ケンコウドウセイコツイン カジガヤイン

健康堂整骨院 梶が谷院

鍼灸治療でスッキリ!

首筋から頭にかけての痛み治療の為、はじめて施術して頂きました。
施術前のヒヤリングと説明がとても丁寧で安心して治療を受けることが出来ました。
力加減も気に掛けて頂け、好みのリクエストも聞いて頂け、施術後はとっても楽になりました。
週末は予約で埋まる事が多いらしいので、事前に予約(TEL&ネット予約可)した方が良さそうです。
カード決済が使えるようになるとなお良いですね!

痛みが和らぎました

首肩の痛みが強くて久しぶりに受診しました。60分のマッサージコースを受けたのですが、施術前と比べて施術後には痛みが激減しました。
担当の方も、体の状態を良く見ながら施術してくださり、体が本当に楽になりました。

良心的

施術スキルも高く、値段も良心的です。あと、駅から近いのが一番ありがたいです。

お店も清潔で、落ち着きのあるところです。周りの環境もいいので静かです。

ここでは、鍼治療して貰うのもおすすめですね。個人差もあるけど、鍼治療はかなりスッキリします。

マッサージ

首、肩、背中のコリでマッサージをお願いしました。
コリの具合や、施術の説明をしながらでしたので、安心して受けることができました。施術の強さも気にかけてくれたので、希望を伝えながらやっていただきました。
とても楽になったので、暫く続けてお願いしようと思います。千

首肩のツラさ

仕事時に強いられる姿勢からの、慢性的な首から肩にかけての痛みが少しでも楽になればいーなと思って行って見ました。首肩だけでは無く、立ち姿勢から歩き方までトータルの体の癖を細かく確認しながら、血液の流れまでを考慮して施術して頂き、終わった後は、来店時よりスッっと地面に立っている感覚になり気持ち良いです。保険適用の審査や説明等きちんとしてくれて安心でした。

また宜しくお願いします。TODA

膝を骨折してしまい、ギブスは取...

膝を骨折してしまい、ギブスは取れたものの、その後のリハビリも整形外科では何もしてくれないので、こちらに伺いました。話も良く聞いて下さり、その時の状態に合わせて施術して下さいます。入店する時に先生方が元気よく挨拶してくださいますので(最初は驚きましたが)元気を頂いています。こちらの質問にも丁寧に答えて頂けるので、お任せしてとても安心です。今後も何かとお世話になるかもしれません。病み付きになってしまいそうです。

股関節が痛くて

ジムに行って、頑張りすぎて、いつのまにか股関節が痛くなり、そのうちどこが原因で痛くなってのかわからなくなり、駆け込みで、健康堂整骨院に行ってきました。
原因判明!そして1時間の施術により、少しずつ確認しながら確実に痛みが引いてきました。
先生ありがとうございます。
そしてまたよろしくお願いします。

良好

施術して頂くたび 良くなっています引き続き
お願いしたいです
こちらの話しを受けと止めてどうしていくのかも しっかりと伝えていただけるので 安心して おまかせできます 施術して頂くたび身体が楽に感じることができます

体が楽になりました

痛みに絶えられず受診。施術や説明は丁寧で詳しく、体も楽になりました。今後通おうと思います。ただスタッフ同士の会話の中で「自分のこと悪くいっているのかな」と思う場面があり、心細く感じました。すこし残念ですが腕は確かだと思うのでおススメです。

とても満足!

初めてのところで、どんな感じなのか不安がありましたが、皆さん感じの良い方で、担当してくれた先生もしっかりと全身から特に痛かった首、腰をほぐしてくれて終わったあとは体が軽くなって気分もすっきりしました!

初めて利用しました。

4/23
いつもお店の前を通るので気になっていて、針治療があると知り電話で予約。
職業病で首、肩、腰が慢性的に痛く、時間をかけてカウンセリングできてよかったです。
マッサージと針のおかげでだいぶ楽になりました!ただ腰が揉み返し?なのか夜から痛くなってきました。
また来週行く時に相談させてください。
駅から近いのとお値段も良心的でした!

大分良くなりました。
飛び込みでお願いしましたが、要望通りやっていただけました。針もやっているようなので試してみたいと思います。
電気も良かったです。
次回はじっくりお願いしようと思います。
今後も期待してます。

真摯に対応していただけます。

肩の痺れがひどく、子育て中な事もあってなかなか治らない痛みに悩んでいたのですが、とても丁寧なヒアリングのうえ、状態をみながら様々な方法で対応して頂きました。随分と楽になり、助かりました。ありがとうございました。

満足しました

開始前に症状の確認とセジユツの方針を決めていただき
非常に丁寧な対応でマッサージも症状に合わせ丁寧でした。最初は30分のコースで短いのではと思いましたが30分でも十分満足できる内容で次回の予約を入れました。

とてもリラックス出来る。

初診でしたが、施術はもちろん良くて、いろいろ会話もしてくれてとてもリラックス出来ました。本日は指圧がメインでしたが、症状によって鍼灸や骨格調整も行なってもらえるので、次回は鍼灸をやってたいと思います!

腰痛が改善されました!

1回の施術で痛くて反らせなかった腰が改善し反らせるようになりました。今まで気づかなかった自分の身体の悪い部分を指摘され、そこを重点的に施術してもらったのも良かったです。必要なストレッチも教えてくれるので続けていきたいと思います。

駅近の整骨院

土曜にギックリ腰になってしまい、日曜に空いている整骨院を検索して、こちらを見つけました。
痛くなってから日を空けずに日曜、火曜、木曜と3回施術して頂いたので、通うごとに身体が軽くなり、痛みも引いてきました。スタッフもみなさん明るくて、女性1人でも通いやすい雰囲気です。

腰痛 2018/4/11

老犬の介護で抱き上げたり下ろしたり支えたりで、かなり無理をしてしまい自身の体を支えられない、起き上がるのに真っ直ぐに立てない、座った姿勢から体を伸ばせない。何をしても痛い。プロに任せようと来院しました。
初診でかかりましたが通院する際の保険の説明もきちんとしてくれました。
60分でマッサージ、針灸のコースをやっていただきました.
エイテンからの予約で、お安くやっていただけました。
マッサージは少し弱いかな?と思う位でしたが針灸も終わり立ち上がってみると痛みは残るものの腰が明らかに軽やかになり体が楽になっていました。
可愛い愛犬のお世話は大変ですが苦にはならず我が身のメンテナンスもしながら過ごしていきたいです。
痛みが薄れると心も軽やかになるもので
す。
明日も予約をして帰ってきました。
健康であることが一番の幸せと宝だとつくづく感じる年頃です。

はじめて

最寄り駅からの帰り道にあり、気になっていたので、今回初めて利用しました。
症状のヒアリングを丁寧にやっていただき、それに合わせたコースを提案いただきました。
一回の施術でかなり効果を感じています。定期的にお世話になろうと思います。

体が楽になりました

整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、会話をしながらリラックスして施術していただきました。駅からも近く、通院しやすいです。ベビーカーを中に入れて施術も可能ということなので、産後にとても通いやすいと思いました。

神奈川県川崎市高津区末長1-23-26-2F鈴木ビル2階

梶ヶ谷駅から徒歩1分、溝の口駅から徒歩13分

• 梶が谷駅から180m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.4km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 梶が谷駅から徒歩26分 (2km)