ケンコウドウセイコツイン カジガヤイン

健康堂整骨院 梶が谷院

産後の骨盤矯正と腱鞘炎

駅からのアクセスはすごく良く、わかりやすい。
保健がきくので普通のマッサージよりかはお手軽なお値段で通いやすいです。

担当の方も話しやすく痛いところや気になるところも、すぐわかってくれる!嬉しかったです。
男性スタッフさんばかりですが、話しやすい方ばかりで お客さんは女性ばかりなので入りやすいです!

体が歪んでいました

先週、フルマラソンに出て、疲労、痛み回復のため、診察、マッサージの施術を受けました。
疲労は即日で回復し、すぐに日常生活に戻りました。
体の歪みについても、腑に落ちる説明、施術、アドバイスをしてもらい、納得しました。今後のトレーニングに活かせそうです。

Iちゃん

駅近くなので通いやすいです。院内も清潔ですし、先生方が元気よく挨拶してくださるのでこちらも元気になりますね 夜勤明けで 肩凝って腰痛もあり マッサージしてもらうと身体が楽になりました。 同じ先生に診てもらうので安心感があります 関連通の所も教えて下さり分かりやすいです。これからもよろしくお願いします。

初めての整骨院でしたが良かったです。

身体の悩みや体調などについて合わせての治療を提案してくださり、またマッサージの最中にも痛みはないかをその都度聞いてくれたので、初めての整骨院でしたが安心して治療を受けることが出来ました。教えていただいたマッサージも家で試しながら、今後も通いたいです!

スッキリしました

背中が痛くて行きました
調整を進められて、体のゆがみを丁寧に説明していただきました
終わった後はスッキリして、今日はグッスリ眠れそうです

スタッフも明るい方が多く、雰囲気が良かったです
2階にあるので階段は面倒ですが、駅からも近いので通いやすいです
また行こうと思います

初整骨院

玄関は上がり場無し。接客は節をわきまえていて、うるさくなく好印象、ただ身体が硬いのを笑わられたのは、ちょっとどうでしょう。私も接客業なので気になりました。施術は丁寧で良かったですが、妻が言うほど気持ちよくはなかったです。まだ腰に鈍痛が残っているので更に通院したいと思います。

全然違う!

当日の予約もスムーズで、待たされることもなく、相談、治療に進めて頂きまし。背中の左側の痛みが理由で見てもらいましたが、体の歪みを指摘頂き、治療後はかなりすっきりすることが出来ました!今後も利用させて頂きたいと思いました。

お勧めです!

駅近くなので仕事帰りに寄れるのでとても便利です。先生方も皆さん親切で優しく接してくださいます。私は肩こりがひどく体の歪みもあるので、マッサージと整体の施術をしてもらいます。身体がほぐれ心も癒されます。ネットで予約も出来るので思いついた時に何時でも予約出来るのも便利です。

帰りには首肩が軽くなる!

以前から肩凝りではお世話になっていましたが、今回は首が痛くなり伺いました。
初めての先生でしたので『まずはお体みますね』とスタート。
首肩背中を少し触っただけで、症状を言い当て、ここがこうなっているからこの様な治療をしましょうと、素人でも分かる様に説明して下さり大変良かったです。
たった30分の施術でしたが、とても楽になりました。
痛みへの即効性があるので、症状の辛いうちは頻繁に通おうと思います。
これからもよろしくお願いします!!

とても楽になりました!!

以前から利用したことはあったのですが、
再び腰の痛みがあり、利用しました。
30分程のコースで、行く前よりも凄く腰が
楽になりました!
治療中は、都度痛みについて気にかけて
下さり、また自宅で行うストレッチまで
教えて頂きました。
スタッフも皆さま優しく元気がある所も
気に入っております!
今度また腰に痛みが出てきたら迷わずこちらを利用したいと思います。

丁寧な対応

身体がバリバリになり、仕事帰りに以前から気になっていた駅近のこちらに電話したらすぐ入れてもらえてラッキーでした。症状の聞き取りも説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。ガッチンガッチンだったのが少しほぐれ、その夜はよく眠れました。しばらく通おうと思います。

丁寧で気持ちよかったです

駅から近くて通いやすいです。
初診でしたが、悩みに応じて細かく施術をして頂けたのて、だいぶ楽になりました。
デスクワークによる慢性的なコリや、冷えなどもみられるので、徐々に治していければと思います。

とても楽になりました

スタッフの方は優しくとても親切に対応してくださいます。
腰が痛くなった時にお世話になっていますがやって頂くと楽になり助かっています。身体の状態も教えて頂けますし原因なども詳しく教えてくださいます。
駅からも近く行きやすいところにあるのでオススメです。

癒してくれます。

もう15年以上お世話になってます。最初は妊娠して坐骨神経痛になった事で駅近の健康堂整骨院に来たのが最初です。今は肩こり、腰痛、頭痛とツライところを整体とマッサージで楽にしてもらってます。
先生方、みなさん優しく親切でとてもオススメです。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっています。

どの先生も親身に親切に対応して下さり、色々なプランがあるのでその時に応じて提案して頂いています。
良心的な料金と駅前という立地も、通うのにはありがたいです。

またよろしくお願いいたします。

初めて

首も肩も腰も辛かったため、当日電話予約でお願いしました。
丁寧な施術で、痛みがあった部分が楽になりました。
体のゆがみが整ったからか、毎晩悩んでいた脚のむくみが軽減し驚きました。
受付にチョコ(季節限定)が置いてあり、和やかな雰囲気で、女性一人でも通いやすい接骨院だと思いました。
これから、身体のために通いたいと思います。

毎週通うところ

仕事でばきばきな体と、姿勢が悪いところを毎週通って治してもらって、話もできて、たのしいです。
年賀状の割引とかイベントもたまにやってて、アットホーム感があって安心できます。
駅から近くて、夜遅くまでやってるので通いやすいです。

健康堂整骨院 梶が谷院
健康堂整骨院 梶が谷院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
イベントはこれからもありますので、どんどん活用して下さい!
よろしくお願いします!

梶が谷でマッサージを受けたい時は‼

肩凝りとマラソンでの筋肉疲労を改善してもらうために健康堂さんにお邪魔してきました。しっかり問診していただき、体の様子を見ながら治療をしていただきました。
細かな説明をしていただいてとっても安心して治療を受けることが出来ました。
ストレッチの仕方や、テーピングの方法など丁寧に色々教えてくださって助かりました。
スタッフの皆さん全員明るく挨拶してくださって、続けて行きたいと思いました。

いつも頼りにしています。

駅近で、とても頼りになる皆さんです。
いつも悪い箇所を見つけては改善してくれています。
治療中も、日常的な話や身体メンテナンス方法など様々な話をして笑い声が良く聞こえます。
長年お世話になっていますが、他の整骨院より的確にやってます。

軽くなりました!

次の日に運動で身体を動かさなければならない状況で、腰から足にかけての痛みと重みが。。
仕事終わりの金曜日の夜に予約取れるところがなかなかなく、諦めかけてた時に気さくに電話で対応していただいたのが健康堂さんでした。

店内もかしこまった感じではなく整骨院という感じで入りやすかったです。対応いただいた先生も話しやすい方でした。
連日でお世話になりますのでよろしくお願い致します。

神奈川県川崎市高津区末長1-23-26-2F鈴木ビル2階

梶ヶ谷駅から徒歩1分、溝の口駅から徒歩13分

• 梶が谷駅から180m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.4km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 梶が谷駅から徒歩10分 (740m)