フジカワセイコツイン

藤川整骨院

広い駐車場は出し入れも簡単!完全個室も完備!

救世主

息子がサッカーをしているのですが、激しいスポーツのため良く怪我をしてました。息子はギリギリまで我慢するタイプなので、気付くとかなりダメージが大きい怪我ばかり。
整形では良くならず噂を頼りに治療していただきました。信じられない回復をした息子。
それ以来数年のお付き合い。治療だけではなく怪我の防止や身体の正しい動かしかた等、スポーツでパフォーマンスを高めたい方にもオススメです。

幅広い診療です

とにかく幅広い診療です。一般的な腰痛等の方に、腕が上がらない方、関節痛で歩けない方、目眩が酷い方、また、スポーツで痛めたけれど、試合に出たい学生さんなど、患者さんの年齢も幅広く、個人のニーズにあった施術が期待出来ます。スタッフの方も親切です。

オススメです

サッカーをしている息子がお世話になっています。
体の使い方や怪我をしない体づくりの体操を教えていただき、柔軟性やキック力の上昇に繋がりました。
オスグッドで膝が曲がらなかった子が施術後、普通に歩けるようになる等 素晴らしい先生です。

体の悩みが解消!

腰の分離症や肉離れや靭帯損傷、頭痛や鼻炎など、様々な体の悩みを抱えていた私は、藤川整骨院さんには感謝しきれないほどお世話になっています。私はスポーツをしているので、体の故障が多く、近所の整形外科で試合に間に合わないと言われて困っていたのですが、肩の怪我で一年近く悩んでいて、3回ほどの通院で完治した知人の紹介で藤川整骨院さんを教えてもらい、2.3回の通院で腰の分離症や肉離れの痛みが引き、走れるようになり、見事に試合に出場することができました。
また、私は頭痛や鼻炎で悩んでいたのですが、最先端のレーザー治療で毎日とても体が軽くて、楽しく生活が送ることができています。
藤川整骨院さんではヘルニアの治療など幅広く治療を取り扱われているので、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
費用は基本保険適用で、保険外の治療では三軸修正法、骨盤調整法、テープバランス療法など、保険外のメニューは多様です。先生も優しいのでオススメです。

熊本県熊本市南区砂原町70−4

八分字バス停前

• 八分字から26m (徒歩1分)

ウインバック〈最新ラジオ波〉

ウインバック〈最新ラジオ波〉の写真