品揃え豊富

ラーゾナの中で駅近です!店内も広く本の種類、数も豊富です!他のところでは見つからなかったものでもここにいけばだいたいあります!
特に色々資料系は豊富です!新刊、話題作は店内入口に置いてあるのでわかりやすいです!チェックしてみてください!

凄く広い!

ラゾーナ川崎でよく買物するので、たまに利用させて頂きます。
店内は広く種類も豊富なので目的無く行っても楽しめます。
ゴルフの本やDVDなども種類が色々置いてあり見応えがあります。
店員さんも嫌な顔1つせずに欲しい本を探して下さるので助かります。
また利用させて頂きます!

種類豊富

ラーゾナにある丸善ラーゾナ店は、本の種類が豊富でこの近辺の書店では規模もデカイの欲しい本があるときにはよく買いに行かせて頂いてます。

また、話題の作家さんのサイン会などもあったりするのでファンには必見の書店です。

在庫が豊富です

ラゾーナ川崎内にある大型の本屋です。

在庫が豊富なので、ここだけでだいぶ暇をつぶすことができます。
特に、PC関連書籍を目当てに行くことが多いのですが、PC関連だけで4列の棚が用意されているほど種類が豊富です。

その他にも、いろんなジャンルの本が数多く取り揃えられているので、ラゾーナ川崎で時間をつぶすにはもってこいの場所です!

とても広い

川崎ラゾーナの一階にあります、とても広い店舗です

私は、PC関係の本や、ホビー関係の本をよく買いに行きますが

品ぞろえも豊富で、大変満足です。

隣接している、文房具店も、広くて見やすい店内です。みなさんも是非行ってみてください

wakuwaku
wakuwaku さん

品揃えが良い本屋さん

本の品揃えが良いのとラゾーナ川崎の中に入っているので便利なので、本を買う時は大抵はここを利用しています。本の検索の機械も何箇所かに設置されているので本を探すのにラクです。土日はレジに列が出来てしまうくらい混むので平日行ってます。

大きなお店

川崎駅からすぐの、ラゾーナの中にあるお店です。
フロアーはかなりの広さがあり、話題の本や雑誌はもちろん
かなり専門的な本まで、品揃えは豊富だと思います。
本だけでなく、文房具などの販売もしているので
色々と利用できるシーンが多いお店だと思います。

圧倒的広さと蔵書で、終日いられます!

以前品川に住んでた頃多用していましたが、その頃の癖で、こちらに伺うと、今でもしばらく動けなくなります。

漫画コミックスのエリアはこちらではあまり重きを置いていないのか、かなり脇に追いやられていますが、中央に良く判らない専門書がかなりありますので、ついついその辺に行くと面白くて時間を忘れてしまうんですよね。

また、ビジネス書や資格関連の本も多いので、学習意欲をそそられたりしています。特に洋書充実しています。それから、新刊本の展示エリアが効いていて、つい引き寄せられてしまいます。

レジもいつも混み混みですが、判る気がします。

ラゾーナは色々観て回ると面白いですが、結局最後はここに辿り着き、時間を取られてしまいますね。でも、すぐ近くに大きなフードコートもありますので、一日コースで、本を買って帰る感じでしょうか?

川崎に行ったら、ぜひ!!

大型書店

川崎ラゾーナ内の大型書店で通路も広く立ち読みをしている人がいても迷惑に感じません。
レジの数も多く漫画コーナーにも別にレジがあるので会計もスムーズです。
最近のニュースで丸善が、無い本は無いと言うこだわりのジュンク堂と合併になるということなので更に期待できる本屋になると思います。

本とおしゃれな文具

店が広いので本を探すならまずは店頭の機械で検索するといいと思います。
本の在庫のあるなしもわかるので、探す手間がはぶけます。

本以外にも文具小物や手帳やスタンプ(印鑑)などのコーナーもあり、ちょっとしたプレゼントを選ぶのにもいいかもしれません。

入口横ではアーティストさんによる新作の小物などの販売を期間限定でやっています。

種類が豊富

店内は白で統一されていてとても広く清潔感のある感じです。本の種類が沢山あってすごく便利です。他の本屋さんだと医療系の本や民間医療の本があまりなく何件も回っていたこともあったのですが、こちらに来れば欲しい本が見つかるのでありがたいです。

行くと元気が出る

駅から近いし、品揃えもいい。
明るくて、文房具もある。
店員さんの対応も親切で丁寧。
専門書も充実しているのでとてもありがたい。
贅沢言えば手書きポップを見かけなかったので、もう少し書いて欲しかったです。あるいは目立たなかったのかも。
あとちょっとなので4.5点です

欲しいものがある。

ラゾーナの地下にあります。
普通のところにはないような専門的な本も置いてあるので、仕事柄よく伺います。
横浜の有隣堂かここにしかないものが多いので、学生さんなどもよく見かけます。
駅からも近いし、立ち寄るのも楽だと思います。

かなり広い

ラゾーナの地下にあります。
かなり広く本の数も所狭しと置いてあります。
専門書や珍しい本もたくさんあります。
ここに来ればない本はないのではという感じです。
人も多いので少々圧迫感をかんじますが疲れたらカフェで休憩できます。

Quoカード使えます。

ラゾーナ川崎にある丸善さん。Quoカードが使える書店です。書物だけじゃなく、文具、オルゴール、絵画グッズ、万年筆、ビジネスバッグと公私どちらのためでもある場所です。レジも沢山ありますので、そんなに混みませんよ。

専門書が充実

かなり広い大型書店です。

自宅近くの本屋では見つからないモノが、必ず見つかります。

買いたい本が決まっていても、同じような本が沢山あり、本当に自分に合った本が選べます。

月に1回以上行っていますが、いまだに行ったことのないエリアが沢山あります。

ここはお勧めです!QUOカードも使えて便利です。

広すぎ!(^.^)

川崎駅のラゾーナの中にある丸善さん!

家族で買い物に行ったときによく利用します。

店内はものすごく広く、置いていない本はないのではという感じです!

普段あまり見ない本とここでは出逢えます。

ただ広すぎるゆえ、欲しい本を探すのに時間がかかってしまいます。(^-^;

飽きないよ

白で統一された店内はとてもおしゃれですね。本の数もすごいです。
専門書も結構そろってますので主人もありがたがってます。
意外と文具がいろいろあってお洒落な感じのもたくさん売ってますよ。長時間でも飽きないお店です。

広い店内!

川崎ラゾーナの一階にあります、とても広い店舗です

私は、PC関係の本や、ホビー関係の本をよく買いに行きますが

品ぞろえも豊富で、大変満足です。

隣接している、文房具店も、広くて見やすい店内です

待ち合わせの時間調整にも使わせていただいてます!

専門書まで置いてある所が魅力的

それなりのスペースで品揃え良く、重宝する本屋さん。専門書も置いてあったりするので便利です。

白を基調とした店内のためか、広々と感じ、ゆったりと店内を眺めることができます。一方でやはり人が多く混んでいますので、レジで並ぶことがしばしば。

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)