カノウセイカイロプラクティックハダノセイタイイン

かのうせいカイロプラクティック秦野整体院

行って良かった

坐骨神経痛らしく、歩くのも、億劫で、前日に、整形外科に行き診察、レントゲンも録ってもらいました。開口一番、痩せなさい!それで診察終わり。藁にもすがる思いで先生の所へ、痛いところ、痛さ、など…そして治療を初めました。痛くなく、かえって気持ちいい位。内心、大丈夫か?と思ったら、終わってビックリ!来たときは別人のように!本当に来て良かったです。

スピリチュアルな先生

カイロプラクティックをするところはご自宅で、バス通りから3分程入ったところにあり、少しわかりにくいため、地図をしっかり確認していかれることをお勧めします。
初めに問診票を記入し、カイロプラクティックの短いビデオを見ます。activatorという骨を『パシュッパシュッ』と押していく器具を使用して補正していきます。私は同タイプの他の先生にもかかったことがありますが、効能は同じくらいでしょうか。
先生の説明がスピリチュアルなので、論理的・科学的に説明して頂きたい私にはちょっと『うーん』でしたが、スピリチュアルな説明が好きな方にはお勧めです。

行って良かった

施術も確かな腕ですが、心配りやメンタル面でのケアもして頂いて本当に行って良かったと思いました。

とてもアットホームでリラックスできる可愛らしいお店です。

初めてカイロプラティックを受けたのですが、一回施術でここまで矯正できるものなのかと感激しました。

身体が楽になりました。早く来れば良かったと思います。これからも通い続けようと思います。

心身共に楽になります!

長年、首こり・背中こり・腰痛に悩んでいました。それと猫背もコンプレックスで私は約15年精神疾患で通院中です。斉藤先生はとても穏やかな方で、体の痛みは深層心理からもきているということで、まず私の生い立ちから聞いてくれました。心の傷と体の痛みを治して下さる感じで、カウンセリングと整体がセットになっている感じです。場所は住宅地の中にあり、一軒家です。看板が出ているので分かると想います。整体って実際どんな施術するんだろう?と緊張して行きましたが、斉藤先生にかかれば全てお見通しでリラックス出来るように優しく施術していただけます。また、自分と向き合うことも出来る場だと思うのでオススメです!

体のゆがみや痛み、硬さが数年前からの悩みで今回こちらの施術を受けさせていただきました。
私は自分でゆがみがある、硬い、を自覚していたつもりでしたが、それ以外の細かいものを先生に指摘されハッとさせられました。施術を受け、本当に心身ともに軽くなった気がします。
院内の雰囲気は可愛らしく、先生もすごく人当たりが良い方で、自分なりにリラックスして施術を受ける事ができました。ここなら、通い続けて治したいと思いました。

かのうせいカイロプラクティックの評価

普通のお宅でビックリしたが中に入って見るとそれなりに清潔な感じでした、また日当たりも良く気持ちよかった。施術については痛いところがドンピシャでこちらもビックリした。悩みもすべて吐き出した感じで身も心もスッキリしました。

とても良いです

初めて、カイロを体験しました。
カウンセリングもしっかりしてくれたのが、良かったです。
身体と心が一致していないと、不調が起きるなんて知りませんでした。
施術で、身体だけではなく心も軽く心地よくなった感じです。
また利用したいと思います。

心と体の癒しです

普通のお家ですが、駐車場の車止めが亀さんだったりしてとても可愛いです
私は数年前に長年患っていた腰痛を改善していただきました。ストレスが体に影響していたことがよく分かりました。今回は83歳の母の腰痛、肩痛、膝痛などを診ていただきに来ました。やはり様々な不満や不安などがストレスとなって全身と弱いところに出ているのだと分かりました。自分の心と向き合いながら直していくやり方なので、気分が楽になります。 近いうちに奥様のリフレクソロジーも受けてみたいです💕

出産後の腰痛で

口コミを見て高評価で行って見ました。出産後から骨盤がおかしくなり、子どもの抱っこも辛かったのですが、先生に施術して頂きだいぶ楽になりました。的確なところをやってもらえました!歪んでいた原因は首の右側の骨にあったみたいです。一度だけでも楽になりましたが、また気になった頃に伺いたいです。

目から鱗

評判がいいので行ってみました。姿勢が悪いので体がコルと思っていたけど、姿勢を良くしすぎていたとは目から鱗でした❗触るだけで性格まで当てるなんてすごすぎです❗しばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました❗

スーッと自然体のカイロプラクテイツク

整体のイメージを遥かに上回る方向へ先生が助言してくださる、目から鱗が落ちるカイロプラクテイツクです。痛みの原因は自分ではわからない、先生がこの原因はここですね、ここですね、これはOKですね!これはピッタリですとアドバイスしてくださり痛みも心もスーッとして快調になりました。

