ケンコウドウセイコツイン カジガヤイン

すごくフレンドリー

みなさんすごくフレンドリーに話してくださいます。ですのもっとこうして欲しいなど言いやすい環境作りがされているなと感じます。
親身になってくださる整骨院かと思います。
経験の差かもしれませんが的確に施術してくださる方とそうでない方がいるのが残念ですかね…

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!施術に関して、ご期待に沿えなくて申し訳ありません。これからも日々精進してどの先生でも期待にこたえられるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

痛みがある人は是非!

半年前から右肩があがりづらくなら、最近痛みがあり夜も眠れないほどになりました。
整形外科に行きましたがあまり良くならず知人の紹介で健康堂さんに行かしていただきました。
わかりやすく説明して頂き、マッサージが終わった後は右肩の痛みがだいぶ取れました。痛みで悩んでいる方はオススメです!

まる子様
投稿ありがとうございます!少しでもお力になれてよかったです!しっかり痛みがとり切れるまで一緒に頑張りましょうね!

対応がよくて満足

梶ヶ谷駅からすぐ近くにあり、オレンジ色の看板が目立っていました。
階段を登った2階にあり、入口で出迎えてくれました。挨拶が元気が良くて気持ちが良かったです
自分の症状に対してしっかりと耳を傾けてくれて、今の自分の症状に最適なマッサージをしてくれたようで随分身体が楽になりました。
今回は初めてでエキテンを見て来たので料金も半額で受けれたので、気になる人は一度行ってみることをオススメします。

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

投稿ありがとうございます!気に入っていただけて光栄です!今後とも、ゲスト様の健康のために貢献させていただきますのでよろしくお願いします!

短時間でも的確に

頭痛を起こして駆け込んだところ、慢性的な疲れ含めて指摘していただきつつ、的確に症状を取り除いてくださいました。
頭痛の原因になっていた、首のところから、さらに奥深く、背中全体までほぐしてもらってとても快適になりました!今後も通います。

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

marigomochaさん、投稿ありがとうございます!頭痛があると、日々の生活も楽しく送れない原因となります。今後とも、定期的にケアしていき、頭痛のない生活を送っていただきたいと思いますので、一緒に頑張りましょう!

良かったです。

とてもピンポイントでコリを揉みほぐしてくれました。
終わった時にはすっきりと姿勢も伸びた形で続けて通いたいと思いました。
また駅からも近くわかりやすいのでその点も良いところです。
少し高いと思いますが、一度行ってみる価値ありです。

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!今後も少しでもゲストさんの体がよくなるように尽力させていただきます!

時々利用

仕事帰りや空いた時間に利用させて頂いてます。
スタッフならびに店内も明るく清潔感ある院内です。
身体の不調を話すとしっかりと答えて頂き、大変助かっています。

親切で腕が確かな施術で、身体も楽になります。お近くに寄った際は行ってみる価値ありです!

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

コメント有難うございます!まだまだ未熟ではありますが、ゲスト様のお身体を、より一層よくするためにも、日々精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

事故後大変お世話になっています

いつもお世話になっております!
事故にあい、どこで何をしたら良いかがわかりませんでしたが健康堂さんにお世話になって正解でした!みなさんが親身になり事故後の対応から施術まで丁寧に対応してくれ大変助かってます。
これからも宜しくお願いします

ゲストさん、
投稿ありがとうございます!早く良くなって卒業できるように、これからも全力で施術させていただきます!!

長く通える所

こちらにはもう長く通っています。
酷い頭痛と肩こりで行ったのがきっかけで、おかげで頭痛で苦しむこともなくなりました。
気さくな先生方ばかりで雰囲気も良く、入りやすいです。定期的に利用させていただいてます。
何より、親身になって痛みの改善策を考えてくれるところに好感がもてます。
駅にも近いし通いやすくておすすめです。

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
少しでもゲストさんの力になれたのならよかったです!今後もゲストさんの身体がさらによくなる様、全力で施術させていただきます!

信頼できる整骨院

部活で怪我が耐えないわたしにとって健康堂整骨院は大切な場所です。

ここでは怪我の原因を分かりやすく教えてくれ次の怪我防止にもなります!

施術中怪我の話ばかりではありません、世間話から身近な話まで沢山の話ができ、先生とのコミュニケーションも深まります
なので信頼がおけるようになります^_^

今まで行った整骨院でここは1番です!ここ以外は行きません^_^

おすすめです

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

taeyeonさん、おすすめいただきありがとうございます。
当院も部活での怪我を経験したスタッフが多いので、少しでも楽しい部活ライフをおくってもらえるように、今後もお手伝いさせていただきます!

先生はとても気さくな方ばかり...

先生はとても気さくな方ばかりで施術中に怪我について詳しく聞けたり対策やストレッチなど教えてくれます^^

ひとりひとりの患者さんを大切に、真剣に、接してくださります。怪我が治るまで、様々な治療法を一生懸命探してくれます^^

電気や針、テーピングの巻き方まで教えてくれます!他にも。

整骨院選びで迷っているひとに健康堂はとてもオススメです

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

りんごさん、オススメありがとうございます。私どもは「人と人との繋がりを大切にし、患者さんの元気・笑顔のために一生懸命施術します」を理念に日々施術に臨んでいます。これからも、りんごさんの生活をより楽しいものにするためにお手伝いさせていただきます。

ハンク
ハンク さん

良くなりました。

こちらのマッサージ屋さんは、膝が痛い時にはよく、行きました。自分はバイクで、事故を起こした時の古傷があり、寒くなると、痛むので、その時はこちらのマッサージ屋さんで、ほぐしてもらいます。結構痛みが無くなるので、気に入ってます。

健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

-さん、口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
今後も-さんの身体がさらによくなる様、全力で施術させていただきます!

神奈川県川崎市高津区末長1-23-26-2F鈴木ビル2階

梶ヶ谷駅から徒歩1分、溝の口駅から徒歩13分

• 梶が谷駅から180m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 梶が谷駅から徒歩10分 (740m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.4km)