぐになりました。

心と体両面からケアすると急性症状も通常より、はやくよくなります。
睡眠不足もあるようでしたが、心身のバランスが整うとリズムも自然によくなってくるかと思います。

お大事に。

初めてきました

体が、捻れている感じがして見て
いただきました。
写真をとったりして、見ていただいたら、本当に捻れていました。悪いところを矯正していただき、整えてもらったところ、
その場で後ろをみるなどの、捻じり運動で、効果が!自分でもビックリです!

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲスト(T・M)さん、口コミ投稿ありがとうございます。体の捻じれが気になったとのことでご来院いただきました。

高校生の頃バスケットによって負傷した腰や脚が、現在においても残っていました。
無意識にかばってこられたのかなと思いました。

バスケが好きじゃないのにやってきたとお聴きして、さぞかし辛かったこともあっただろうと感じました。

社会人になると、やりたくないこともやらなければならないことも多いですから、プラスに考えれば免疫がついたのかなとも思います。

体を矯正することで、即座に動きがよくなり姿勢もきれいになりました。
カイロプラクティックが体にあっているタイプだと思います。
最初は、間隔をあけずにケアしていく事で、より安定してくると思います。

2週間後、お待ちしています。

からだの歪み治る

色々な整形外科、整体、針、通ってみたけど改善が見られずいろいろ探していたところここを見つけ藁にもすがる思いで行ってみたところ初めて施術していただいて家に帰って階段を上ってみたところ施術前と比べるとずいぶん楽に上れました!次回施術して頂くのが楽しみです!また足が軽くなりそうです!

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲスト(M)さん、口コミ投稿ありがとうございます。頸椎ヘルニアと手術、腰椎ヘルニア、逆流性食道炎、高血圧。数々の試練ともとれる修羅場を乗り越えられてきた人生を時間を忘れるぐらいに聞き入ってしまう自分がいました。

体調が悪くても休めない、危険と隣り合わせのお仕事、夜中から仕事の為不規則をやむを得ない状況。薬を飲んで、痛みと副作用との葛藤・・・。

体調が悪いながらも福島の震災後に、若い者がやりたがらない危険な業務を遂行。

どうしてそこまで無理ができるのか、動くのだろうかと思っていましたが「これからお金がかかる高校生の息子の為、家族を養っていかなければいけない」「おやじさんの血筋をひいている」この遺伝子とお気持ちがMさんの原動力なんだと感じました。

いろいろな治療に通われたけど改善が見られないとのことでしたが、当院にお越しいただいてお身体を見させていただいたら「純粋で素直なカラダでしたので、複雑なゆがみも私の手にはっきりとわかりました。」

・痛みから少しでも解放されれば。
・脚をよくして階段の上り下りを楽にやりたい

息子さんや家族の為にも働ける身体を維持、増進できるようにやって参りたいと思います。

でこたん
でこたん さん

闘病生活のお供に

闘病生活中、 大変お世話になりました。薬の投与で日々ボロボロになっていく、身体と精神のサポートを、していただきました。躁鬱にもなり、精神科のカウンセリングも、受けていました。けれど、先生のカウンセリングの方が光が見えて、希望が持てました。不妊時、流産時、産後の不調などなど、踏んだり蹴ったりの人生を、かなりサポートしていただいてます。カイロの施術とカウンセリング、あちこちに不調が移り出る私には、ピッタリです。
原因不明と言われて、諦めてる方、お勧めです。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

でこたんさん、口コミ投稿ありがとうございます。ニックネームが目に入った瞬間どなたかすぐにわかりました(笑)

薬の投与でボロボロになっていく姿、想像を絶する数々の体験・・・。

先が見えない道のりをもがきながら這いずる姿、崖から崩れ落ちそうな瞬間、乗り越えられていくことができるのだろうかという絶望感、生きるか死ぬかの瀬戸際にいらっしゃった時が何度もありましたね。

こうして、でこたんさんが生きていられるだけで幸せなんだとご家族の方は皆思ったのではないでしょうか。

施術が終わり、でこたんさんがベッドから気力で起き上がる姿に何度となく「光」を感じた瞬間でもありました。

私にとって、その姿はどんな強気の言葉や態度よりもみなぎるパワーを感じました。
まるで、ゴキブリをたたいてもたたいても生き返るように・・・。

でこたんさんの闘病体験は、きっとこれから多くの人に光をそそぐものになると思います。

かのうせいカイロプラクティック 院長 齊藤 弘治

姿勢矯正、お願いします

先生、本日はありがとうございました。
治療家の方にこれだけ長く話をさせてもらったのははじめてです。
何人もの治療家に会ってきましたが、真摯な姿勢で患者を治したいと考えている方に出会ったのもはじめてです。
私自身が猫背であることは知ってましたが、いざ写真という形で客観的に見ると、はずかしいですね。
先生が指摘するように体は悪いところだけですが、
健康な毎日を過ごせるようにお力を貸してください。
次回の施術楽しみにしてます!

