カズセイコツイン

かず整骨院

★交通事故施術は0円★不調原因を徹底分析!

オススメです⭐︎

5点満点中
急にギックリ腰になり、どうしようかと困っていたところに、ネットでこちらを見つけました。 電話で問い合わせたところ、とても親身に話を聞いてくれて、すぐに対応してくれました。針と整体で歩けるようになりました。ありがとうございました。

初診で

首の不調で利用させていただきました。
一つ一つの施術に対して丁寧に時間をかけて説明いただき安心しました。その日だけでも首や身体全体の不調はだいぶ楽になりましたが、根本改善のため何度か通院しようと思いました。

説明もしっかりしてくれました!

装置の説明、効果、こまめな体の状態のチェックをしてくださり、丁寧な施術でした。
時間が開けば説明していただいたり、暖房上げてくださるなど小さな気遣いもあり、居心地が良かったです。
次の予約して帰りました♪

腰痛の方は一度行ってみてください

病院に行っても治らなかった腰痛が緩和しました。光線療法が効きました。
体のどこかに違和感を感じたらまずは
光線療法をおすすめします。
あと、先生の施術はスゴい❗️
施術前の説明とAfter...で納得します。
あと、スタッフさんが最初に丁寧に説明してくださるので安心していられるのがよかったです。
腰痛以外でもどこかに違和感、少痛感じる方は是非行ってもらいたいです。
今回、知人に紹介してもらったんですが
もっと早く教えてもらいたかったです。
でも、その知人の方には感謝してます。
先生、スタッフさんありがとうございました🙇

初めての整骨院

初めて整骨院に行ったのですが治るまで治療してくれるとてもいい先生でした!
初めての方用のプランがあり、3500円のそのプランとプラスで鍼治療もしてもらったので4000円でした。
マッサージに行っても治らなかった腰が治って良かったです。

体が軽くなりました

数ヶ月ずっと首と肩がガチガチに凝っていたので整骨院を探していたら、ゆめタウン光の森の近所に見つけました。ずっとガチガチだったのがとても軽くなり、動きもスムーズになりました。体に軸が1本入ったような感覚で、バランスが整ったように感じました。子供のプレイスペースもあり、アットホームで落ち着いた空間でした。またお願いしたいと思います。

初めて行きました。

4月の上旬、施術を受けに初めて行きました。
首が回らず肩も何となく痛い感じがしていました。施術は骨盤矯正と足裏テーピングをして頂きました。
施術を受けてから首は回り、肩も楽になったので驚いています。
足裏テーピングをして頂いたとき、足の裏がきちんと地に着きバランスが取れている感覚がしたことも驚きでした。(テーピングをして貰ってる最中は足がポカポカしてきました!)
姿勢に関してもアドバイスを貰い、詳しく説明して頂いたことも有り難かったです。
技術のある先生だったのでその後も通っていますが、首や肩もその都度心配して下さり助かってます。

かず整骨院の治療

特殊な機器から出る光を患部にあて治療されます。
体温の平熱上昇させることより免疫力の向上冷え性の改善などに効果があります。
先生の説明も分かりやすく、今日が初日ですが、身体が軽くなりバランスも良くなりました。
私の場合、持病にジストニア痙性斜頸がありますが、首が軽くなり肩の左右のバランスも良くなりました。
ジストニアの方にもおすすめしたいです。
予算と治療内容も親切に相談していただき、感謝しています。

かず整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
次回、水曜日19:00~お待ちしています。
当院では、交通事故にあった際、自賠責で無料で施術ができます。
もしもの時はぜひご相談ください。

効きました

耳つぼをしていただきました。ダイエットにも効くみたいで1回受けただけで思ったよりも効果が出たように思います!スタッフさんの対応も良く、行ってみて良かったと思います。これからも通わせていただこうと思います!

