ナオセルミズマキセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

この整骨院いいです!

新しいので落ち着いた雰囲気で、スタッフの感じがとても良く、通いやすい整骨院です。
卓球中に転倒し頚椎に衝撃を受け、夕方から首が痛く動かすのに困難になりました。
新聞の折り込みで「NAOSEL水巻整骨院」を知り、直ぐに電話。
施術の説明を丁寧にしてくれ私の説明、要求に対しても耳を傾けてくれ、通院1ヶ月半に
なりましたが首を動かしても痛みが少なくなり大分楽になり、安心して通院しています。
20分の電気治療で腹筋400回と同じ効果がある、EMS療法も受けておりお腹周りも
少し減りました。
身体の痛みや、動かすのに不自由を感じている方は是非一度行ってみてください。
 また、水巻町の天然温泉「いちょうの湯」と同じ敷地内にあり治療が終わり時間のある
方は温泉に入り行くのもいいかな!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

gwjfn556様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
卓球中の衝撃でお身体に不調を感じ通って頂いてから大分楽になった様で本当に良かったです!
gwjfn556様が頑張って通って下さった結果ですね。
また院内の雰囲気や施術の感想、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!EMSも少しずつ効果も出ているのでまだまだ一緒に頑張っていきましょう!
これからも安心して通ってもらえるようにスタッフ一同精神して参ります。
よろしくお願いします。

オススメ!明るく雰囲気の良い整骨院です☆

整骨院に通院するのは初めてで、最初は不安で緊張していましたが、スタッフの皆さんが親身になって診察してくださるので、今では安心して通院しています。EMS療法というのもあり、20分で腹筋400回と同じ効果がある治療もあります。迷っている方は、ぜひ一度行ってみてください!!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
院内の雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてで不安も大きかったと思いますが頑張って通って下さりスタッフ一同嬉しく思います。これからも安心して通える整骨院を目指しスタッフ一同精神して参ります。
これからもよろしくお願いします!

通いやすい整骨院です

4月に左足に筋肉痛のような痛みが続き、整形外科で診察したところ椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛と診断され、痛み止め等を飲んでも中々良くならず、悪化していました。そんな時、web上でNAOSEL水巻 整骨院を見つけました。家と職場から近いので通院しています。

当初は激痛で椅子に座れない・歩けない・ご飯も食べられず、痛み止めが切れると激痛で夜もまともに寝れない状態でしたが、通院するにつれて状態が最初の頃より良くなりました。
施術と電気治療を交互にし、現在3週間ほど通院していますが、痛みが軽減しています。犬の散歩もできるようになり、今では朝まで寝られるようになりました。痛み止めも1日3回飲んでいましたが、今では1回か2回に減りました。

施術などの説明も丁寧でお店の雰囲気はとてもいいです。スタッフの方も親切に対応してくれて安心できます。
まだ痛みや麻痺が完全に無くなっていないので、完治できるよう通っていきたいです。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
座れない、歩けない、症状が楽になり、犬の散歩もできるまでに痛みが軽くなり本当に良かったです!
お体にしっかりと向き合っていただいた結果ですね。
痛み止めを飲まなくてもいい状態になれるように、私たちもしっかりとサポートさせていただきます!
また、今後も院内の雰囲気や対応を褒めていただけるように日々精進して参ります。
これからも、よろしくお願いします!

安心、信頼できる整骨院。

仕事場から目と鼻の先の所にあり、通いやすいので気になっていました。
そんな時に同僚が体験に行き「体が軽くなりました!」と薦めてきたので行ってみました。

こちらの体の不調の話をしっかり聞いてくれる問診の後、体・筋肉の作りなどのわかりやすい説明。最後にマッサージ。とゆう流れで1回目が終わりました。

とても痛気持ちいいマッサージは本物だと思い、そのまま会員になりました。
まだ、3回しか通院してませんが3年以上苦しんでいた背中痛、腰痛、浅い呼吸、、、が改善されてきてます。
これまで、色んな整骨院、整体、整形外科に通ってきましたが、なかなか良くなりませんでしたが、こちらに通い出して、心も体も軽く楽になってきたので、私の目標『普通の生活』が叶う整骨院だと思います。

