ガンコな痛みがやわらぎました。
知人が一回で腰痛が治ったと話していたので、初めておせわになりました。一年以上腰の痛みが続いており、様々な事を試してみたのですがなかなか良くならず、なんとか治したいと思い、伺いました。痛みは心とのつながりかあるとのことで、色々なお話をして体の反応をみるのが私自身も楽しくなりました。
痛みは一回では治りませんでしたが、痛みの硬さが和らいだように思います。自分ではまだわからないのですが、まだ痛みの原因がありそうなので、またお世話なりたいと思います。

ご紹介者さんの話を聞いて期待をいだいてご来院いただいたのですね。
かなり強い腰痛でしたので、施術してからどうだったのかはわからなかったので報告を聞けて安心しました。
Tさん、1年以上続いていたようですから、さぞかしお辛かったでしょうし、様々なことを試しても良くならずにご不安もあったことと思います。
腰の症状を紐解いていくと、現在の局面している課題が浮き彫りになってきました。
症状は置き去りにされた過去の傷つきや疑問を反映しており、現在は立場が逆転した場にいることで、伝達方法に戸惑いも伝わってきました。
体の反応をみるのが楽しくなったとのことで、これは一歩前進したと言えます。
2回、3回と続けていくことで、症状が和らぐに留まらず、今後の人生にまで影響を及ぼすような気づきがうまれるのではないかと予感しています。
またのご来院をお待ちしています。
不思議な気持ちになりました。
クリスマスに初めて治療をうけました。
とても可愛いらしいお家での
施術でした。
先生の質問に足首、膝が私の意識とは別に柔らかく動き出し身体が楽になっていきます。
とても不思議な感覚で
心と身体が繋がっているのを
感じ驚きました。
先生がとても柔らかく話しかけてくれるので
素直に質問に答えていくことができ
とても貴重な時間を過ごすことが
できました。
腰痛もよくなりはじめています。

遠方からの来院、口コミ投稿ありがとうございました。
自宅兼店舗は僕たち夫婦のこだわりのあるお気に入りの空間です。
とても不思議な感覚、気持ちになられたのですね。
心と身体のつながりに驚きもあったのですね。
お友達に寄り添っていただいたこともあって、とても深いセラピーとなりました。
はじめてとは思えない程でした。
内側に向き合うお力も備わっていらっしゃるのだと感心しました。
忘れようとしていた体験はとても温かく心地良い愛に包まれているのが部屋全体にまで広がっていました。
居心地がとても良かったです。
カラダの声に耳を傾けていくことで腰痛はよくなっていくように思います。
どうぞ、お大事に。
脳幹出血後の後遺障害を改善したく息子の紹介で伺いました。初めての治療で背中のこわばり、呼吸時の息苦しさがだいぶ改善されました。感謝してます。完治したく頑張ります。今まで色々な所に通いました。期待してますので3年半の辛さを取り戻したいです。特に寒さにはこたえます。

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。
今年3月からご来院いただいている心筋梗塞、脳幹出血後の患者さんは奇跡的に回復し、職場復帰も実現しました。
リハビリではどうにもならなかった腕もよくなりました。
arsさんにも、共通の前向きさ、努力家、情熱的なところが垣間見れました。
僕のできることは、arsさんの辛さに寄り添い、カラダの機能や滞りを整えて、最大限の内なるパワー引き出すことです。
右半身の身体症状は、エベレスト登山をしているかのような極寒の地にいる一方で、頭は火あぶりをされているかような熱さ・・・
温度調節が難しい過酷な状況で毎日が辛いかと思いますが、乗り越えていく支援ができたら幸いです。
お大事に。
体が軽くなりました♪
本日はお世話になりました。
めまいがするので 少しでも良くなればと思いうがいました。
私が思っていた原因とは違って他にも悪いところがあり、全部繋がっているという事で先生のお話に納得できました。
帰りは体が軽くとてもスッキリしていました。
またお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

遠方からのご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
体が軽くスッキリしたことを味わえたのですね。
お友達のご紹介とはいえ、戸惑いやご不安もあったかと思いますが、全部繋がっているという話にご納得していただけたということで嬉しく思います。
カラダと心に溜まったものを少しづつ整理整頓していくことでめまいも落ち着いていくことと思います。
凄く良かった!
長年放置していた骨盤の歪みからきていた
酷い腰痛が今回の施術で楽になりました。
とても丁寧に施術していただき
体の歪みやO脚も改善されました。
この機会に定期的に通い、色々な所を
治していただきたいと思います(*´∀`*)