小次郎
小次郎 さん

すごい‼️

初めて整体に行きました。
痛いのは苦手なので怖かったのですが、ボキボキ骨が鳴った後はすごくスッキリしました。施術前と後に全身鏡で見るのですが、歪みが治っているのに気づかされました。終わった後にウエストのキレが変わってました。巻き爪がひどいので足にテーピングもしてもらったのですが、指が開いているのにすごく楽で気持ちいいです。子供もテーピングで足が速くなるそうですよ。
光線も熊本にほぼないらしいので次は是非体験してみたいです。

かず整骨院からの返信

小次郎さん ご来院と口コミありがとうございます。
一度でスッキリしたと喜んで頂けてとても嬉しいです。整体は少しこわいというイメージはありますよね。でも、今回小次郎さんが体験された骨盤矯正、耳ツボ、足裏バランスは若い女性にも人気です。ネットで話題の光線も熊本では珍しいので是非次回のご来院の際には体験してみてください。お待ちしております。

光線療法初体験

初めに基礎体温を計り、光線療法へ。説明を受けずに受診したので、初めは光線のバチバチという音に気が休まりませんでした。(特に装置には問題ないとのこと。)骨盤矯正は足元から頭のまで調整頂き、すっきりしました。

びっっっくりしました!

姉の紹介で。産後の全身の歪み、顔の歪み、首の痛みがありこちらへ来院。
パッパッと素早い施術で、即びっくりするくらいの違いを実感しました。背筋がまっすぐで、フワフワと歩くのも軽やか!顔周りもスッキリしました。首の痛みももちろん改善。
感動です。かず先生は優しくて気さくな方で素敵でした。日本人だけでなく欧米人にも施術されたことがあるとのことで、それを話すと私の夫は興味津々。次回帰国する際は夫も連れていきます!

一回で姿勢が‼️

自分は姿勢がいい方だと思っていたら、実は相当歪みがあったようです‼️
一回の施術で綺麗に立てました‼️歩くのもしゃがむのもスムーズで、体温も上がり、呼吸も楽です‼️

アットホームでとても雰囲気もよく、問診もすごく丁寧でした❗分かりやすく説明していただけます❤️

つるつる美肌

光を身体に当てる施術をしてもらいました。
肌のターンオーバーが早くなるということでつるつる美肌も期待出来るかも?
体がぽかぽかして気持ちよかったです。
先生も気さくな方でアットホームな雰囲気の整骨院でオススメです!

びっくりです!

重いものを持ったりする仕事をしていたので膝が悪くなり、整形外科に通院していたのですがなかなか痛みがとれずにいたのですが、知人にこちらのことを聞いて受診したら今まであった痛みが嘘のようになくなりびっくりしました。それだけでなく体のバランスなどのことを色々と教わり腰痛までなくなり助かっています。

産後の骨盤矯正をして頂きました。全体のバランスを整える事で改善できると言われ、説明も施術も丁寧にして頂きよかったです。
体験で受けた光線治療も気になりました。
これからも痩せやすく健康的な身体を目指し頑張りたいと思います。

身体がきつく口コミを見ていきました。スタッフ、先生も優しく安心しました。温熱も気持ちよく、身体も温まりました。体温が1度も上がりました。身体のバランスも良くなり歩くときにきつくありません。
施術後すごく楽になりました!

スタッフの方先生がとっても優しい☆

耳つぼに興味があり予約したのですが、伺うと親身になって身体の全部をチェックしてくださり。終わったすぐからとても身体が楽になりました。光光線では、ひどい花粉症に悩んでいたのですが鼻が通っていて感動でしたダイエットやアンチエイジングに良いということなので通って見ようと思います。

首と腰が痛くてネットで偶然見つ...

首と腰が痛くてネットで偶然見つけてこちらの整骨院に行きました。
腰のところは股関節にも痛みがあることを知り、首筋は肩にも痛みがあることが分かりました。
そして何よりも、先生が優しく、親身になって話を聞いていただけたので、すごく助かりました。
先生は優れた技術や知識をお持ちで、体も随分楽になりました。
間違いなくおススメです!

膝の痛みと違和感が消えました

マラソンで10kmを越すと膝が痛くなり、まともに走れなくなる症状がずっと続いていました。何回も数週間身体を休めてもこの症状は治ることはなかったので諦めていました。今回根本的な解決を試みるために「かず整骨院」に訪れて治療をして頂いたところ、身体のバランス調整で今まであった痛みと違和感が信じれないくらい直ぐに消えました。あとは実際再度マラソンを何度もして膝の痛みが発生しないかモニタリングする予定です。

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-23-14

光の森駅から徒歩8分です。TSUTAYA光の森店様の近くです。

• 光の森六丁目から58m (徒歩1分)