リアルクローズシンジュクテン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

Ronsanz
Ronsanz さん

Lvのスニーカー

ルイヴィトンのスニーカーは、他のリサイクルショップでも、取り扱いが多いですが、高額査定が期待できそうだったので、持ち込みさせていただきました。状態のレベルや、商品の価値から、予想はしていましたが、他店よりも高い金額で、とても満足です。
スタッフの方が何より丁寧で好印象でした。

エアジョーダン1 レトロHIGH

何度か利用していますがすぐに対応してもらえました。店舗が便利な場所にあり、スムーズに買取してもらえました。ネットで表記の価格で買取してもらえ、また次回も利用したいと思います。スニーカー 以外も今後利用したいです。

買取り

アディダスのジャージ(グレー)
グレゴリーのバックパック(ブラックタペストリー)
SHUREのダイナミックマイク
を買取りして頂きました。
満足行く買取り価格を提示して頂きました。
混雑していましたが、15分程度で査定が終わりとてもスムーズでした。

買取してもらいました

かなり古い商品でも関係なく買っていただけありがたかったてす。
又きます!
査定なども丁寧で、納得の内容でした。

ジュンヤワタナベ
アディダス
アーペーセー
アンリアルレイジ スターウォーズコラボ等
を買取してもらいました。

アンダーカバー

もう着なくなった洋服を買い取っていただきたく、今回初めて利用しました。査定結果が出るまでの時間もスピーディーで、少し状態の悪いの物も可能な限りの高額で買い取ってもらうことができ、大変満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

加水分解したスニーカーでも買取可能

はじめて買い取りをしていただきました。加水分解してしまった新品のスニーカーやティンバーのブーツを諦め半分で査定をお願いしました。
査定の時間も素早くお店の方も感じが良く、なにより予想以上の高値で買い取りしていただきました。

ゴルフ買い取り

非常に買い取りサービス良かったです。また、ゴルフ等の商品や、用品を売りたいと思ってます。
今回は、新宿にきました。駅から、近いのでなお良かったです。
たの商品をパンフレットで、見て考えております。その時は、新宿店に来るつもりです。

野球用品買取

店に入ってすぐ、お兄さんが対応してくれてフリードリンクを飲みながら買取査定を待っていました。野球用品の買取をお願いしたのですが、マイナーなブランドのグローブなどもあり、あまり金額は期待していなかったのですが、予想よりも高く買取っていただきました。対応も丁寧で早く、非常に満足です。

クロムハーツ数点買取

クロムハーツ数点買取して頂きました!!
こちらのお店の利用は2回目なのですが
従業員のかたが、優しい口調で丁寧な
接客なので、前回来た時にまた利用したいと思い、2週間経たないうちに
また来ました(o^^o)

他の質屋さんよりも
高額で買取して下さるので
そこも、また利用したいと思える
高ポイントな点ですね☆*°

良心的

とても丁寧な接客且つ、素早い対応をして頂きました。フリードリンクなどもあり、待ち時間も気楽に過ごせました。また、説明などもしっかりとして頂き、満足です。値段もきっと相応なものだったのかと思うと、出して良かったと思いました。

ノースフェイス

初めてお伺いさせて頂きました!
電話からお問い合わせさせて頂き、対応もとても良く買取金額にとても納得のいくものでした!
ノースフェイスを売るならリアルクローズさんがとてもオススメです!
またお伺いさせて頂きます!

とても良いお店でした

自宅から近いので店舗買取させていただきました。野球のユニフォーム買取で量が多かったのですが、しっかりと査定いただき、自分の予想よりとても上回った結果でした。何回か利用させていただきましたが、また機会があればお願いしたいと思います。

ナイキ ティンバーランド 靴

ナイキ エアジョーダン1とティンバーランドのブーツの買取を行なってもらいました。
多少の汚れ、しみがあり、
両方とも箱が無かったので値段が付くか不安でしたが大丈夫でした。
丁寧な接客でまた機会があれば利用したいと思います。

納得の価格で買っていただきました

レッドウイング50周年モデルの茶8Eとレッドウイング50周年の赤茶8Eとエアマックス95ロンドンを納得の価格で買ってもらえました
電話での対応も親切で来店してからも親切に
わかりやすく説明していただきました
またお願いしたいと思う

買取

ナイキのモアテンのネイビーカラーのものを買い取っていただきました。
急な来店でも、とても迅速なご対応で助かりました。
丁寧に接客もしていただき、説明等もして頂いて、また利用したいと思えるようなものでした。

ユニフォーム買い取り

何回か利用させていただいておりますが、今回は、不要になったユニフォームを、3点ほど買い取っていただきました。またユニフォームが不要になれば、利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

メガネの買取

フォーナインズのメガネの買取をしていただきました。
他の店では度が入っているとのことで断られてしまいましたが、こちらでは買い取っていただけました。
思っていたより高く買い取っていただけました。ありがとうございました。

シルバーアクセサリー(taisn・gigor)買取

シルバーアクセサリーの買取を新宿にて行いたく、Google検索「シルバーアクセサリー 買取 新宿」で検索した結果、リアルクローズ新宿店さんがヒット!
早速お店へ伺い14点の買取依頼を致しました。
1時間ほどで査定もスムーズであり、1点1点に対する査定の内容も親切に説明いただき、大満足、納得の上で買取していただきました!
間違いなくオススメです!

靴と眼鏡の買取

ヤンコ ストレートチップ
チーニー Uチップ
オークリーサングラス フラックジャケット
オークリーサングラス ハーフジャケット
白山眼鏡 メガネフレーム
アランミクリ メガネフレーム×2
999.9 メガネフレーム
以上8点、速やかに査定し買取ってもらえました。

ディーゼル G-SHOCK

ディーゼル・G-SHOCK・アニエス・ベー・coachとどこも書いたりし難いものを買い取ってもらいました。値段については、思いのほかつかなかった印象ですが、買い取ってもらえただけありがたいです。またよろしくお願いします

良い値で買取してもらえました!!

レミレリーフ 、リーバイス、FOGを買い取ってもらえました!!他の所では、納得のいく価格ではなかったのですが、リアクロでは納得の価格でした。是非、利用してみてください。他の所よりも高く買い取ってもらえます。

東京都新宿区新宿3丁目32-10T&T BUILDING 6F

「新宿駅」中央東口から徒歩3分、『新宿伊勢丹』から徒歩1分

• 都立新宿高校前から54m (徒歩1分)