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
楽になってよかったですね。
股関節、仙腸関節、腹直筋、恥骨結合が主な原因とわかり矯正しました。
お身体を触れてみていく過程で耐え難いほどの腰痛だったんだなって身に沁みました。
お身体を整えていくことでもっと快適な生活がお約束できるかと思います。
どうぞ、お大事に。
良くなった気がしました!
腰の痛みや顎の痛みが酷かったり、足が捻挫しやすかったのですが、今回矯正してもらってとても良くなった気がします。日常では何もないところで足を捻りやすかったり、腰が痛くて歩けなくなることもあったので今回行ってよかったなと思いました。

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
十数年いろんなカラダをみてきた経験から、お身体の状態は我慢の限界をとっくに超えているSOSだとすぐに察知しました。
同伴してくださった、お母様にも衝撃的な言葉の連続だったかと思いますが、言わずにはいれませんでした。
どうか、娘さんの症状を軽く受け止めないで下さい。
ご感想にあるように「良くなった気」でしかないかと思います。
ご自身にとって「良くなる気がする」ことが小さな変化でも大きな第一歩です。
毎日小さな我慢をお休みする時間をとってください。
お身体と心をお大事に。
片腕があげられないくらいの痛みがあり診ていただきました。
しっかり原因にアプローチするカウンセリングをしていただいたのと
施術のおかげで、気持ちがスッキリしたとの翌日には腕も上がるようになり
仕事にも行けるようになりました。
前回のひどいぎっくり腰も1回の施術でとても楽になり、大変感謝しています。

お久しぶりのご来院ありがとうございます。
片腕が拘縮してまったくと言っていいほど動かなくなっていましたね。
原因にアプローチするカウンセリングで内側から整えることに加えて脊椎の神経系のバランスも整えました。
心身共に楽になったようでよかったですね。
腕も上がるようになったのですね、びっくりです!!
普通の施術ならば、半年から1年はかかるレベルです。
口コミ投稿もありがとうございました。
出逢い
長い間腰痛に苦しみ、良いと言われることはすべてしてきました。身体を動かすことが好きなので現在はヨガにはまっていますが、負けず嫌いの性格でムリしても完璧なポーズをとってしまうのも、回復しない原因だと思っていましま。そんな時友人の薦めで先生の施術を受けさせていただきました。それは私にとって驚きの連続でした。身体の声を聞く。心の叫びを聞く。それが痛みと繋がっているなんて、今まで良いと思われた行動が身体には負担だったのだと。
先生!ありがとうございました。
まだ身体は悲鳴をあげてるように感じています。日々耳を傾け声を聞いていきます。
次回もまたよろしくお願い致します。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
お友達にも協力していただき、2人体制でみさせていただきました。
「この方が楽な姿勢」「これが正しい姿勢」と2人の声が聴きとれました。
今まで正しさや美しさをつらぬいてやってこられたかと思います。
それはとても素敵なことだと思います。
あえて、普段はかき消されてしまっているぽそっと言われた「この方が楽」の声に注目しました。
施術を進めていく中で、確かにあなたの中にいる2人の声が統合されていきました。
お腹の呼吸が深くなり、骨盤の傾きもなくなっていました。
日々、楽な姿勢、心地よい姿勢をほんの数分でもいいので受容してあげてください。
頑張ってやってこられた人程、難しいかと思います。
初診
首の痛みを取りたくて治療受けてみました。全身を見ていただき、歪みを正しい位置に戻してもらうと体が軽くなるのが自覚できました。数々の病院に行きましたが今まで無かったことなので、受けて良かったです。引き続き治療を受けたいと思います。
ビッケとポッケも出勤してくれました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
数々の病院に行っても味わうことのなかった体の軽さを自覚できたのは、大きな前進だと思います。
首をみさせてもらったときに、痕跡が残っていたのをみて、毎日の苦痛がひしひしと伝わってきました。
今回指導しましたオリジナルのセルフケアも続けてみて下さいね。
ビッケ&ポッケも喜んでいました。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
仕事が出来ない
斉藤先生が
私の症状を的確に
説明していただき、非常に分かりやすく
また来たいと思います
本日は誠にありがとうございました
さらに、私の友人にも勧めようと思います
今日 こちらに来た事により
身体が楽になりました。
ありがとうございます(o^^o)