[体にいいことお話し]通信も勉強になるし、
受付のお姉さんも気さくで明るく話しやすいし、先生も色んなアドバイスを教えてくれます。
ダイエットのプロなので、減量の方も指導を受けながら頑張って挑戦していきたいと思います。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
色んな整骨院、整体院、整形外科に通い、3年以上苦しんでいた背中痛、腰痛、浅い呼吸が楽になって、本当に良かったです!
お体にしっかりと向き合っていただいた結果ですね。
これからも『普段の生活』が向上するようにしっかりとサポートをさせていただきます!
また、受付さんの対応を褒めていただきありがとうございます。今後も良いサービスを心掛けていきたいと思います。

水巻整骨院

新設の為きれいで落ち着いた雰囲気の整骨院です。
スタッフさん皆さん感じ良く明るい方でとても親切です。腰の痛みで来院しましたがだんだん痛みも取れて来て楽になって来ました。肩の痛みもあったのですが電気治療のおかげでだいぶん軽くなって来ました。

投稿ありがとうございます!
腰と肩の痛みが楽になって、本当に良かったです!
お体にしっかりと向き合っていただいた結果ですね。
また、院内の雰囲気やスタッフを褒めていただきありがとうございます。
まだまだいい状態になれるように、私たちもしっかりとサポートさせていただきます!
これからも、よろしくお願いします!

困っている人は是非一度❗️

今まで色々な整骨院に行きましたが、ダントツでいいです!!
親身になって話を聞いてくださり、施術もとても丁寧です!!
怪我もどんどん良い方向に向かっていて安心しています!!
怪我がなかなか良い方向にいかず、困っている方はぜひ、一度行ってみてください!!

投稿ありがとうございます!
今までたくさんの整骨院に行かれて、なかなか良くならなかった症状が楽になって、本当に良かったです!
まだまケガが良い方向に向かっていくように、私たちもしっかりとサポートさせていただきます!

オススメです!

スタッフの皆さんの感じがとても良く、通いやすい雰囲気です。治療についても分かりやすく説明して頂けるので初めての方でも安心して通えると思います。新しい店舗なので清潔感もあり、隅々まで綺麗にされている点も好評価です。

投稿ありがとうございます!
院の雰囲気やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。
これからももっとお身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。

とてめ良い整骨院です

4月28日に無料体験に来て、とても気に入りました、いつも身体の悪い箇所を聞いていただき治療に関し良く説明してくださいます。
まだ6回くらいしか通院してませんがだいぶ改善傾向にあります。
今まで、いろいろ整骨院に行来ましたが一番いいと思います。
皆さんとても親切で雰囲気も最高です。
これからも通院を続ければ身体の状態を改善してくださると信じています、

投稿ありがとうございます!
悩んでいる症状が楽になって、本当に良かったです!
これまでお体にしっかりと向き合っていただいた結果ですね。
これからも、よろしくお願いします!

雰囲気も良く通いやすいです

店内の雰囲気は皆さんとても感じが良く、笑顔で挨拶などしてくれるので通いやすいです。
施術に関してはあまり他に通ったことがないので比較はできませんが丁寧で親身に聞いてくれるので安心感があり特に不満も無く良いと思います。
オープンして間も無いので回数通えてないですが少なくとも前より身体の違和感は軽減していると感じます。
説明も丁寧でわかりやすいです。

投稿ありがとうございます!
前よりも身体の違和感が軽くなり本当に良かったです。
店内の雰囲気やスタッフの表情を褒めて頂き嬉しく思います。
これからもお身体の状態をお伝えしながら、しっかりとサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いします!

福岡県遠賀郡水巻町頃末南3-23-3

JR水巻駅より徒歩1分。水巻天然温泉 いちょうの湯様の敷地にある整骨院です。

• 水巻駅南口から98m (徒歩2分)