カノウセイカイロプラクティックハダノセイタイイン

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院

初めてでも安心

口コミを見て初めてカイロプロティックを受けに来ました。自分の体がどんな風になっているのか写真に撮り、それを見ながら説明してもらうという機会が無かったので改めて自分の体を知るいい機会になりました。先生もとてもやさしく丁寧に説明してくださるので安心しました。通って悪い所を治していけたらと思います。

良かった

右足に違和感があり、姿勢が原因かと思い、近場で評判の良いこちらにお世話になりました。
先生はきちんと話しを聞いてくれて、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。まだ通うことは必要ですが、ここに決めてよかったです。

楽になりました

友達の紹介です。
始めて施術していただきました。とても心地よく、 骨格も調整された感じです。
不思議な 時間でした。
終わった後は とてもスッキリしました。
先生も優しい方で 癒されました
ありがとうございました 。また、伺いたいです。

体が楽になります☆

東海大学からすこし走った、見晴らしの良い住宅地にあります。
院内では、インナーマッスルを鍛えるマシーンやウォーターサーバーもあり待ち時間もゆったり過ごせます。
先生も親切で話をよく聞いてくれます。施術中でも、話しながら進めるので安心していられます。終わると体がスッキリ楽になります☆

来てみて良かったです。

実際に来るまではカイロプラクティックという施術方法がよく分からず半信半疑でしたが、まず病院に入り先生の対応が丁寧で優しく安心しました…。ビデオもそこまで長くなくとても分かり易かったです。施術が始まると身体の歪みも明らかになり、それが先生によって矯正されていくのがすぐ効果として分かるので凄いと思いました。あと、ストレスになることを思い浮かべただけで自分では感じていない身体の反応を言い当てられそれもびっくりしました。…今後は身体だけじゃなく心のケアもお願いしようと思いました。

優しい先生

左足膝痛で歩くのが困難でした。主人と娘が以前利用してよかったので。自分ではんからないことがいっぱいあり、丁寧に説明してくれ、質問にも答えてくれてありがとうございました。すごく丁寧に揉みほぐしてくれて体が軽くなりました。とってもやさしさがにじみ出るほど優しい先生でした。また、来たいです。

良かったです

しっかりと色々と聞いて下さって 分かりやすく説明してくださるので安心して 受けられました。心も体もリフレッシュ出来て 痛みもだいぶなくなり これからも通わせていただきお世話になりたいと思います。本当に良かったです。

的確で分かりやすい

姿勢の診断が的確で分かりやすかったです。
その診断を元に丁寧に施術をしてくださり、
施術による効果も体感できたので
今後もお世話になりたいと思います。
腰痛等でお困りのかたは見ていただくとよいと思います。
お薦めできるところだと思います。

初めての痛みと効果

今まで、肩こり、腰痛の治療のために整体に通っていたが効果が長続きしなかった。
こちらのホームページを見たところ、整体と施術が異なる、IBSにも効果がありそうなので試してみた。
結果、肩を揉むことなく"こり"が低減した。また、腹のこりを指摘され、それをほぐすこと(初めての痛み)で姿勢がよくなった。

びっくり!

入ったカイロプラティックの印象は、明るく、穏やかで住みたくなるほど清潔感があり、先生は穏やかで、施術結果はなるほどという感じで、思い当たる原因はあったのですが、やはり的中していて、ズレがあったようです。終わった後はスッキリしました!まだ体調不良が起きるか起きないかは分からないので様子を見てまた来たいと思います!

カイロプラクティック

本日初めてカイロプラクティックを体験しました。腰痛を以前から患っていたため、1度受けてみようと思い、いざ行って見ると、とても温厚で丁寧に対応してくれる先生でとても安心して施術を受けることができました。自分ではなかなか気づくことのできない体の歪みやその歪みから来る痛みなど、丁寧に教えて頂いた上で治してもらったのでとても満足して帰ることができました。

肩〜背中への痛みに長年悩まされ...

肩〜背中への痛みに長年悩まされていて、今回初めてお世話になりました。他の方の口コミにもあるように、対応はとても丁寧で、カウンセリング〜施術はたっぷりと2時間も費やして頂き大変好感を持てました。施術も整体とは異なり(私は痛かったですが)初めて体感するアプローチ方法でとても新鮮でした。暫くお世話になろうかと思っています。

慢性化の腰痛があり、整形外科でレントゲンを撮ってもらっても、原因が分からず、困ってました。
肩のはりも出てきてしまって、辛かったです。
治療は、痛みがない治療で初めて経験しました。
先生も、物腰が柔らかくて話しやすくお世話になりました。
これからも通いたいです。

良かったです

口コミを見て選ばせて戴きましたが、評価の通り、先生の人柄や治療の進め方などとても良かったです!お店も綺麗で落ち着きます。
悪い所を沢山聞いてくださり身体をとても良く把握してくださります、お店選びで悩まれてる方には是非お勧めしたいです^ ^

落ち着いた雰囲気

とても優しく対応してもらいました。雰囲気もいいです。最初はカウンセリングから始まり、悩みや症状を、きちんと理解した上で丁寧に治療してもらえます。とにかく優しい話し方や対応がオススメだと思いました。割引もあります。

腰の痛みで訪問しました。

長年学生時に痛めた腰に悩まされてました。

その痛みも仕事で再発し、仕事に影響出るほど困っていたものでした。

そこでかのうせいカイロプラクティックさんに訪問して、自身の身体の現状を教えもらい、処置して頂き、痛みの軽減と自身の現状を知ることが出来ました。

処置しながら説明して下さり、困った時にはまた頼りたい先生と思いました。

腰で悩んでる方がいればぜひ来てみては如何でしょうか?

痛み軽減

首、背中の痛みで初めて来院しました。説明も細かくして頂きました。いろいろな整体、マッサージを受けてきましたが、こちらでは初めて受けるような施術もあり新鮮でした。施術後は辛い痛みが軽減しました。このまま落ち着いてくれると良いのですが。

体ってすごい!

胸の痛みでトレーシングセラピーを受けました。
3週間、どうやっても取れなかった痛みが2時間ですっきり解決。
体とお話しする感じのセラピーは、ゆったりした雰囲気の中ですすみ、心も体もスッキリ、大満足でした^_^
おすすめです。

気持ちよかった。

膝が痛くて、伺いました。
初めてのカイロプラクティックで、はじめは緊張していましたが、パソコンを使って写真を見ながらの説明で、分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
途中、気持ちよくなり、寝てしまいました。これからも、続けていきたいです。

長年の首の痛みが…

五年前から悩まされている
むちうちの治療のために
来店させていただきました。
今までに行ったことのある
整形外科や整体では
やったことのない治療で
新鮮かつ効果も良好でした。
身体だけでなく精神の方からの
サポートもしてくださるので、
とてもお勧めできると思います。

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 秦野高校前から360m (徒歩5分)
  • 宿矢名から130m (徒歩2分)
  • 下大槻団地から420m (徒歩6分)

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生の写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

ゴールデンウイークお休みのお知らせ

開業17年 初回3,000円。首・肩こり、腰痛から美容整体まで。実績と経験からポイントは骨盤・股関節

竹&悠整体リンパ療法院

東海大学前駅から徒歩18分(1.4km)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

秦野駅から徒歩5分(360m)