ナオセルミズマキセイコツイン

NAOSEL水巻整骨院

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

ここなら治りそう!

雰囲気もよく皆さん明るくて優しい方ばかりで施術も安心して任せられています☺️
少しずつ変化も感じていてここでならヘルニアの悩みも解決できそうです‼️

大変助かりました。感謝してます。

ギックリ腰で通院しましたが、親切でしかも優しく接して頂き感謝してます。

最初は、治るの?と半信半疑でしたが、4日続けて通院したら3日目で背中が伸びて痛みの半減、現在は2クール目の治療中ですが、少しのハリが残る程度で、早い回復を促して頂いて本当に感謝してます。

臨機応変に施錠してくれます

膝の痛みで通い始めました
今では身体の不調にあわせて施術してもらっています
院の皆さんとのお喋りも楽しみに通っています
皆さん、明るいのですが、受付嬢達が元気でいつもパワーチャージしてもらってます

いつもありがとうございます!

去年から利用させていただいています。
ずっと痛かった坐骨神経痛が、たった2回行っただけで治りました。
今は肩と腰が気になるので、引き続き通院しています。
受付の方も先生方もみなさん優しくて、すごく通いやすいです。
これからも通院しようと思っています。

雰囲気がとても良い

家から近かったので、腰痛で通い始めました。激痛は改善しましたが、元々腰痛持ちのため、メンテナンスと予防で通い続けています。スタッフさん達の、雰囲気がとても良いです。明るくて元気!でも決して馴れ馴れしくなく、とてもいい距離感です。担当の先生は指名出来ませんが、どの先生もとても丁寧に施術してくれるので安心して通っています。予約はLINEで取れるので、時間が空いた時にサクッと予約出来るのも便利です。

通院中です

従業員の方たちの対応が良く、安心して通院できます。

通い中です

まだ通い始めて1ヶ月くらいですが、徐々に良くなってるような…?
でもその日の痛みは緩和されます!
もうちょっと通ってみて様子見ます。

スタッフの笑顔が良い

息子が腰痛で通い始めました。
丁寧な説明、スタッフの笑顔、整骨院の雰囲気も良く、明るい整骨院です。
通い始めて2週間くらいですが、息子の腰痛もだいぶ良いようです。

通いやすい

肩こりなどに悩んでいた為通いだしました。
受付や先生方の対応も良く、施術中は子供を見てくれるのでとても通いやすいです☺️
肩こりも日に日に改善されています😊

整骨院

駅の近くで通いやすい整骨院です!
先生たちみんな優しくて親身に
なってくれます⭐︎
赤ちゃん連れにも優しくて通いやすいです

感謝

いつも親切に対応してくれます。
わからないことは聞いたらおしえてくれます。

肩が上がらない🤡

近かったのですぐさまgo!はじめての整骨院で不安だったのですが、丁寧に教えてくれます。男前と美人しかいません。気さくで明るいところです!痛みもかなり改善してます👍🏽続けてみようと思います😺

通いやすいです

母が膝が痛いというので、携帯検索して見つけました。
皆さん明るく気さくに話しかけてくださるので話しやすいです。
説明もわかりやすいです。
母も楽しみに通っています。
次回分だけでなく、先まで予約出来るので予定がたてやすく助かります。

明るい

スタッフの方々は皆 若く活気がある接骨院です。
しかも話しやすい。

接骨院もたくさんありGoogleで検索してヒットしたのがこちらです。
それから1年近く通っています。
施術も丁寧ですし分かりやすく説明もしてくれます。
また、駐車場もかなり広いです。

接骨院や整体なども合う合わないってあると思いますが一度行かれて判断されても良いかも。

駐車場が無料です

皆さん元気な方ばかりでとても感じの良い雰囲気です。
肩の痛みが酷く夜中も痛んでいたけど少しずつ良くなってきています。
続けて来たいと思います。

駐車場は無料でいい

肩こりがひどく毎日、湿布と痛み止めが必要でした。通い始めて2ヶ月経ちました…薬を飲む事なくいい感じです。しばらく通ってみます。

信頼できる整骨院!

娘が顎関節症になり、口が開けづらくご飯も食べるのが苦痛なくらい痛がっていたので、近くでいい院はないか探していたところここを見つけ、一回の施術で痛みがなくなりました!スタッフの方全員とても感じ良く、楽しく通院させていただいてます。

気持ちの良い施術

とても明るい雰囲気で、施術はとても気持ちよく、電気の施術も眠ってしまうくらい気持ちよく痛いところがほぐれていく。
最初、刺すような痛みにたえかね来院しましたが、その痛みが徐々に治っていくのが嬉しいです。これからも続けて来院したいです

スマホ首改善。

最初はかなり首がかなり曲がっていて、自分でも驚くほど重度のスマホ首でしたが、通って数回ですぐにある程度首を改善することができました。スタッフ方の態度も良く、是非一度来てみて欲しいです。

痛み軽減!

左腕の激痛で睡眠もできなかったが、1回の施術で眠れるようになりました。
数回通うと痛みがなくなってしまうのではないかと期待しております。
スタッフも明るく元気な方ばかりで、行くだけでも元気がもらえます。

福岡県遠賀郡水巻町頃末南3-23-3

JR水巻駅より徒歩1分。水巻天然温泉 いちょうの湯様の敷地にある整骨院です。

• 水巻駅南口から98m (徒歩2分)