リュウビキョウセイセンモンテンラプリ シンサイバシテン

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店

いつも利用しています。

痛みもだんだんと落ち着いてリラックスして受ける事ができてきました。顔全体、頭、首など凝りもほぐしてくれてとてもスッキリします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お顔周りをしっかりをほぐしながら矯正でアプローチをかけていきますので、むくみやもたつき、フェイスラインなど、余白のないスッキリとした仕上がりを感じていただけますと幸いです。
さらに洗練されたお顔立ちにしてまいりましょう♪
いつも貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございます。

19回目

始めの頃に比べると、鼻が全体的にしっかりとしてきたように思います。残りもよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
鼻筋全体の立体感や、横から見たお鼻のラインは着実に変化しましたね。
お顔立ちやスタイルもスッとされているつき様に似合うお綺麗なお鼻に近付いています。
残りの分も最大限に施術させていただきますので楽しみにご来店くださいね!
次回も全力で丁寧に進めてまいります。
いつも誠にありがとうございます。

5回目

5回目の施術も丁寧に行っていただきました!
今後の変化が楽しみです!

誠にありがとうございます!

定期的に施術を重ねてじわじわと効果が出てきております。元々鼻骨の形が綺麗でしたので高さを出しつつ歪みも同時に整えていっております♪

隆鼻矯21回目

21回目もありがとうございました!
根本から高さが出たのと、骨の部分も少し改善され、手術をしなくても改善されていき、すごいと思いました。
また通わせていただく際はよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもいただき誠に感謝いたします。
いつもコツコツとお通いいただき、変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
今のお鼻の状態はしっかりキープされるのでご安心くださいね!
すでにとてもお綺麗なお顔立ちですが、また何かご要望などあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
いつも和やかな貴重なお時間いただきまして誠に感謝申し上げます。
次回ご来店も楽しみにおましております。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

痛すぎたらどうしようと思って緊張して行ったんですが、

都度お声がけしてくださるし、施術や説明もすごい丁寧だったので安心して施術を受けれました。

また、気になっている箇所を細かく聞いてくださり、お客さんひとりひとりに合った施術をしてくださるのもとても良かったです。

どういう風に施術するかも説明してくださったので効果も実感しやすく、今後の変化も楽しみです。

初めての施術でしたが、施術終わった後に目もパッチリするし、鼻も少し細くなった気がするので、このまま定着していけたらいいなと思います。

また次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!

お客様1人1人に合わせて細かく施術することで、しっかりと効果が出てきます。回数重ねていきますと効果もしっかり感じられ、痛みも少なくなってきますので^_^

隆鼻矯正20回目

隆鼻矯正20回目行かせていただきました。今回のように続けて行くと施術後の痛みはほとんどなかったです。
またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
根気強く定期的にご来店くださっており、誠に感謝いたします。
施術後のお痛みが落ち着いてきているようで良かったです!
施術中はまだ箇所によってはお痛みもあるご様子ですので、一歩ずつ出来る範囲で引き続きしっかり矯正してまいりましょう。
さらに理想のお顔立ちの目指して定期的にメンテナンスさせていただけますと幸いです。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

3回目!!

痛みはだいぶマシになってきました!
徐々に鼻の根元の立体感も感じられて嬉しいです(*^^*)

誠にありがとうございます!

痛みも減ってきて良かったです。
根本の立体感が出てくるとお鼻全体に変化が出てきますので楽しみにお通い下さい♪

8回目の施術

8回目の施術で、前回よりも効果を実感し、私の鼻に対するコンプレックスが少し改善されつつあります。
今後、さらなる効果を感じることができるのが楽しみです。

誠にありがとうございます!

