リアルクローズシンジュクテン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

Ronsanz
Ronsanz さん

Lvのスニーカー

ルイヴィトンのスニーカーは、他のリサイクルショップでも、取り扱いが多いですが、高額査定が期待できそうだったので、持ち込みさせていただきました。状態のレベルや、商品の価値から、予想はしていましたが、他店よりも高い金額で、とても満足です。
スタッフの方が何より丁寧で好印象でした。

きちんと査定してくれるので信頼できます

大黒屋とかに持っていった際買取額300円とかになりますとか言われたサンローランのメガネ4000円になったので査定をしっかりしてくれるしとても信頼できます。
あと査定時間も混んでいなければ15分もかからないのでちょっとした時間に行けるのですごくいいです。

UNDERCOVER ハンバーガーランプ買取

リアクロ さんでUndercoverのハンバーガーランプを高額で買取してもらいました。とっても満足な金額をご提示して頂き、接客も丁寧で、安心して買取をしてもらいました。本当に大満足です。ありがとうございました。

サングラス、ミニカー買取

あぶ刑事のサングラスと日産車のミニカーを買取していただきました。
引っ越しのため、部屋を整理していた時にあまり使う機会もなくどうしようかと迷いましたがもし買い取れるならと思いお願いしました。
素早い対応でとても良かったです。

買い取りしてもらいました。

ブッテロ のブーツ、ステファンシュナイダーのコート、ヒステリックグラマーのニット、ヌーディージーンズのデニム、フェリージのトートバッグを買い取ってもらいました。予想した値段にはなりませんでしたが、まあまあの金額でした。また利用するかもしれないです。

素早い対応で満足買取価格

初めて利用しましたが超素早い対応で予想よりも良い値段で買い取ってもらいました。商品はG-SHOCK GPS機能付きでした。ありがとうございました。お店も新宿三丁目駅から徒歩圏内丸井の近くで超便利でした。

ジーショック買い取り

今日ジーショックの買い取りに来ました。買い取り価格が予想以上より良かったので大満足しています。何かあったらまた利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。
いまキャンペーンをおこなっておりますので、売りたい品物があるかたはすぐにでもいった方が良いともおもいます。

初めて買い取って頂きました!

査定もとても早く満足でした!またなにかあれば利用したいと思いました。この度は、本当にありがとうございます。テンダーロインは、中々買い取りが難しくどこでも断られていたのでとても嬉しいです。職場が新宿なので是非また来たいと思います。

買い取り利用しました!

adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 BUTTER KANYE WEST F36980
アディダス イージーブースト バター
新品未使用タグ付き24.5cm
購入から時間は経っていましたが比較的納得の値段で買い取りしていただきました!ありがとうございます!

高く買ってくれた!

眼鏡の買取ですが、他のお店では取り扱ってくれなかったものでもしっかりと相談に乗ってくれ、満足のいく形で購入して頂けました。
高く書いとるための方法なども教えて頂けたので、なにかあればまた次も利用したいと思える対応でした。

初来店。

とてもスピーディに買取が進み、助かりました。
新宿と立地も足を運びやすく、また何かありましたら、活用させて頂きたいと思います。安価でも複数で値段が付くので持っていくのもありだと思います。別のお店では値段がつかなかったアパレルもこちらだとついたのでありがたいです。

ありがとうございます

対応良かったです

クロムハーツのネックレスとビルウォールレザーの財布を査定、買取していただきました。
インボイスなど持ってなかったので買取出来るか微妙だなぁと思っておりましたが、スムーズに査定していただきました。

卓球ラケットの買取

卓球ラケットの方を買い取っていただきました。上板の欠けや、自らでグリップ付近のブレードを形状を加工した箇所があるとその部分で大分減額されてしまって期待通りにならない事もあるので注意が必要なように思います。

tvpbb146
tvpbb146 さん

高価買い取り頂きました!

何店舗か持ち込みましたが、他店に比べて高価査定頂け、満足です。
また、店員さんのご対応がとてもスピーディであまり待ち時間がかからなかった事がとても助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

思った以上に値段が高かった!

買取というものをはじめて利用しましたが、思ったより高く値段がついてびっくりしました!今回はトゥミのカバンとポーターのカバンを数点売りました。ブランドによるのかな?
店舗の雰囲気と店員さんの接客が良かったです。
また売る時があれば利用しようかと思います。

リアルクローズ新宿店からの返信

この度は数ある買取店の中からサザンクロスをご利用いただきまして有難うございました。
初めてご利用されるお客様でも、わかりやすく尚且つ高価買取を努めさせていただいております。カバン以外にもアパレルや古着やシルバーアクセサリーや腕時計など様々なカテゴリーを取り扱っておりますので、是非股のご利用をお待ちしております。

丁寧な対応で信頼できます

ブランド物のメンズシューズが結構あったので見て頂きました。
やっぱりリサイクルショップ系はそれぞれ得意分野が違いますね。
メンズ物が強いと聞いて持ち込みましたが正解でした。

場所柄かスタッフさんの教育もしっかりしていて、
不快に感じるようなこともありません。
終始丁寧な対応をして頂きました。

高価な物を持ち込むのにふさわしいお店だと思います。

リアルクローズ新宿店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
メンズブランドの高価買取はおまかせ下さい。
買取でお値段をお伝えさせて頂くだけではなく、
お客様のお品物に対するストーリー等も聞かせて頂き、
通常の買取金額に対して付加価値をお付けできればと、
接客には力を入れております。
またのご来店をお待ちしております。

東京都新宿区新宿3丁目32-10T&T BUILDING 6F

「新宿駅」中央東口から徒歩3分、『新宿伊勢丹』から徒歩1分

• 都立新宿高校前から54m (徒歩1分)