カズセイコツイン

かず整骨院

★交通事故施術は0円★不調原因を徹底分析!

初めて利用

肩の痛みで来院しました。
初めての治療でしたので、良さはまだわかりませんが、多少痛みが減った感じがします。
立ち姿勢や歩き方で、体のバランスをみてもらい、現状を教えてもらいました。
とりあえず、治療を続けて行き様子を見たいと思います。

かず整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
患者様の生活が快適に過ごされる様、
お役に立たせて頂きたいと思っております。

LINEでの予約も可能となっておりますので
お気軽にご予約されてください。
またのご来院お待ちしております。

丁寧に診て頂きました

ぎっくり腰になりかけ、
飛び込みで診て頂きました。
問診から施術まで丁寧に対応頂きました。
私の症状がちょっとひどいので
痛み完全に治まりませんでしたが
症状は軽くなりました
今後に向けてのアドバイスも頂きましたので、
しばらく通ってみようと思います。

かず整骨院からの返信

当院の口コミをして頂きありがとうございます。

施術を重ねるごとにお身体の回復が見込めると
感じていただき誠に嬉しいです。
LINEもありますので、お気軽にご予約することが可能になって
おります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました

しっかりとしたカウンセリングを行ってくれて、こちらの状態をちゃんと理解した上で治療に臨んでくれます。
説明、施術ともにとてもわかりやすく丁寧です。
術の途中途中の確認で効果を感じることが出来ました。
施術後は、体が楽になったように感じます。
ウォーターベッドマッサージがとても気持ちよいです。

かず整骨院からの返信

当院の口コミをしていただき感謝致します。
日々の生活が快適に過ごされる様、
今後もお役に立たせて頂きたいと思っております。

次回のご来院お待ちしております。

酷かった腰痛が…

先日お邪魔させて頂き、施術を行って頂くことができました。お陰様でだいぶ楽になりました。
姿勢の悪さや身体の歪みを丁寧に教えて頂き、今後の生活の参考にもなりました。
これから姿勢にも気をつけて身体の歪みを作らないように努めようと思います。

かず整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
これからも患者様のお役に立たせて頂きたいと
思っております。

良く研究していると思います

腰痛が酷くネットで検索して初めて治療に行きました時間外でしたが丁寧に治療していただき、また色々と身体の事も研究しておられるみたいで何をしても痛みがありどうすることもできない状態でしたが治療が終わり帰る時にはすごく楽でした。慢性的な状態でしたので気長に完治まで頑張ろうと思っています。

かず整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。楽になられて良かったです!またいつでもご相談ください(^^)

腰痛改善

辛かった腰痛が1回で凄く楽になりました。
ありがとうございました^_^
その他全体的にメンテナンスしていただき、ありがとうございました。
ゴルフの試合を控えており不安もありましたが、なんとか行けそうな感じがします。
普段のメンテナンスでも通って行きたいと思います^_^

かず整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。少しでも不安がなくなり、当院としても嬉しく思います。今後もいつでもご相談ください(^^)

姿勢

骨盤の歪みが気になり来院しました!
先生に詳しく説明していただきとてもよかったです。1回目でしたが効果が実感できました!
また可視光線療法も足裏のと首肩にかけて当ててもらいじんわりあったかく気持ちよかったです!

かず整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しいです。光線も継続することで免疫アップや体質改善にもつながりますので、ぜひまたご来院お待ちしています。

痛みがある方はぜひ!

口コミやを見て来院しました。先生もスタッフの方もとても親切です。
体の仕組みや痛みの原因を先生が非常に分かりやすく説明してくれます。
初めて来ましたが、自分に施術が合ってますのでまたお世話になろうと思います。今回は腰首を治療しました。痛みがだいぶ和らぎました。おすすめです。

かず整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。痛みが少しでも改善されたようで嬉しいです。これからも患者様に寄り添ったサポートができるよう努力いたします。

丁寧な説明

様々アプローチでの治療をしていただきましたが、その都度丁寧な説明があったので、安心して受診できました。今回は首の痛みがメインでしたが、その他の気になるところも治療してもらい、また継続的に通院できればと考えています。

かず整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(^^)
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

よかったです。

骨盤矯正と外反母趾で初めて行きましたが、姿勢がよくなったし体も軽くなりました。これから通いたいと思います。
光線療法も試してみましたが、効果がありそうなので続けてみたいと思います。
先生もとても話しやすかったです。

かず整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
効果を実感していただき、私たちも嬉しいです★
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

体の歪みも治してもらいました

高校生の息子がスポーツで腕を痛めて、痛くて仕方ないとの事で急きょ夜に来院しましたが、丁寧に光治療、体の歪みの矯正から鍼までしていただき、いろんなアドバイスももらいとても参考になりました。本人もだいぶ楽になった様でした。
痛めたのは腕でしたが、体の歪みを治すことが大事だった様です。

かず整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
症状が改善されたようで安心しました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またご来院をお待ちしております!