かのうせいカイロプラクティック

かのうせいカイロプラクティックは雰囲気も良かったです。
先生も優しいので通いやすいと思います。
カイロについての説明もしっかりあり分かりやすいです。
これからも通いたいと思います。
オススメ出来るところです。

よかった

建物は綺麗で、先生ははなしを良く聞いてくれる。施術は痛くなく、良い。突発で受けていただき感謝です。
効果は継続しないとわかりませんが、良い感じです。また、行きたいと思います。アクティベート術は広がると思います。

腰痛が酷くまともに歩けなかった状態が、一回で歩けるように

10数年前にもお世話になったことがあり、その時から先生の腕は確かだということは分かっていましたが、今回の施術で改めて先生のすごさを体感しました。

腰痛がひどくてまともに動けず、寝返りも苦しいし、歩くのには壁伝いで一歩一歩が大変辛い、というひどい状況になってしまい、近場のカイロに駆け込むも、かえって症状が悪化。その後も痛みがひどく耐えられなかったので翌日には整形外科で注射までしてもらいましたが良くならず、藁にもすがる思いでした。

先生の施術中に驚いたのは、身体の歪みだけでなく、それを引き起こしている心理的要因まで短時間で探し出して下さったことです。自分が思っていたのとは違う、思いもしなかった事でしたが、言われてみれば身体に支障をきたすほどの事なんだなと納得できるものでした。

それからアクティベータを使用した施術のおかげで、痛みが完全に取れたわけではありませんが、歩けるようになりました。

身体面、心理面、両方の原因が明らかになった事と、一回の施術で歩けるようになったことから、大分気持ちに余裕が出来たようで、帰宅後妻からは表情が変わったと言われました。

一時は手術しなければならないのかも、と不安でしたが、これからしばらく先生のところに通えば良くなると確信がもてました。

これからもよろしくお願いします。

とても綺麗

ある場所は少々、住宅街なので分かりにくいところありましたがスマホの地図見ながら辿り着けました。
外観はとてもおしゃれなおうち?なのかなという印象で、中に入ると清潔感のある施術室がすぐありました。
先生はとても穏やかな方で話しをきちんと聞いてくださり、施術中もいろいろと原因を探ってくれたりしました。
整体とかは初めてなのですが施術途中からジワジワ身体が暖まるのがよく分かりました!
終わった後の姿勢とかも変わったのが分かり、とても感動しました。
続ければ変わるような気がするので通いたいと思います。

初アプローチ

会社の先輩に身体の不調を伝えたら
良かったら自分が通っている
いいカイロプラティックがありますから
行ってみないと言われ半信半疑でしたが
連れて行っていただいて驚きました‼
深層心理に深くアプローチして
自分の分かっていない内面をズバリ指摘してくださってビックリしました。
また先生に是非ともお世話になりたいです。

出会えて良かったです。

身体だけでなく、心まで軽くなり、通いたいと思います。今まで整体や針に通いましたが、今回日曜にやっている場所を探していた縁で出会うことが出来ました。先生の話から学ぶことがたくさんあります。玄関や部屋の飾りで奥様の心遣いが感じられ、ホッとします。

身も心も軽くなりました

初めて利用しましたが、とても満足しました。長年悩まされてた症状の原因の1つがまさか骨格の歪みだったとは思いもしませんでした。先生と話していると自分の本心にも気付くことができ、今後はもっと自分の心と身体にうまく向き合えそうです。
施術をもう少し続けたいと思います。

すごく丁寧に診てくださいます。

とても丁寧に診てくださってるのが、施術中に伝わってきます。素人判断でここが悪いと思ってうかがいましたが、話はしっかり聞いてくれたうえで、全身を診て原因になってる箇所を発見してくれました。治療後はどういった施術を模型を使ってしっかり説明してくれ、とて信頼できる先生です。

内面的なところまで

今回も腰と肩を診てもらいました。やはり1度通うだけでは筋肉の緊張は取りきれず、再受診。施術を受けながら根深いコリに昔にあった何かが影響をしていると言われ振り返り、今の生活に活かせる事を教わりました。身体の中に潜むトラウマの開放もしてもらいました。今後に繋がる事を期待してます。

神奈川県秦野市南矢名708-7

ローソンストア100秦野南矢名店&ピザーラ東海大学前店より徒歩2分、ヨークマート北金目店より車で5分、東海大学前駅南口よりバス6分宿矢名下車⇒徒歩2分

• 秦野高校前から360m (徒歩5分)
  • 宿矢名から130m (徒歩2分)
  • 下大槻団地から420m (徒歩6分)

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生

公認心理師の上位資格 認定専門公認心理師 312 名が誕生の写真

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

ゴールデンウイークお休みのお知らせ

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

秦野駅から徒歩5分(360m)

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

渋沢駅から徒歩2分(110m)