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゴテンさん、口コミ投稿ありがとうございます。筋膜炎や腰痛に苦しめられながらも会社の理解がなくパワハラ。診断書を提出して、コルセットを巻いても、その痛みを理解してもらえない、怠けているように思われる・・・。誰も信じられなくなりますね。

それでも、人間として敬意を敬う態度と仕事への意欲、礼儀正しくあいさつができるゴテンさんに関心しました。

人に何と言われようと、孤独になろうと、常に謙虚でひたむきに前に進む姿はいつか花開くと思います。

私もそんな人間でありたいと思いました。

今回、体の痛みと心の痛みに向き合ってきましたが、けっこう辛いでしょう!?
お腹や胸にたまった感情を吐き出していくことが、如何に大事なことか後々わかる時が来ると思います。

「笑って辞めたい」このお言葉素敵です。

ラク!

中学からお世話になっていて、最初はどんなかんじなんだろーっておもっていったら、とてもすごかった、痛かったとこがパチンっと器具で打つとそれに反応して、身体がそれに答え正しい身体になっていて、びっくりしました。身体のどこが悪かったのかなどいろいろ教えてもらえるのでためになります。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

H君、口コミ投稿ありがとうございます。以前の姿勢写真が残っていますが、成長の早さにびっくりした自分がいました。

難病にかかりながら一生懸命スポーツに励んできましたね。
健康体の人とも比較して、気になった時期もあったね。

今では、ハンディをもろともせず全国レベルの選手にまでなったことに潜在能力ってすごい!!とあらためて感じました。

ご家族の支援、いろんな周りの方々とのふれあいが個性を開花させるきっかけになったのかな!?
ひたむきに苦しいことを選んで自分自身を磨いてきたことも今の結果につながったのかなと思います。

応援しています。

座骨神経痛

座骨神経痛がひどく、ひどいときは夜眠れないこともあり、初めてカイロプラクティックを受けました。初診ということもあり、細かいところまで親身に話をきいてくださり、また施術後は痛みがやわらぎ、家では何をすべきかまで、助言くださいました。再来すること間違い無しです。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛があって眠れない毎日を送っていたと聞いて、この人は我慢強いな〜、侍の精神を持っているなとカウンセリングの中でハッキリしました。

彼は、何をしていけばよいかの方向さえ知れば自分自身で坐骨神経痛を克服できる。
中々、ここの意識を持てる方はいません。

すばらしい!!

再来は治った時で良いと思います(笑)

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

「聴く・待つ・寄り添う」という姿勢がありがたかったです。素晴らしい先生です。

大阪で「清風ヒーリング整体院」を開院しております
吉田淳香と申します。
以前からフェイスブックやブログで拝見していて
おもしろそうな事しておられるな〜と興味をもち、
一度施術を受けてみたい、
齊藤先生にお会いしてみたい、と思っていましたので
大阪から伺わせて頂きました。

トレーシングペインセラピーというのをして頂きました。

本人が本人の内面を探るお手伝いをして下さる、という感じです。

具体的には、本人がベッドに寝て患部に手を当てた状態で、
本人が考えたことや話した事の中で
関連することがあったら足の動きに反応が出るので
先生が、その反応を拾ってくださいます。
(足を触って下さっているので
動いたら、これなんだな?っていうのが本人にもわかります。)

最初は原因かもしれないことを、
黙ってあれこれ考え続けて下さいと言われ
反応が出るのを待って下さっていました。
(ずいぶん時間がかかりましたが黙って待って下さいました)

反応が出たら先生「あ、今の、それですね」と。
私は(え?そうだったの?あ〜)みたいな。

その後は話をしていきまして、
先生はメモを取りながらじっと聴きいって下さり
その中から質問をかけて下さり
どの質問に対して反応が出るなどを絞り込んで行きます。

施術中、涙ボロボロ泣きっぱなしでした゚(゚´Д`゚)゚
いろいろな気づきを頂きました。

齊藤先生は

「聴く」
「待つ」
「寄り添う」

という姿勢を徹底されていました。
それは積極的に何かをするより難しいことだと思うのです。
その姿勢&お人柄が、受けている私には本当に有難い事でした。

素晴らしい先生だと思いました。

齊藤先生、ありがとうございました。

ひ〜
ひ〜 さん

すごい‼

去年の夏に体調を崩し、それから毎日体調がすぐれない日々が続き、どうにかしなければと焦っていた時に、知人の紹介で伺いました!
次の方が待っている中、すごく丁寧に施術して下さり、終わって少し歩いただけで、身体の変化を実感しました!
帰宅後、すぐに次回の予約をさせて頂きました!
次回も楽しみです!

