ナオセルミズマキセイコツイン

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

価格帯
¥800 〜 ¥16,000

とても親切な整骨院です

通い始めたばかりですが、
スタッフのみなさん感じも良く
駐車場🅿️も専用は2台ですが
いちょうの湯の駐車場がありますので安心して車で通えます
また、駅前なので車ではない方も通いやすい場所だと思います

親切なお店です

駅近で駐車場も広くてとても利用しやすいです。
施術や説明もとても丁寧です。

膝の痛みが落ちつきました。

膝の痛みでスマホで膝痛に良い整骨院がヒットして自宅から、5分と知り、痛みと疼きで鬱になりそうなのを助けて下さいと飛び込みました
会員になり毎日通院してます
夜の疼きも無くなり、痛みも薄れて
NAO SE L水巻整骨院は本当に凄いです
いちょうの湯♨️の横のマンションの1階です

NAOSEL水巻整骨院からの返信

セツ子様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
膝の痛みで当院へお越し頂き今では痛みが落ち着いた様で本当に安心しました!
セツ子様がご自身のお身体と向き合い一生懸命通ってくださっている結果ですね。
これからも日常生活が安心して元気に過ごせる様スタッフ一同サポートさせて頂きます!

通いやすい

産後の骨盤矯正のために通院。保険適用外なので値段は高いですが、スタッフの方は親切丁寧です。施術のあとは身体がすっきりした気持ちになります。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

まなみ様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
産後の骨盤矯正で数ある治療院の中当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も満足してもらえるような施術や環境作りをスタッフ一同行っていきます。
よろしくお願いいたします。

駐車場が広いです。

院の雰囲気がよく施術も最高です。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

竜太様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
院内の雰囲気についてなど嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも龍太様が通いやすいと思って頂けるような環境作りをスタッフ一同作っていきますのでよろしくお願いします。

根本治療に通ってます。

根本治療目的で来院しました。個人個人に合わせて治療してくれるので、しっかりと治療してもらってます。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

morikin 9様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
治療に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
morikin 9様のお身体の状態が更に良くなっていくようスタッフ一同技術の向上を
目指していきます。
これからよろしくお願いします。

通いやすい

交通事故での肩の痛みで、通っています。
一つ一つ声をかけていただき、安心して施術を受けられます。
整形外科に通っていた時より、痛みの軽減は早くなってます。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

まゆ様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
交通事故後、数ある治療院の中当院を選んで頂き嬉しく思います!
段々と症状も軽減され本当に良かったです。
まゆ様が毎日頑張って通って下さっている結果ですね。
これからもまゆ様のお身体が良くなるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

駅近くで便利

ギックリ腰でお世話になってます。
治療もわかりやすくインナーマッスルの重要性を痛感します。私は身体が固いのでできるだけ柔らかくなりたいです。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

上森 仁様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
悩まれているぎっくり腰の改善や身体の柔軟性が出るようスタッフ一同サポートしていきます!

肩甲骨

巻肩と肩甲骨のゴリゴリ音をどうにかしたくてきましたが、腕も上がりやすくなり肩まわりがずいぶん軽くなりました。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ちか様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
悩まれていた巻肩や肩甲骨など軽くなって本当に良かったです!
ちか様がご自身のお身体と向き合い頑張って通って下さっている結果ですね。
これからも更にお身体の状態が良くなるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
よろしくお願いします。

楽しく通いやすい!

初めての交通事故をきっかけにお世話になってます。丁寧で明るいスタッフさんばかりなので非常に楽しく通わせてもらってます!是非一度足を運んでみてください笑
とてもおすすめできる整骨院さんです!!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

りん様ありがとうございます。
初めての交通事故で不安なことも多かったと思いますが当院を選んでいただき嬉しく思います!
またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもりん様が通っていて更に楽しいと思って頂けるような整骨院を目指して
スタッフ一同精神して参ります!

交通事故で

交通事故で通ってます。 ヒアリングなどが良く施術もうまいので助かってます。 その後も通いたい整骨院の一つです。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

理玖様ありがとうございます。
また施術の感想ありがとうございます。
これからも患者様に満足して頂けるようスタッフ一同技術の向上を目指し頑張っていきます!
よろしくお願いします。

近くて良い雰囲気です。

いつもありがとうございます。みなさん優しくて、身体の不調や改善していってる点についてもお話ししてくださいます。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ね様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ね様が今後さらに日常生活が過ごしやすくなるようスタッフ一同サポートしていきます!
よろしくお願いします。

立地もよく通いやすいです。

産後の体調不良で通ってます。
初めはかなり痛く、通ってるうちにだんだん良くなりました。
初めはとても丁寧にみてくだり、なぜ痛むのかなど説明してくれました。施術も丁寧にしてくださり、先生たちの雰囲気もよく、いつも元気に挨拶をしてくれますし、優しく接してくれます。
立地もよく駅から近いので、長く通えると思います!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

