カートレースや歳からもあり?腰痛に悩まされ
整体や鍼もやっていましたが
ホームページを拝見して診てもらいました。
とても丁寧に細かく体を診て頂いてから更に各箇所へ施術して頂きました。
決まった工程を機械的にやるだけではなく
自分の体にあった施術を細かくしてくださいました。
とても親身になって対応して下さる事がより体も素直に楽になって行くように感じました。
また今後も是非診て頂きたいと思います。
めまい、頭痛、首の痛み
めまい、首の痛み、頭痛、で他の治療院に行きましたが、治療に疑問を持ち、こちらの評価を見て来ました。
熱心に病状を聞いて頂き、泣きそうになりました。
まだ一回目ですが、経過を見たいと思います。
治ると思って下さいと言う先生の言葉を信じ、次回も通ってみたいと思います。
初めてです
施術後まだまもないので効果は分かりませんが、身体が軽くなった感じがします。
これからしばらく通いたいなと思います。
先生は感じの良い男の先生で、話しやすいです。
場所もすぐに分かりました。
身体だけではなく、心のケアも大切にされてる感じがしました。
まずは写真で身体の歪みをチェックします。自分が思っていた姿勢とは全然違うのに驚きました。
いざ施術に入ると、ものの1分で左右で違っていた脚の長さが治ります。強く揉んだりポキポキするわけではないのに、こんなに変化があるのは、不思議だけど信じるしかありません!
悩んでいるなら来た方がいいです。自分ももっと早くくればよかったです。
今後の治療で身体の悩みが消えることを期待して、満点ではなく☆4つにします!
原因不明な背中の痛みで
大病院から小さな病院まで、様々なところを転々としましたが左背中が痛い状態がずっと続いていました。
施術を受けてみたところ、思わぬところが捻れていたりしたようで終わってみたらだいぶ楽になりました。
これからの治療に期待してみたいと思います。
お勧めして頂いてきたした!
前からお話は伺っていたのですが、日頃のイライラ感と腰痛があって、一緒に連れてきて頂きました。お話の通り、先生は落ち着いた気さくな方で、とてもリラックスして過ごせました。特に気にしてもみなかった体のバランスなど、わかりやすく説明してくれます。終始不思議なワクワク感でした!心なしか気持ちもスッキリしました!
驚き
とても丁寧に見ていただき、感謝しています。
驚き、という表現が一番近いです。いつの間にか楽になっている、相談していた症状だけでなく長年の悩みも見抜いて、改善していただけました。
これからも困ったら利用したいと思います。
安心感たっぷりの場所♪
初めての施術で、少しずつ先が見えてきました。
私の場合は一度だけで良くなるとは、最初から思っていなかったので、今後どうしようか考えた時、また先生の施術を受けて、前向きに生きていきたいと思える場です(*^^*)
自分の身体を知る!
左肩がうまくあがらなくなり、どこに行っても、なかなかよくならず、こちらをお友達に紹介していただきました。
自分の身体を知ることが出来て、まずは、身体全体の重みがとれました。
左肩がす〜っとあがるのも近いかなって思います。
初めての整体
初めてカイロプラクティックでしたが、エキテンの口コミの評判通り優しい感じの先生で、終始リラックスして受ける事が出来ました。家から近く土日もやっているとのことなので、これからお世話になろうと思いました。
すっきりしました。
酷い腰痛、肩こりに悩まされていて、今回施術して頂きました。
リフレクソロジーやマッサージは受けた事があったのですが、カイロプラクティックは初めてで、痛みもなく、終わってすぐに体が伸びたような感覚でした。
常に感じていた腰痛もかなり軽くなったように感じます。
昨年からの腰痛が酷くなり、受診...
昨年からの腰痛が酷くなり、受診しました。
整体は全く初めてで半信半疑でしたが、丁寧な問診と説明で現在の身体と心がどのような状態なのか、とても良く理解出来ました。
そして、魔法を見ているかの様な施術で、腰だけではなく他の悪い所も治療して頂き、身心共に軽くなって帰路に着きました。
何度か治療して頂ければ、もっと良い状態になるのではと期待し、次回の予約もお願いしました。
腰痛で受診
腰痛とそこからくる左足の力が入らないような違和感があり、このままだと足に本当に力が入らなくなったり、つったりして苦しくなるだろうと思い受診しました。
先生は大変穏やかで、私の的を得ていない症状の伝え方にも真摯し応じてくださり、施術も症状の出ているところにピッタリと当てはまる所をしてくださり、本当にだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
自分の体の状態が分かりました!
肩、腰、足の痛みで来院しました。
カイロプラクティックは初めてで不安でしたか、施術前の説明から丁寧にしていだき不安なく施術してもらえました。
今の自分の体の状態や長所・短所などを分かりやすく説明してもらえたのがよかったです。
ぎっくり腰
歩くのも辛い状態で施術をしていただきました、ていねいで良い雰囲気の先生でした。
施術後すぐには変化を感じることはできませんでした。
状態は一晩寝て見ないとわからないそうです。
明日起きて歩ければ良いのですが…。
とてもおすすめできます
カイロプラテックてよくわからなかったのですが、説明も丁寧で、大変よかったです。始めに、骨格の説明もされ、それもなるほどとよく理解できていいです。病院でも特に異常はないと言われても痛みが、とれずにきましたが、骨格の歪みからからだの色々な部分の不調がつながっているのが、よくわかり、安心して施術してもらえました。
初めて
肩こり等での来店。
初めての整体で、カイロプラティックも初めて。
少し体が軽くなった気がするが、明日以降に症状がよくなるかも知れないので、とりあえずは星3.5。
これで体の調子が良くなるようでしたら、また来たいと思います。
満足です
体のバランスが良くなったのが
施術を受けてすぐに実感
出来ます★☆楽になりました‼︎
今後、もっと楽になる事を
期待いたしまして、
★★★★☆4つ星にいたしました。
楽しみです( ^ω^ )
全身がスッキリ
久しぶりに来院致しました。首、脚の具合が悪く藁をもつかむ思いで先生に施術をお願いしました。首、腰が固くなっているし、ずれてもいました。じっくり優しく丁寧に施術していただきました。
終わったら体がポカポカして首のコリもすっかりとれていました。
感激です、また体が悲鳴をあげた時はお願いします‼︎まーく
カウンセリング
今回は、悩み事に対して落ち込む気持ちを無くし、少しでも前向きになれること、そして自分の嫌な性格を少しずつでも変えていけるきっかけになればと思い、カウンセリングを受けました。
想像していた通り、気軽に始められる雰囲気で良かったと思います。