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ひ〜さん口コミ投稿ありがとうございます。めまいで倒れ、うつ病との診断。精神科の通院、お薬への恐怖心、肩こり、目がまぶしい、疲れる・・・

体調がすぐれないながらも「どうにかしなければ」と焦りを感じられたときに、ご主人の友人がご紹介してくださったということでご来院いただきました。

施術で身体の変化を実感されたということは、私の施術は身体にあっているかと思います。
お薬への恐怖心もあるということを勇気をもって打ち明けてくれましたね。
きっと精神科や心療内科の先生もわかってくれると思います。

話すには勇気がいりますよね〜。
否定されるのではないかとか・・・。

ゆったりとした施術を心がけていきたいと思います。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤弘治

新品のタオルを持って

ここ2週間ほど、背中から左腕にかけての痛みがとれず、夜寝ている時でさえ痛いので困っていました。なんとか早期に本質的に治したいと思いインターネットで整体神経系を探してここの整体院を見つけました。
即日予約が取れたので、新品の靴下を履いて、タオルを持って行きました。ヨークマート裏のアパートの1階で清潔で明るい施術室でした。
先生も誠実な方で一生懸命施術をしてくれました。
1時間ほどの無理のない施術でとても楽になりました。
次の日も仕事なので助かりました。
次回の予約を入れさせてもらい帰宅しました。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

ユデタマゴさん口コミ投稿ありがとうございます。整形外科で頸椎ヘルニアとの診断とのことで、絶望的な表情で来院された様子がとても印象に残っています。

お話を伺ってみると、明日は仕事に行かなくちゃいけない、休めないとのこと。
その願いを叶えるために、一生懸命施術をやらせていただきました。

次の日、仕事にいける!と喜んだ表情で「割引なんかしなくていいですよ、本と助かったから、すぐ口コミ書きますね」とおっしゃっていただきました。

体が資本な職業なのでメンテナンスをしていくことで痛みを感じず集中して仕事に励むことができるようになると思います。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

6年前から両親の介護疲れで過呼...

6年前から両親の介護疲れで過呼吸、めまい、頭痛、無気力このままではダメになってしまう・・そんな時かのうせいカイロの先生に出会いました
丁寧に体調の事を聞いて下さり今の自分の体がどのような状態かも
丁寧に教えて下さりひとつひとつ
治していただきました
日に日に体は楽になり気持ちも楽になっていくのにはびっくりでした
今は忙しく月1しか通えなく疲れが溜ってしまうことも多々そのような時は早めに診ていただいて
またスッキリして日々過ごすことができています
心も体もリフレッシュ
先生には感謝の気持ちでいっぱいです
これからもよろしくお願いします

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

Oさん口コミ投稿ありがとうございます。

「このままではダメになってしまう・・・」お会いした時には死ぬか生きるかの瀬戸際でしたね。
そんな状態ながらも必死に介護されていたかと思うと涙が溢れ出てきそうでした。

今現在も楽になったとはいえ、奥には蓄積している疲れ、くいしばりを感じます。
まだまだ、力を抜く時ではないかもしれませんがせめてココに来たときはリフレッシュできるように
と思っています。

日頃の鬱憤をあまり口にしないタイプかと思いますが、ここでは遠慮なくどうぞ。

サクラ母
サクラ母 さん

産後の骨盤調整

産後、体のあちらこちらが痛くなりみてもらうことにしました。
初めてでしたが写真を使いわかりやすい説明と丁寧な施術で体が楽になりました。
また体が悲鳴をあげたらお世話になろうと思います。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

サクラ母さん口コミ投稿ありがとうございます。

出産時に赤ちゃんの頭が左坐骨にひっかかってしまったということでさぞかし辛かった、痛かっただろうと思います。2、3時間踏ん張っていたとお聞きしてびっくりしました。

出産後の代償は予想以上に大きいかと思います。
股関節、仙骨、腸骨、坐骨、恥骨の骨盤が複雑になっていました。

授乳の際、坐骨があたって痛むことが続くならば、まだまだ矯正が必要なサインと判断して下さい。
またのご来院をお待ちしております。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤

初めて体験しましたが、自身の体...

