カズセイコツイン

かず整骨院

★交通事故施術は0円★不調原因を徹底分析!

スッキリ

1度で 肩こり首の張りがスッキリしました。足裏バランスは興味があったので テーピングをして貰ったのですが、姿勢が矯正され 歩く時は重心が内側にかかってる感じと ウエストが細くなる感じを実感できました。定期的に通っていこうと思ってます。

友人の紹介

昔から腰痛持ちでした。ここ最近、あまりにも痛みがひどくなったので、友人に紹介されて来ました。最初はすごく不安がありましたが、院内の雰囲気がすごく良くてとても安心できました(^-^)痛みも少しずつ落ち着いてきました。続けて通いたいと思います(^з^)

むち打ち症と花粉症が治りました!

自転車で走行中わき見運転をしてしまい、膝くらいの高さのポールに気づくのが遅れて衝突してしまい、むち打ち症のようなことになってしまいました。ずっと左肩に違和感があり、腰や左足が痛み、頭痛までしてきたので、かず整骨院さんを受診しました。
それ以外にも、もともとアレルギー性鼻炎をもっていて、この時期は花粉症もひどくていつも辛い思いをしていました。
かず先生のところは、痛いところだけを治すのではなく身体の骨のバランスを整え、体温を上げることで血流を良くし、痛みやその他の症状をなくしてくれる方法でした。
すごく気に入ってるのが光線治療です。光を当てるだけなんですけど、36度しかなかった体温が今は36.6をキープしています。そのおかげか、風邪をひかなくなりました。花粉症もほぼなくなりました。湿布や薬に頼る方法よりも身体のバランスを整えて自分の力で治す身体を作っていく方法のほうがとても健康的でいいかなーと思いました。

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-23-14

光の森駅から徒歩8分です。TSUTAYA光の森店様の近くです。

• 光の森六丁目から58m (徒歩1分)