リアルクローズシンジュクテン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

Ronsanz
Ronsanz さん

Lvのスニーカー

ルイヴィトンのスニーカーは、他のリサイクルショップでも、取り扱いが多いですが、高額査定が期待できそうだったので、持ち込みさせていただきました。状態のレベルや、商品の価値から、予想はしていましたが、他店よりも高い金額で、とても満足です。
スタッフの方が何より丁寧で好印象でした。

ドクターマーチンとBurberry

サイトで調べてここの氷河とても良かったのでこちらに決めました。
新宿店での買取をお願いしました。
まず買取商品を出すと直ぐにスタッフさんが査定してくれました。
待ち時間は15分待たないくらいでとても早かったです。

ドクターマーチンの靴は自分が思ってた通りの値段だったので満足しました。
Burberryのコートは自分が思うより高く買取してくれてビックリしました。

値段に納得いかないとのは持ち帰りにしました。

査定のスピードも早く、対応も良かったです。

またなにかあれば持っていきたいと思います。

買い取りしていただきました。

前回売りに来たことあり、3年ぶりにまたこちらの近くに来たので利用させていてだきました。自分の理想の金額だったのですぐにOKさせて頂きました。バイヤーさんもとても良心的でとてもいい気分で帰れました。みなさん是非こちらで買い取りしてみてください。また何かありましたら是非もっていきたいです。ありがとうございました。

よかったです!

フロッグマン、イルクジなどのジーショックを買い取ってもらいました。電池切れ、保証書なしのものでも、納得価格で査定してもらえ、とても満足しました!また、査定時間も思ったより早く、効率的に用事も済ませる事ができました。

迅速に買取してもらえました!

新宿駅南口から近くにあるブランド買取ショップです。今回は某ブランドの革靴と革鞄を買い取ってもらいました。査定に掛かった時間は20分程度で、スピード感があります。買取金額もよいほうだと感じました。衣料品や小物はリサイクルショップに持ち込むよりも、こういった専門店に買い取ってもらったほうがお得でしょう。

査定してもらった。

余計な買い物をしてしまいがちの割にはもの持ちが悪く、度々利用させていただいております。スタッフさんの電話対応や店舗での応対も丁寧に接して下さり、買取額も、近隣の店舗に比べ割高なのは本当に助かっています。

マジでおすすめします!

近隣の店舗を何件か訪問しましたが、時間はかかる上に査定額には納得できずこちらに来ました。

2回目の利用になりますが、対応も早く、査定額も本当に納得できる金額を出してくれます。

今までは何件か相見積をしてましたが、もうそれも意味がないので次回からは迷わずここに来ます!

三線2つ買い取っていただきました。
ネット、えるおきなわで購入品
購入後、約10年の物。
早急な対応、ありがとうございました。
新宿店でも楽器買い取りしていただけるので、便利です。
また、よろしくお願いいたします。

買取してもらいました!

カナダグースのブラックレーベルのダウンジャケットを買取いただけました。
ほんとうに、もうすこしたかくかいとっていただければうれしかったです。
カナダグースのブラックレーベルのいいところは暖かくてほんとうにいい素材です

時計買取

腕時計の買取で来店。
日本では取り扱いのきびしい商品とのことでしたが、頑張って金額をつけて頂きました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思ってます。
スタッフさんの対応も大変良くて助かりました。

ギター、洋服買取

いらなくなったエレキギターとチェスターコートをダメ元で売りに行ってみました。予想していた金額よりもかなり高くて店員さんの対応も丁寧で良かったです。金額アップのキャンペーンもやっていたので来て良かったです。

買取

ナイキ、AirMax97 イギリス限定カモフラージュを買取していただきました。持ち込みから査定まで、かなりスピーディに対応して頂きました。査定額もそこそこの値段をつけて頂いたので、機会があればまた、利用しようと思います。

アルファ

高く、買取って、いただきました。
アルファN2B
ザノースフェイス、マウンテンジャケット
以前、Gショックは、あまり良くなかったです。
海上保安庁のが、少しショック、でした。
ザノースフェイス、クライムジャケットとかは、高めな感じです。

よかったです

洋服と靴の店頭買取をしていただきました。
思ってる以上に高額買取していただき、びっくりしました!
内訳もきちんと明細で出してくれてとても親切だと思いました。
また、店員さんもすごく、丁寧に対応して頂きました。またぜひ利用したいと思います。

また利用したいです

迅速な査定、満足のいく買取額でした。
事前のLINE査定でもレスポンスが早かったです。
接客は丁寧で知人にも紹介したいと思います。
営業時間があと2時間程長いと尚便利だなと感じました。
新宿の店内はオシャレな感じで入りやすかったです。駅からも激近でした
また是非利用させていただきます!

お買取して頂きました!

スニーカーと時計をお買取して頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で、満足いく金額でした。またお願いしたいと思います。査定時間もスピーディーで気持ちよくお買取して頂きました。金額アップキャンペーンもあり良かったです!

シューズ買取

丁寧且つ迅速に対応していただいてとても満足しました。希望の値段には届かなかったですが大体の相場を分かりやすく丁寧に教えていただいてこちらとしても納得ができたので良かったです。また機会があれば利用したいなと思いました。

バック買取

未使用品のバックを期待に近い金額で買取していただきました。
また、ほかにお客がいなかったこともありますが査定時間も10分程で終えていただき、スムーズな買取でした。
また機会があれば利用をしたいと思います。

ハリスツイード

今回、ハリスツイードの冬物ジャケットと麻布テーラーの長袖ポロシャツを事前にメール査定をしていたので、店頭での査定もスムーズに進みました。
Tポイントも付いてとてもお得でした。
次回もお願いしたいと思います。

バック買取

もう使わなくなったバックでした。捨てるかどうか迷っていたんですが、試しにリアクロさんに持ち込んでみました。想定していた以上に非常に高く買ってもらいました。大満足です。今後も不要なものがあればお願いしようと思います。

高値で買取していただきました。

不要になったバックパックとトートバックを買い取っていただきました。査定のスピードも早く、高値で買取していただきました。また、店員さんの対応も非常に丁寧でした。
また不用品があれば利用しようと思います。

東京都新宿区新宿3丁目32-10T&T BUILDING 6F

「新宿駅」中央東口から徒歩3分、『新宿伊勢丹』から徒歩1分

• 都立新宿高校前から54m (徒歩1分)