初めて体験しましたが、自身の体の歪みが沢山ある事にビックリしました。丁寧な問診から始まり施術を受けて歪みが解消され良かったです。納得のいく結果で満足です。できれば、定期的に通い歪みのない体を維持して行きたいと思いました。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

「鱚大好き」さん口コミ投稿ありがとうございます。
いつもは、すぐに治る腰痛も中々良くならないということで当院へご来院いただきました。
姿勢写真を前面、左右側面、後面の4枚を撮影しお見せしていますが、ビックリされていましたね。

長年の生活がそっくりそのまま写るのでかなりショックを受ける方もいらっしゃいますが、逆にこのままではよくないと前向きに取り組む患者さんも多くいらっしゃいます。

定期的に背骨の神経バランスを整えて健康な体を維持していただけたらと思います。

行って良かった

10年程前に背骨を圧迫骨折した箇所が歳のせいか最近いたみだして全ての事に集中出来ずにいました。
体を使う仕事のため支障を来して
困り何軒か整体に行ったのですが、痛みは引きませんでした。
しかしここで治療してもらったところ痛みがなくなり、今後の予防法も教えていただきました。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

猫さん、口コミ投稿ありがとうございます。横浜からのご来院ありがとうございます。

歳のせいと半ばあきらめの気持ちも感じられましたが、お体の状態からはすぐにでもよくなる可能性を感じました。背骨を圧迫骨折したあとが、姿勢や触診ではっきりとわかりました。ちょうど、大腰筋の起始(胸椎11番、12番)の部分です。

私の臨床経験からですが、怪我や事故によって傷めた個所は脳や筋肉が記憶するのではないかと思っています。

当時の痛めた記憶と同時に、問題の個所を矯正することで、リセットさせます。
いくつもの成果がでていたので、猫さんもこのような矯正をおこないました。
痛みが引いて良かったですね。

痛みが気にならずお仕事に集中できることを願っています。

かのうせいカイロプラクティック院長 齊藤 弘治

体の歪みだけでなく、メンタルも診て下さり、有難いです!(*^^*)

小さい頃から肩こりがあり、学生時代にさらに悪化!出産してからは、頭痛だけでなく、目眩や嘔吐もあり、年々ひどくなり、1ヶ月近く寝込むこともしばしば。あちこち病院やマッサージも行きましたが、変わらずで、このままずっとこんな生活なのかなと思ってましたが、先生に診て頂いてから、本当によくなってきました!メンタルから体が痛くなったりすることも初めて知り、対処方なども教えて下さり、体が悲鳴をあげることも少なくなりました。
体調が悪くなりそうになっても、先生に診てもらえば大丈夫という安心感があるのも、とても大きいと思います。
病院、マッサージ難民の方は、どこに行けば良くなるんだろうという不安でいっぱいですよね。そんな方は、ぜひ一度診てもらったら良いと思います。
先生、これからも末長くよろしくお願いします。(*^^*)

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

Sさん口コミ投稿ありがとうございます。いつも当院の為に、お子さんの姿勢写真や感想など積極的にご協力してくださりありがとうございます。

頭痛、眩暈、嘔吐、バセドー病(甲状腺機能亢進症)、顎関節症、首痛、肩こり、腰痛の症状に悩みながら生活をされてきたということでさぞかし辛かったと思います。

「齊藤先生助けて〜」と飛び込んでくる姿が目に焼き付いています。
最近は、体の悲鳴が少なくなって施術の間隔が空いても大丈夫になってきましたね。
「バセドー病の数値もよくなりました」と報告を頂いたときは、私も嬉しい気持ちになりました。

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします。

首の痛みがとれました

ずっと首から肩にかけての痛みに悩んでいたので、久々におねがいしました。他の部分の気がついていなかった凝りもほぐしていただいて、かなりすっきりしました。疲れがたまったときなどに、またぜひお願いをしたいと思います。

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院からの返信

Kさん口コミ投稿ありがとうございます。

久々なのに、Kさんの足を持ち上げた時の重厚感は記憶にしみついていたので久々という感じがなかったことに驚きました。

きっと、顔や姿がみえなくても足を持ち上げただけでKさんだとわかります。

悩んでいた首から肩にかけての痛みが、かなりすっきりしたということで安心しました。
疲れがたまったときにはまたどうぞ!

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 秦野高校前から360m (徒歩5分)
  • 宿矢名から130m (徒歩2分)
  • 下大槻団地から420m (徒歩6分)

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生の写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

ゴールデンウイークお休みのお知らせ

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

秦野駅から徒歩5分(360m)

開業17年 初回3,000円。首・肩こり、腰痛から美容整体まで。実績と経験からポイントは骨盤・股関節

竹&悠整体リンパ療法院

東海大学前駅から徒歩18分(1.4km)