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
レントゲン画像で腰の状態を説明されるだけで不安は大きくなるものです。
症状にとらわれることなく、本来持っている仙腸関節と股関節の機能を整えてあげるだけで変化がありました。
保険がきかないことは残念ではありますが、もっと残念なのは働けなくなって世の中に貢献できないことです。
まだまだ働けるカラダです!
自信をもって頑張ってください。
応援しています。
溜まってた疲れが
軽くなりました。
立ち仕事で足がダルダルだったのですが、施術してもらい良くなりました。
何回か通えばぐっと良くなる感じがします。
万年肩こりで諦めかけてましたが、軽くなった感じがします。
両方合わせて何回か通って治して行きたいと感じました。
先生は柔らかい感じで話しやすいです。
院内もいい匂いがしてリラックスできます。
オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族で通っていただいて、健康に寄与できることを嬉しく思います。
数少ないやわらかい筋肉がそなわっていらっしゃいます。
一流アスリートのようなカラダをケアできることを光栄に思います。
時間はかかりはしますが、脊柱の生理的湾曲を取り戻していくことで疲れや肩こりもとれていくタイプです。
今後ともよろしくお願い致します。
からだ、こころ不思議感じるところ
静かな住宅街に可愛らしいおうちです。
電話では、おじいちゃんかな?と、おもいきや、、
私からみたらお兄さんでした。
和やかな雰囲気で体とこころの相談をしてくれます。
あちこち整体いってもまた、元に戻るのに諦めてました。
体だけでなくこころも整体してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
電話の声は「おじいちゃん」でしたか!?
自分では気づかない一面を表現してくださりありがとうございます。
何かわかる気がします。
今回は、トレーシングペインセラピーでこころ、からだに向き合っていただきました。
誰にも話せないようなことまで安心、安全の空間で自由に語れるところなので不思議だったのかもしれません。
ストレスの原因が判明
ストレスの原因が判明しました。衝撃的でした。心がザワザワしました。
考えてもみなかった事だったけど、言われてみればそれに間違いないと!
そして「本来の私」も再確認出来ました。
ずっと重たかった瞼が大きく開いた感覚がありました。
いかり肩の硬い肩が柔らかくなりました。
帰宅後、家事をすべて終えた後、とても強い疲労感に襲われました。
そして今日は脱力して過ごしています。今までの頭がボヤッとした感じではなく、自然な身体全体の脱力感。
今後の展開を楽しみにしています。
先生ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

遠方からのご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
何度も、ココッ!!という場面を無意識にスーッと通り過ぎてしまいました。
が・・・・・僕もあきらめずに焦点化、明確化のお手伝いをさせていただきました。
しつこいくらいに・・・。
あえてこちからは気づいても、ご本人の気づきがでるまでは触れずにいましたが、お手伝いしてくださった紹介者さんがズバッと言ってくれました(笑)
ある瞬間、ずーっと抱えてきた重荷がおりたように見受けられました。
そして、眼にはまぶしいくらいの輝きがでていました。
僕もパワーをもらいました。
次回もどう展開していくのか楽しみですね。
長い時間、心と身体に真剣に向き合って下さりありがとうございました。
癒されました
整体に行くのは初めてだったのですが、先生の物腰が柔らかく、やさしい雰囲気を纏っていたので緊張が和らぎました。
施術もとても丁寧で、こってる箇所や張ってる箇所をほぐしていただきました。
押された箇所は全身ほぼ痛かったのですが(笑)、痛気持ちいい感じでリラックスして眠くなりました。
首や肩が痛かったのですが、施術後は少し軽く感じましたし、何よりあの空間や時間に癒されました。
先生の手があたたかくて、ココロまでポカポカした気持ちになりました。
一度でよくなるものでもないと思うので、続けて通って身体の矯正をしたいなと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
「何よりあの空間や時間に癒されました」とのお言葉に、僕の大切にしてきたことが伝わる人には伝わるんだと思って感激しました。
技術や知識を超えて、そうゆう時間や空間が人を癒すと思います。
僕も心がポカポカした時間で心地よかったです。
おっしゃるとおりで、機械とは違いカラダは一度でよくなるものではありません。
波もあるし、気づきにくい微細な変化の積み重ね。
本質をよくわかっていらっしゃっていますね。
おカラダお大事に。
不安が解消しました。
かなり落ち着ける環境でした。行くときはいろんなこと考えていて、不安なこと、迷うことなど。淡い香りがしている部屋に入ったら、ちょっと安心して、斎藤さんは私のヘタな話を聞いていただいて、自分の性格や考え事確認したいけど、なかなか答えが分からない事について体の反応から言ってる事本当かどうかをチェックするという方法で、自分のことについてもっとわかるようになりました。本当に感謝します。

ご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
かなり落ち着ける環境とのことで、僕も嬉しく思います。
自己理解も深まったようで、不安もなくなって良かったですね。
体の反応もみさせていただきましたが、カラダって正直でしょ(笑)
陰ながら応援しています。
またお話が聴けることを楽しみにしています。
お大事に。
先日初めて治療を受けました、5年前から首、腰、目の疲れやだるさがありなんかとしたいと思って一度連絡してみました、正直最初は期待をしていなかったのですが、先生とお話をしていて、今まで受けてきた治療とはあきらかに違いました、自分は今までありとあらゆる方法を試してきました、聖体、カイロ、マッサージ、針、整形外科、脳外科、気孔、ヒーリングなどをやりましたが、どれも根本の治療とはいきませんでした、今回も少し楽になったらいいかなぐらいの気持ちで行ってみたのですが、これがかなり効果があり、翌日にはかなり調子がよく正直びっくりしてます、先生自体もとても物腰がやわらかくて優しい感じで、治療自体もやさしく押す感じで、だけどしっかりと異常のあるところを的確に治している感じがしました、治療の最中も自分のことを褒めてくれたりしてとても癒されます、他にも先生の話は興味深く聞いているといろいろな事に気づかされます、とても興味深いので時間を忘れて治療時間も大幅に過ぎてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず最後まで自分の話を聞いてくれました、こんなところがあるとは本当に驚きです、これからもお付き合いしていきたいと思いました、オススメです