定期的に施術を重ねてしっかりと効果が出てきております。元々鼻骨の形が綺麗でしたので高さを出しつつ歪みも同時に整えていっております♪

5回目

いつも明るく出迎えてくださり癒し空間となっております。効果もしっかり感じられて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

定期的に施術を重ねてしっかりと効果が出てきております。回数重ねて安定しておりますので高さを出しつつ歪みも同時に整えていっております♪

18回目

回数券の残りも少なくなってきましたが、今後もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
鼻骨全体の高さが立ち上がり、鼻筋は以前よりしっかり存在感が出てきましたね!
鼻骨のすぐ下部の軟骨も少しずつ引っ張られてきている段階です。軟骨全体を強化していくことをコツコツ継続できれば、またさらに変化をご実感いただけるので、次回もそのために最大限にサポートしてまいります。
いつも根気強くお通いいただいており、誠に感謝です。ありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

アフターコース

鼻が立体的に、コンパクトになってきた気がします!色んな顔のパーツとのバランスもより取れてきたのでうれしい

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お鼻とお顔のバランスを整えながら施術を進めていっておりますので、ち様に合った綺麗なお鼻になってきました♪
痛みも少なくなってきた分、骨がしっかりと変化してきた証です!
何か気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

アフターコース7回目くらい

鼻筋が通って理想のお鼻に近づいてきました!まだ軟骨の部分までシュッとするのは難しそうだけれど満足です!

誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、しっかりと根本のラインに明確な効果が出てきております。この変化を積み重ねていきますと軟骨の部分まで変化があらわれてきます。

隆鼻矯正19回目

隆鼻矯正初めて19回目ということで高さや、気になっている部分に対してかなり効果が出ました。
また次回よろしくお願いいたします。

隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミも投稿いただき感謝申し上げます。
お痛みがまだある中でも定期的にご来店いただいているので、着実に変化が進んできていますね。まだもう少し、鼻筋を細めていきたいので、次回も更に変化を感じていただけるような施術を全力で進めてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

アフター7回目

理想の形になるにはまだ程遠いけれど筋が出て鼻がしっかりしてきました!コツコツ続けて結果を楽しみにしてます

誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、しっかりと効果が出てきております。少しずつ鼻筋を細めていくとより綺麗なラインが出てきます!

アフター6回目

鼻が少しずつですが高くなって筋が出てきているのでこれからも続けます。骨が出てきてる感じがあるので嬉しい

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
元々のお鼻の形が綺麗ですので、プラスアルファで必要な箇所にアプローチしてきたことで細かいところが整って参りました♪
また変化や施術についても感じることあればいつでもご相談下さいね!

4回目

4回目の施術も丁寧に行っていただきました!
今後の変化が楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
少しずつの変化ではありますが、回数を重ねていくことによりしっかり変化が出てきます♪
ここから更に綺麗なラインが出ていくよう施術を重ねて参りますね!
何か気になる点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

2回目

2回目もしっかり鼻が高くなってました!!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
痛みも少し落ち着いて施術を受けて頂けましたかね♪ここから更に綺麗な根本を作っていきますので楽しみにお通い下さいね!
何か気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

17回目

段々と痛みにも慣れてきて、施術中はうとうとできるくらいになりました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
心地良いお痛みになってきているご様子で、鼻骨がしっかり強度が増している証拠ですので、この調子です!
刺激を入れるほどまだ成長は続くので、さらに鼻骨全体を強化し、一歩づつ変化させてまいりましょう。
私も引き続き期待にお応えできるよう、全力サポートで進めてまいります。
いつも和やかな貴重なお時間をいただき誠に感謝申し上げます。

7回目の施術

7回目の施術でした。
以前よりかなり効果を感じます。
残り3回でさらなる効果が出るのを楽しみにしています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
少しずつの変化ではありますが、回数を重ねていくことにより大きな変化が出ています♪

16回目

鼻筋が以前とは見違えるほど通ってすっきりしたように思います!鼻骨と連動して軟骨も動いてくれることを楽しみに今後も通い続けようと思います!よろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
たしかに鼻筋のラインはとても変わりましたね!お顔のサイズもスッキリし、立体感が生まれて全体的にシャープな印象でとてもお綺麗です!この調子で調整しつつ、理想にさらに一歩ずつ近付いてまいりましょう。今後も全力サポートで進めてまいります。
いつも誠にありがとうございます。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15大京心斎橋ビル602

OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

大阪難波駅から徒歩4分(260m)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)