なー様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
産後の体調不良に悩まれてから段々と良くなって本当に良かったです!
なー様が頑張って通って下さる結果ですね。
また施術の感想やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
なー様含め多くの産後の患者様にも気軽に通って頂けるような整骨院目指しスタッフ一同精神して参ります!
よろしくお願いします。

誰でも通いたくなる整骨院

交通事故で通い始めました。
治療の効果も早くて、相談も聞いてくれて、とにかく面白いです。
何もなくても通いたくなる整骨院です!
おすすめなので、是非行ってみて下さい!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

。様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
交通事故で通うことは不安なことが多かったと思いますが当院を選んでいただき嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからも通いたいと思って頂けるような整骨院目指しスタッフ一同精神して参ります。よろしくお願いします。

初めてでも問題ないです!

初めて利用した、整骨院ですが、身体の状態のことや、施術の必要性、利用料金のこと等、初診時にわかりやすく説明してくださります!一対一で、明るく穏やかな雰囲気の中で、担当者の方と会話がしやすく、悩みの相談や近況話も、丁寧に聞いてくださります!担当者と一緒に強い目標意識をもって治療に臨める、初めての方にも最適な整骨院です!

NAOSEL水巻整骨院からの返信

堺 成希様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
院内の雰囲気や感想など嬉しいお言葉ありがとうございます!
堺 成希様がご自身のお身体と真剣に向き合い強い目標意識をもって下さるのでとても嬉しいです。困ったことや聞きたいことがあれば何でもご相談してくださいね。これからも堺 成希様の今後の目標に向かってお身体のケアなどスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

身体が軽くなりました。

きっかけばギックリ腰の治療でした。
早々と改善して、動けるようになりました。
その後、全身をメンテナンスしてもらおうと通っています。
スタッフさんの感じも整骨院の雰囲気も良く通いやすいです。
気になる痛みや疲れが少しずつですが改善されてきているので、もうしばらく通って健康な身体作りをやって行きたいと思っています。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

トラネコ様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
悩まれていたぎっくり腰も改善し動けるようになって本当に良かったです!
トラネコ様がご自身のお身体と向き合い頑張って通って下さる結果ですね。
また院内の雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
トラネコ様の日常生活がもっと楽になるように、そして気になる部分が無くなる様スタッフがしっかりサポートしていきます!

とても良いお店です。

ギックリ腰に悩みここを見つけ通わせて頂きました。整骨院自体初めてで不安もありましたが、院内もきれいでスタッフの方も施術の説明も丁寧で気持ちよく利用できました。腰の痛みも落ち着き普段通りの生活もできるようになりました。ありがとうございます。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

orihika様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
発症されたギックリ腰も落ち着き普段通りに生活できるまで改善して本当に良かったです!
orihika様が頑張ってお身体に向き合い一生懸命通ってくださった結果ですね。
これからもorihika様のような整骨院に通われることが初めてで不安な方でも安心して通って頂けるような整骨院目指しスタッフ一同精神して参ります!

皆が通いやすい整骨院

初めての人でもすごく通いやすい整骨院です。優しい先生方ばかりで受付のお姉さんもフレンドリーでどの年代の方でも話しやすいです。施術内容も分かるまでしっかりと教えいただけるので、オススメの整骨院さんです♪

NAOSEL水巻整骨院からの返信

しおり様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも更に通いやすいと皆さんに思って頂ける整骨院目指しスタッフ一同精神して参ります。
またしおり様のお身体のサポートもしっかりさせて頂きます!
よろしくお願いします。

とても頼りにしています。

原因がわからない腰痛に悩まされていた時、ネットで検索し見つけました。
最初は不安でしたが、院内の雰囲気も良く、人見知りの私も安心して通院することができています。
施術は私の体の状態を確認しながら行っていただき、日に日に痛みが減少していく実感がありました。今では痛みを感じる時間も少なくなりました。
受付のKさんの笑顔に迎えられ、施術の先生方も話題豊富で楽しい時間を過ごしながら、体の状態も良くなっています。
施術後の受付のKさんとの不思議な世界が広がる、出口が見えない会話も楽しみです。
体のことで悩みがある方には、オススメです。

NAOSEL水巻整骨院からの返信

ゆうだい様ありがとうございます。
NAOSEL水巻整骨院です。
いきなりの腰痛で不安だったと思いますが日に日に痛みが減少したり痛みを感じる時間が少なくなったりお身体に変化が出ていて本当に良かったです!
ゆうだい様が頑張って通って下さった結果ですね。
またスタッフへの嬉しいお言葉などありがとうございます!
これからもお身体と患者様に寄り添い通いたいと思って頂けるような整骨院を作っていけるようスタッフ一同精神して参ります。