ビックカメラ ラゾーナカワサキテン

ビックカメラ ラゾーナ川崎店

大きな店

JR川崎駅前の商業施設内にある家電量販店です。
4階までエスカレーターで上がれて、各フロアはモール内につながる形です。
携帯・パソコンエリアを見たら、最新版を見ることができました。
家電製品のほか、生活雑貨・食品・飲料なども扱っています。
土曜日でお客さんが多く、スタッフも各所で対応しています。

駅前大型店

川崎のラゾーナに入っているので、電車で行っても駅からすぐです。
ラゾーナでも4階あるフロアは、かなり大きな敷地を占めている大型店です。
電化製品以外にも、日用品、お酒、旅行用品など幅広く置いてありました。

商業施設内の家電量販店

川崎にあるラゾーナという商業施設内にあるビックカメラです。
こーゆー施設内にあると割とスペースが限られることが多いですが、結構広めです。
商品数もしっかりそろえられている為、わざわざ別店舗に行く必要なし。ほかの買い物と合わせて購入できるのは魅力ですね。

ビックカメラは

他の家電量販店よりも商品に気軽に触れられる雰囲気で、店にも入ってみようという気持ちになります。
ラゾーナ100円ショップの近くから入ると膨大な酒の数に面食らいますが、上の階に上がると、ほどよい広さの電機類の売り場が待っています。
個人的に気に入っているのは電子ピアノコーナーで自然と手が伸びます。

駅直結の大型家電店

ラゾーナの中に入っていますが、店内はかなり広いです。通路も広いのでベビーカーや車椅子などの方も利用しやすいと思います。自転車やお酒類なども置かれています。
店員さんの対応は人によってかなり差があるように感じます。
外国人の方の対応はとても丁寧親切で良かったです。

店員さんに詳しく親切な人がいる

パソコンを購入しにいきましたが、とても詳しい店員さんにあたることができました。1度目は全く知識のない方、2度目は知識はそれなりだけれど大変親切で迅速な方、3度目は大変詳しい店員さんに話を聞くことができ、無事に商品を購入することができました。品揃えも豊富でお勧めです。

豊富な品揃え

川崎駅から歩いてすぐの場所、雨にも濡れず利用できるお店です。
売り場面積がかなり広く、このあたりの電化製品のお店の中では
一番の品揃えではないでしょうか。

各売り場に、詳しい説明員の方も多く、詳しい説明を聞いたうえで
購入できるのも嬉しいですよね。

川崎で家電ならおすすめのお店です。

品揃えが良いです

ラゾーナ川崎の中にあり、JR川崎駅からもすぐです。アクセスはかなり便利です!
他の大型の電気量販店にカテゴリー7のLANケーブルが売ってなく、こちらに問い合わせしたところたくさんの数の在庫がありました。
電話の対応。店員さんの対応すごく良かったです!

携帯を購入しました

携帯の調子が悪くて仕事終わりに寄りました。以前から買い換えようと思っていて、20時頃に来たのですが、急ぎで対応していただきました。結局閉店時間を過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

便利

川崎に行ったら、まず行くところですね!

ラゾーナの中にあるので、他の買い物ついでに寄って最終的には買ってしまうので品揃えは抜群でした。

ワンフロアでもけっこうな広さですが、1F〜4Fまであるので楽しめました!

YUIちゃん
YUIちゃん さん

とにかく広い!

川崎駅に直結しているラゾーナの中にあります。

とにかくお店は広い!

品揃えもとても豊富で、見ているだけでもとても楽しめます!

家電やパソコンなども沢山ありますし、店員さんの距離感もとても良いです★

川崎に行ったときは必ず寄っているお店ですよ♪

品揃え良し

家電によって専門スタッフの方がいらっしゃいます。
同じ家電でもメーカーごとに特徴があったりすると迷いますが相談をすると、この機能ならこのメーカー、あの機能ならこちらのメーカーが良いのではとアドバイスをして頂けるので大変参考になります。

家電の他にも、スポーツ用品、酒類、生活雑貨もありと商品も充実していますよ。

まとめて見るのに便利

ラゾーナに付随して階数が多くあるので、全体的にまんべんなく商品が揃っています。
新生活を始める方が、まとめて見るのにいいと思います。
値段が良くて性能も良いという製品がここ数年は取り扱いが多いようなので、年配の方をよく見かけますね。
スマホケースなどの取り扱いも豊富なので、見ていて楽しいです。
ゲーム売り場、おもちゃ売り場も広いので、お子さんは喜ぶでしょうね。
カプセルトイのマシーンの台数もかなり多いです!

品揃えが豊富で楽しい!

家の近くにある家電量販店は少し小さいので、仕事帰りに寄れるこちらまで足を伸ばしてしまいます。
家電系はもちろん、おもちゃなども豊富で子供のプレゼントにも最適です!
そろそろクリスマス時期なので、寄ってみてプレゼントを決めようかと思います。

ホイホイ
ホイホイ さん

模型も

甥っ子のクリスマスプレゼントを購入しにこちらへ来ました。
一般家電の他に、ゲーム類、模型など様々な玩具が置いてあり、子供向けだけでなく
大人のホビー的な物もたくさん置いてありました。
特に模型のプラモデル類は、絵具や作る工具なども種類が様々売っていて、専門的な感じがしました。

商品豊富

ラゾーナ内にある店舗です。広い敷地なので、さすがに商品の品ぞろえも豊富でジャンルも富んでいます。ただでさえ、他店よりも安く設定されているのに、万が一値が他よりも高かったら、値引きしてくれるしカードがあればポイントとして使えてしまう。これはすごいことです。

知識

とにかく大きい!!広い!!店舗です!

中々探しているものが見つけられず、困っているとすぐに店員さんが来てくれて案内をしてくれました。
商品に関する知識もとても豊富で私に合うピッタリのものを探してくれて大満足です!

店員さんが色々とアドバイスをしてくれます

川崎駅に直結しているラゾーナの中にある
お店です。かなり広いので品数も豊富です。

店員さんもかなり大勢いるので
商品で何かわからない時は、結構色々と
時間をかけてアドバイスをくれます。

土日はかなり混み合いますので、
可能なら平日を強くお勧めします。

知識豊富な店員さん

川崎駅周辺には電気屋さんが他にもありますが
ここが一番安いと感じます。
店員さんも知識があり、いろいろ聞いても答えてくれます。
また、すごくしばらくぶりに行ったのに
以前来ていたことを覚えていてびっくりしました。

家電なら何でも

JR川崎駅の北側にある「ラゾーナ川崎」の中に入っている家電のお店です.入口付近は,スマートフォンでいっぱいですが,まさに家電なら何でもある感じです.今回はデジタルカメラコーナーで店員さんに質問をしましたが,とてもわかりやすく説明していただきました.

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 川崎幸支店