足裏の痛み

初めての利用で詳しく痛みの原因を説明されて治療を行いその日から痛みが改善されました。今まで仕事が立ったままなので、足の痛みが酷くて、いろいろ病院にも行きましたがなかなかよくならなかったので今回はよくなりそうです。

かず整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
痛みが改善していただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いて次回のご来院をお待ちしております♪

是非!お身体のメンテナンスに!

当初は腰だけの治療を考えてましたが、猫背やO脚、歩き方などを見ていただき、身体の全体的な治療と長期的な通院をお勧めしていただきました。結果、光線治療や針治療などで腰痛はもちろん、姿勢、体調の改善も驚くほど図れました。院長先生も気さくでとても話しやすく、色々なアドバイスをしていただけるので、自分に合った治療が可能です。おすすめします!!

その場で実感

初めて骨盤矯正や、足裏バランス調整などを受けましたが、その場で姿勢が良くなったことが実感できました。施術前も施術中も丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。

腰痛いならココ

腰痛で行きましたが、すぐ治りました。いつも、痛くなったらお世話になっていますが信頼があり安心感もあります。私の知人も紹介しましたが、大変良かったとお礼もありました。紹介して良かったと思いました。ここの整骨院に出会う前は色々行きましたが、かず整骨院がNo.1です。皆さんもぜひお勧めします。

優しい先生です!

光線療法、足裏テーピング、鍼など、フルコースをしてもらいました。体が楽になりました。不調だらけなのでしばらく通おうと思います。お得な回数券もあるみたいです。優しい先生ですごく話しやすいです。とてもおすすめです。

かず整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ベテランの先生で安心

悪いところをただ治療するだけではなく
身体の仕組みやどうしたら痛めるなど
詳しく原因などを教えてくれます。
長年かけて痛めた身体は1日で治るものではありませんが、かず整骨院に通ったら少しづつ改善していきそうです。またお願いします。

かず整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

痛みが改善しました!!

先日は、坐骨神経痛と、肩こりが酷く、頭痛が慢性的になっていたので、光の森かず整骨院に伺いました。
側弯症で、姿勢がかたよっていました。首が釣ったような違和感の改善や骨盤矯正、足のテーピング、光治療もトータルでして頂けました。
これまで、整体、マッサージ等通いましたが、1番変化が分かりました。

おためしで、耳つぼもしてもらいました。耳つぼはキラキラしているものではなく、目立たない半透明のものだったので、仕事にも影響なかったです。

痛みの改善、骨盤矯正や耳つぼなど、しっかり見ていただけるのでオススメです!
そして、かず整骨院の場所も分かりやすかったです。

最後に治らないと思ってた側弯症も、治ると言っていただけました!
光の森かず整骨院良かったです!

かず整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またお時間ある時はご来店をお待ちしております!

光線、骨盤全矯正

免疫力アップしてコロナ対策にも、美容効果にも痛みにも対応する光線、凄く気持ち良いです。菊陽町かず整骨院の施術は凄いです。骨盤全矯正、足裏バランス調整も凄かったです。光の森、かず整骨院の常連客になります。菊陽町のかず整骨院ありがとうございます。

スッキリしました

骨盤の歪み、猫背が気になり施術をお願いしました。丁寧な説明に加えて、施術の前・施術の途中・施術後と先生と一緒に状態を確認しながらしていただけたので、変化が実感できました。施術後も体がスッキリとしてとても良かったです!
光線治療も初めてしましたが、通常都会では、この金額では受けれないそうなのでお得感がありました。
院内は広く、キッズスペースも完備されているのでお子様連れでも安心して通えます☆
スッキリしたあとに光の森でショッピングして帰ろうかなぁと気分も上がりました♫

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-23-14

光の森駅から徒歩8分です。TSUTAYA光の森店様の近くです。

• 光の森六丁目から58m (徒歩1分)