ワバル ウブ

世界のビール

◆店員・スタッフ
気さくなマスターさん。
◆接客・サービス
色々なメニューあり。
◆料理・ドリンク
世界のビールが10種類ほどあります。海鮮アヒージョ、パスタ、チーズオムレツ、九州産焼鳥などさすがは和バルですね。
◆店内・雰囲気
気さくなマスターさんでお酒を飲みながら楽しめる。カウンターで飲むのがオススメ。
◆アクセス
若江岩田駅から少し歩く。距離あり。
◆その他

気に入ってます!!

まだ2、3回ほどしかお店に行けてませんが、お店の雰囲気も良く お料理もgood です。アヒージョ パスタも美味しい。焼き鳥も(見えちゃうんで)丁寧に焼いていただき、ホント美味しい!!お酒も種類が豊富。友達グループでも夫妻でも( ゚∀゚)ノお邪魔させていただきました。ステキなマスターと いつも笑顔のスタッフさんも、気さくに話したり出来て、楽しく過ごせる空間です。

和バル Ubuからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
とてもお褒めいただき恐縮です。
お酒の種類も増えておりますので、ご賞味いただけたらと思います。
返信が遅れましてすみませんでした。
またのご来店をお待ちしております。

若江岩田駅のラウンドワン

ラウンドワンのすぐ近くにある居酒屋さんです。
創作料理のようなものや和食などがいただけます。店内はそれほど広くありませんが、アットホームなふいんきですごくいいです。
またお店の方も気さくで話しやすく親近感を感じるお店です。

和バル Ubuからの返信

ぺこりん様ご来店、ありがとうございます。
とても良い評価をいただき恐縮です。
ホットワインやチゲ鍋など冬メニューも始めましたのでお試しください。
またのご来店お待ちしてます。

若江岩田ではめずらしいおしゃれなバル!お店のイチオシの海鮮アヒージョ、お酒にもピッタリでした♪

最近、新しくおしゃれなお店が出来てたので、行ってきました〜☆
おすすめのアヒージョも美味しかったですが、焼き鳥とパスタのペペロンチーノもgoodでした♪
次回はマッシュルームとソーセージのアヒージョに挑戦したいです。
店内はいい感じでした音楽と美味しいお酒で居心地よく、数時間あっという間でした(^-^)
たくさんお酒のメニューはありますが、個人的にはワインの種類がもう少し豊富だとうれしいです。

和バル Ubuからの返信

YUKO様ご来店、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。。
リピートのご来店ありがとうございます。
アヒージョメニューも4種類に増やしました。
ご指摘のワインも種類を増やしてお待ちしております。

大阪府東大阪市小阪本町1-8-11

近鉄小阪駅徒歩4分

• 小阪駅前から280m (徒歩4分)

BAR EDGE

• 河内小阪駅から徒歩50分 (4km)