リアルクローズシンジュクテン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

Ronsanz
Ronsanz さん

Lvのスニーカー

ルイヴィトンのスニーカーは、他のリサイクルショップでも、取り扱いが多いですが、高額査定が期待できそうだったので、持ち込みさせていただきました。状態のレベルや、商品の価値から、予想はしていましたが、他店よりも高い金額で、とても満足です。
スタッフの方が何より丁寧で好印象でした。

レッドウィングを買取してもらいました。

いつも利用させてもらってます。
他店舗にはない話やすさというか交渉のしやすさがあります。
金額が気に入らなければ売らなければいいだけなので、一度利用してみることをおすすめします。
僕はいつもお店に行く前に電話でおおよその金額を聞いています。

スニーカー買取

本日スニーカーを買取してもらいました。
NEW BALANCEとADIDASです。
きれいな品物から使っている中古アイテムまで幅広く買取をしてもらいえます。
まだ家に使っていない品物があるので、近くに来た際は寄りたいと思います。

とても良い買取ショップ

新宿にある中古のブランド買取専門店です。私はGOPROの買取をしてもらい大満足しました〜。ラインで写真を送ると買取査定額を教えてくれて、お店に持ち込むとその値段で買い取ってくれました。物によっては買取してくれませんが、買い取ってくれるものに関しては高値なので良心的です。

電池切れの時計を買い取っていただきました。

電池切れのポールスミスとディーゼルの時計、あとはG-SHOCKと財布を買い取ってもらいました。大掃除後の捨てるものばかりであったので、とてもよかったです。スタッフさんの対応も迅速、丁寧で、わざわざ店頭にまで来た甲斐がありました。

サングラスの買い取り

今回はオークリー他3点を見てもらいました。
細かい所まで見てくれているようです。
適性に関してはこちらからは分かりませんが、ジャンルに精通しているようなのである程度信用もできるかと思います。
万が一手持ちを売りに出すならば検討できると思います。

自宅にあった、ジッポーのライターの買い取りをお願いしたのですが、ご丁寧に対応して頂き、また買い取り価格にも納得が出来ました。
不要のジッポーライターをお持ちの方に、是非オススメしたいお店です。ありがとうございました。

丁寧な対応

かなり点数の多い査定も丁寧な説明をいただきとても満足いく査定でした。また、今回食器類と少しコアなジャンルかなと個人的に思いましたが、専門知識のある買取の方がしっかり査定していただいたととても満足しております。また利用したく思います。

ブランド服売りました

リアルクローズさんでブランド服をうりました。
y'sのセーター、ギャルソンコート、ギャルソンのパンツになります。
型は結構古いものでした。y'sのセーターは240円と少し残念でしたが、ギャルソンコートが6000円、パンツが1200円と納得でした。

素晴らしい買取価格!

はじめて利用しましたが、キャンペーンの案内など、丁寧なお店で売却して良かったと感じました!
また、待ち時間も飲み物などがあり、待ち時間も快適でした!
次また、何か売るときもリーピートしようと思います!
この度はお世話になりました!

靴買い取り

前回高価買い取りして頂きまたきました。今回も納得できた買い取り額で満足しています。まだまだ不要品があるので持って来たいと思います。方以外にも古い革ジャンやma-1など色々あるのでまとめて査定して頂きたいと思います

親切な対応でした。

来店後、数分で査定は完了しました。
金額に関しては、欲を言えばキリがありませんが個人的には満足のいく価格でした。
来店の際、買取価格アップのキャンペーンをやっていたのですがそれも含め非常にスムーズに案内してくださいました。

ストリートブランド買取

今回、不要な物を売りたく、リアクロに足を運んでみました。ブランドバッグは某大手の買取よりを高く、満足しました。その他のアパレルも非常に高い価格で売れたのでとても満足です。次回不要なものもまたこちらで売りたいと思います。

衣類買取

初めて通ったのですが納得のいく値段でびっくりしました。他店ではこの値段つかなかったので本当にいいお店だと感じました。次回も通っていきたいとおもいます。接客のほうも丁寧かつ迅速に対応してくれて助かりました。

買取

対応がとても早く丁寧でした。

店内にフリードリンクの機械もあり待ち時間も快適でした。
買取金額も大変満足のいく金額になったので即決でお願いしました。

場所もわかりやすいので迷ったら是非一度きて見ることをおすすめしまく

中古スニーカーの買取

スニーカーの買取をしていただきました。ネットで購入したもののサイズが合わなかったため持ち込みましたが、思いのほか高額でした。スタッフの方も親切で査定で待っている間、フリードリンクを勧めてもらい苦なく待つことができました。またなにかあれば利用したいと思います。

すごく親切にして頂いてよかったです。

買取して頂いたのはドクターマーチンのブーツでした。
箱無しだし、傷も多々あるので値打ちはそんなにつかないであろうと思っておりましたが、実際には満足いく結果になりました。
店員さんも親切に対応していただきすごく気持ちよく買取してもらいました。

査定について

ブリーフィングの3wayのビジネスバックを買取査定してもらうために初めて行きました。
丁寧な接客と時間を掛けずに査定してもらいました。
また、今キャンペーン期間中ということで、買取価格の20パーセントアップもしてもらえたので良かったです。

ノースフェイス

ノースフェイスのアウターが結構値段がつきました。バーバリアンのラガーシャツはあまり値段がつきませんでした。チャンピオン未使用スウェットパンツは4分の1ぐらいです。コロンビア、チャンピオンはイマイチです。店員さんの対応は良くて、時間も40分程で総合的には満足です。

エイプTシャツ等

複数点買取をお願いしました。想定より高く買い取っていただき、満足しました。今後も何かあれば、お願いしたいと思っています。店舗持ち込みも店舗買取もどちらもスピーディーかつ丁寧で複数回利用させてもらっています。

ルイスレザー買取

2回目の利用です。
今回、約7年前に購入したルイスレザーサイクロンの買取をして頂きました。
相場については詳しくは知らないのですが65000円で買い取って頂き大満足です。
スタッフさんの対応もとてもよく今後とも利用していきます。

東京都新宿区新宿3丁目32-10T&T BUILDING 6F

「新宿駅」中央東口から徒歩3分、『新宿伊勢丹』から徒歩1分

• 都立新宿高校前から54m (徒歩1分)