みすたーどーなつしんゆりがおかみなみぐちしょっぷ

ミスタードーナツ新百合ケ丘南口ショップ

駅近く

小田急線新百合ヶ丘駅よりすぐのドーナツのチェーン店舗です。
本日はエンゼルクリームとエンゼルフレンチを注文しました。安定のお味で美味しかったです。夏休みという事も有りご家族でお越しになってる方が多かったように思います。

待ち合わせ場所に最適です

小田急線 新百合ヶ丘駅から徒歩2分、
チェーン店のドーナツ屋さんです。

駅近という事、看板も目立つ事もあり
待ち合わせ場所には最適です。

またドーナツを購入しなくても珈琲などの
飲み物利用でもいることが出来ますし、
珈琲に関してはお替りが自由なのでありがたいです。

ドーナツの種類も常置20種類くらいはいつも
用意されている印象です。

新百合ヶ丘駅すぐのミスド

新百合ヶ丘駅からすぐのところにあるミスド。

2Fがイートインの席になっています。

こちらはディカフェのコーヒーなども種類豊富で、2Fは広くはないですが、落ち着く空間でした。

ただ、店員さんがアレルゲンフリーのドーナツがあることを知らなかったので、星は少なめにさせていただきました。

他店舗ではすぐに提供されたので、今日も食べられると思って出向いたのですが、お取り寄せになると言われ、1週間から10日ほどかかるとのこと、やめました。

しんゆりは子連れが多く、街全体が寛容で、ミスドも子供によくしてくださる店員さんが多いので嬉しいです。

ゆっくりできます

以前は、混んでいて座席確保ができなかったのですが、最近久しぶりに店内でドーナツをいただいたら、ゆっくりできました。
ドーナツはよくテイクアウトしてましたが、中華のメニューも豊富です。
ドリンクもホットだけですが、おかわりできる種類が増えたので、ありがたいです。

イートインも

新百合ヶ丘駅の南口方面を出てすぐ左手側にあります。
駅からかなり近いので雨の日でもほとんど影響されないのが便利です。
また駅チカという利点から手土産にもしやすい。イートインスペースもあるのでカフェとしての利用もグッド。カフェオレはおかわり自由ですが忙しい時間帯だとおかわりが頼み辛いのでゆっくりしたい方には午前中がおすすめ。

駅近

新百合ヶ丘駅の改札を出てすぐの所にあり、とてもアクセスが良いと思います。
1階で注文し、2階に座席があります。
接客がとても良いですし、よく仕事帰りテイクアウトで寄るのですが品揃えも良く丁寧に包んでくれる所良いですね。

注文式の会計です

小田急線新百合ヶ丘駅の改札を出てすぐの場所にあります。
こちらの店舗は好きなドーナツをせるふでトレーに乗せて会計するスタイルではなく店員さんに欲しいドーナツを取ってもらうスタイルです。
甘いドーナツだけでなくツナなどのデニッシュもあります。
レジは並んでいますが何を買うか選んでいればあっという間に順番が回ってきます。

power_n
power_n さん

新百合ヶ丘駅からすぐです

新百合ヶ丘駅の南口を出て左に曲がりすぐの場所にあります。隣はKFCです。
お店の前に机を出して時折、おすすめ商品を販売しています。
オールドファッションのドーナツが美味しかったです。休日に良く2つぐらい買って食べていました。種類も多く、どれもサクサクで美味しかったです。
店内にもイートインコーナーもあるので昼食などにも利用できます。

駅おりてすぐ

新百合ヶ丘駅の南口降りたらすぐにあります。
この店舗は自分で選んでトレーにのせて会計します。
たくさんの種類があるので、おみやげによく買います。
私はゴールデンチョコレートが好きで、よく買います。シンプルだけど美味しいのでおすすめです。

安価なドーナツ

小田急線の新百合ヶ丘駅南口、小田急アコルデ?の1階にお店があります。隣がKFCです!いつも100円の時に利用します!そのときは数メートル行列が出来ますが、スタッフも充実しているのですぐに順番が回って来ます。100円だからといってついつい買いすぎてしまいます(笑)

新キャンペーン始まります。

新百合ヶ丘駅南口からすぐの場合にあります。
2017年1月6日からあつめて、もらおう!ミスタードーナツカードキャンペーンが始まります。
300円買うごとにカードが1枚貰え、12枚でミスタードーナツカード(500円チャージ済み)が頂けるのです。
今から待ち遠しいです。

オーパの横

新百合ヶ丘南口を出て、オーパのすぐ横にあるお店です。
こちらのドーナツは定期的に種類が変わるから、その都度いっています。
シールを集めると、お店オリジナル商品がもらえるし、よく100円均一のセールもやっているから、リーズナブルで子供たちへのお土産にも購入します。店内のイートインも座席数があるから、日曜日なんかでも結構座れます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

人気トップ10が期間限定100円に!

小田急線新百合ヶ丘駅南口を出て、すぐ左手にあります。
1階で販売していて、2階にイートインコーナーがあります。
今は、期間限定で人気トップ10のドーナッツが税込100円になっています。
定番のハニーチェロ、美味しいですよ~。

みね
みね さん

色々な種類のドーナッツ

友人宅へ遊びに行った時にお土産として購入しました。新百合ケ丘駅の南口にあり、便利に活用できるMr.ドーナッツです。種類も豊富で、色々なドーナッツが選べられて、お土産として楽しめるので駅近くにあって良かったです。友人も喜んでいました。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目20-1

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)