ビックカメラ ラゾーナカワサキテン

ビックカメラ ラゾーナ川崎店

広い!

広くて沢山のものが置いてあります。
駅から直結で雨の日でも濡れずに行けるので重宝しています。
ビッグカメラ以外にも色々なお店があるので時間を潰すのにちょうどいいです。

川崎駅西口

川崎駅西口、ラゾーナのなかにあります。
ラゾーナは川崎駅から直結していて便利です。
ラゾーナはいろいろな専門店街が並んでいます。
その中にビックカメラがあります。
川崎駅から屋根の付いたところを歩いて行けるので、雨の日でも傘いらずです。ビックカメラは駅から見ると奥の方にあります。
東口のルフロンにはライバルのヨドバシカメラがありますが、私はビックスイカカードを持っているので、ビックカメラで買い物です。
1階から4階まであります。各階売り場面積が広い方だと思います。(他のビックカメラと比べて)
駅の西口からラゾーナに入れるので2階が玄関口になっています。

ビックカメラはスイカが使えますから便利ですよね。

ラゾーナでブラブラしながら、ビックカメラも行けますから川崎っていいですね。

アクセスのよい家電量販店

ラゾーナ川崎東側1〜4Fに店舗を構える家電量販店です。
1F カメラ
2F ケータイ PC
3F TV
4F 生活家電
とフロアで目的別に分かれています。
熟知しないとフロア間をウロウロすることにもありますが、探しているものの種類が豊富で比較検討して購入できるところはとてもありがたいです。

駅からのアクセスがよく、ラゾーナ内にあることでお腹が空いても、疲れても休憩できるところがあるため川崎駅に来たときは必ずと言ってもいいほどよります。

川崎駅には量販店がもう一つありますが、そこと比較できるのも利点です。ポイントカードを名古屋の店舗で作ったためビックカメラを贔屓にしています。

広い

広く、どこに何があるのか若干わかり辛いです。
商品を押し込んでいる感じ。

ただ、ゴルフクラブが売ってるのがうれしい。

家族が他店で買い物してる間、ゴルフクラブをみてニヤニヤしてます。

とくに買わないんですが。

駅前ビック

ラゾーナのなかにあるビックカメラ。
1階から4階まであります。売り場はけっこう広いです。
ビックはSuicaも使えますのでいいですよね。チャージする機械もありますから。
ラゾーナで買い物をして、ビックで買い物をして、楽しいですね。
昔はここはたしか工場かなにかだったと思います。

ラゾーナ川崎の中にあって便利

ポイントを分散させたくなかったので、電気製品は基本的にヨドバシカメラで買っていたのですが、ラゾーナ川崎内にあって行きやすいので、結局ビックカメラのポイントカードも作ってしまいました。

4フロアあって見ていて楽しい。
ときどき子どものおもちゃも買います。

最近はカメラに興味があって、じっくり見させてもらっています。

品数豊富

JR川崎駅すぐのところの、「ラゾーナ川崎」の中にあります。
こちらのお店は大型チェーン店です。
1階から4階まであります。

冷蔵庫、洗濯器、掃除機、オーブンレンジなどの家電、パソコン、携帯、おもちゃ、ゲーム、、自電車、時計、お酒など・・・いろいろな商品を扱っています。

カタログも自由にたくさん見たり頂いたりできます。

店内が広い為、なかなかお手すきの店員さんが見当たらない時もあります。
が、皆さん親切に対応してくれます。

ビックカードというポイントカードもあり、ポイントがたまると買い物が出来てうれしいです。

いいですよ

家電量販店ですが、電化製品以外にもいろいろ売ってるので見て回るのが楽しいです。フロアも複数あって広いです。おもちゃもたくさん売ってるので子供と行くと離れてくれません。
時計もいろいろ売っててブランドモノも安く買えますよ。

ぷりん
ぷりん さん

時計

主に電化製品を販売しています。

私は、海外ブランドの時計を買わせていただいたことがあります。電化製品中心のお店ですが、海外、日本に時計がたっぷりあって、見比べて購入でき、後悔しないようにお買い物することができました。

ソフマップ併設

ラゾーナにある大型店舗のビックカメラです。1階から4階まであり、家電、パソコン、携帯、おもちゃ、自電車まであらゆるものがあります。また、ソフマップの買い取りセンターを併設していて、デジカメを下取りに出して、新しいデジカメを買いました。結構いい値段で買い取ってもらいました。

ラゾーナのビッグカメラ

川崎ラゾーナにあるビックカメラです!!

スペースは、広く品揃えも豊富です!!
スタッフさんが少ないのがざんねんです☆
1月に買ったパソコンの調子がおかしく・・・
がっくり↓

結局のところ・・・品物を取り換える事になりました。

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 川崎幸支店