遠方からのご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ありとあらゆる方法を試してこられて、その行動力、努力には頭が下がります。
ほんといろんな体験をされて、自分のカラダに向き合ってこられたんだなって、嬉しくなりました。
原因は自分に起きている身体的な現象ではなく〇〇でしたね。
長い時間ご自身の内側に向き合っていただきました。
その間の集中力は素晴らしいものがありました。
僕も、興味深い体験やお話を聴けて時間を忘れてしまいました。
帰り道の台風は大丈夫でしたか!?
次回もよろしくお願い致します。
何回か通っていこうと思いました。
カウンセリング初めてでした。
でもすんなりお話する事ができました
自分では気づききれない色々な事に気付く事が出来てありがたかったです。
これから、又何度か通って行けそうな所が見つかり少し安心というか、気持ちが落ち着きました。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングは静かで落ち着いた時間。
カウンセラーである僕は、あなたの鏡となりあなた自身と向き合う時間を提供します。
どんなことでも否定されることもなく安心して語ってください。
内なる平和をとりもどせることを願っています。
初めての整体
首から肩甲骨あたりにかけてのコリと腰痛が辛いと感じ、こちらの口コミの評価の高さや学校の近くだということもあり伺いました。
過去に膝を怪我していたのでぼきぼきされるのが怖かったのですが、そうではなくおちついてリラックスできるものでした。
おわったあと立ち上がると腰がすごく楽で歪みがなくなったのがすぐにわかりました。
肩コリもなく感動しました。
時間がたってからまた少しだけ腰の痛みやコリを感じましたが、全体的にみて前より圧倒的に身体が楽だと感じました。
実家が少し遠いので悩みどころですが、定期的に通えたらいいなあと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初は、怖かったですね〜、おカラダがかたくなっているところから伝わってきました。
リラックスできたようで僕も安心しました。
遠方からの来院で悩みどころかと思います。
当時、東海大学の学生時代に交通事故にあって東京まで毎週カイロプラクティックを受けに行ってました。
帰るころは首が軽くなってルンルン気分で帰った思い出を懐かしく思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
自分と向き合えます
穏やかな先生で静かに話を聞いてくれました。
足に触れる先生の手が暖かかったです。
自分では隠そうとしていた想いを表出させてくれました。
話してる最中は涙が止まらなかったけど、帰るときは何だか優しい気持ちになれました。
自分に優しくするって簡単な事ではないです。
でも人に甘える、迷惑をかけるのは悪い事ではないって思えました。
これから長く付き合って行く自分自身に優しくするって大切だと思えました。
先生は自分の気持ちを上手に引き出してくれます。
診察してもらって本当に良かったです。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングのフィードバック(振り返り)をありがとうございます。
気持ちを吐き出して、優しい気持ちになれたのですね。
また、迷惑をかけるのは悪いことではないって思えたのですね。
自分自身に優しくすることは簡単ではないけれど、優しくする大切さにも気づきがあったのですね。
自分の思う、甘えや迷惑も人にとってはむしろ頼りにされて嬉しいなんてこともあります。
今は、自分を存分に甘えさせてあげてくださいね。
罪悪感はどこか大切な引き出しの中にいれておいてください。
次回のカウンセリングの時にでも引き出しをあけて持ってきていただけたらと思います。
良かったです。
腰痛で伺ったのですが未就学の娘の預け先がなく、一緒に連れて行くしか方法がなかったのですが、ご理解いただき、娘が飽きてしまって騒いでご迷惑だったとは思うのですが、嫌な顔1つせず施術してくださいました。
まだ痛みはあるものの、少し楽になりました。身体の歪みも自覚がなかったので、知ることができ、それを治していただけたので良かったです。
娘との接し方も、しっかり向き合うことって大切なんだと改めて考えさせられました。
また機会があれば伺わせていただきます。

昨日はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
僕は、子育ての経験がないのでお子さんと触れ合うのはとても幸せな時間でした。
娘さんは、全身で気持ちを表現するのがかわいらしかったです。
接し方は、お母さんのカラダが反応して教えてくれました。
腰の筋肉をストレッチや体操でゆるめて動きをよくしていくといいかなって思いました。
時々のストレス発散も忘れないでくださいね。
腰が中々思わしくない時はお越しくださいね。