お得なケンタランチ

外環状線の上植野・菱川の交差点から少し西に行ったところにあり、店舗前に広い駐車場があって車でも利用しやすいお店です。昼前に伺って「ケンタランチ」の「チキンフィレバーガーセット 730円」を頂きました。バガーとポテトM、ドリンクSがセットになったもので通常価格より120円お得で良かったです。ケンタランチの提供時間は10時~15時までです。

超お得「とりの日パック」

外環状線(府道203号線)の上植野・菱川の交差点から少し西に行ったところにあります。店舗前に広い駐車場があって利用しやすく、おなじ敷地に系列会社のピザハットがあり、チキンとピザを一緒に購入できるメリットもあります。よく買うのが「とくとくパック」と毎月28日に提供される「とりの日パック」です。「とりの日パック」はオリジナルチキン4個と「ナゲット」5個が入って1100円とかなりお得で、チキン好きにはたまりません。

ガレージがあります。

ガレージがある
新しいお店です。
国道171号線菱川交差点を
一文橋の方向に行くと
反対車線にお店はあります。
店内は綺麗で座席には
コンセントが完備されているので
店内で作業、端末充電も可能です。
同じ店舗内にピザやさんも入っています。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

フライドチキン店とピザ店のコラボ店舗

コンビニ跡地にできたケンタッキーフライドチキンのお店です。2016年5月開店の新しいお店です。
おなじ敷地に系列会社のピザハットがあります。店舗は半々です。ピザは店内で受け取ることができるのでチキンも一緒に購入できるメリットもあります。オリジナルチキンは安定の美味しさです。店内にイートインスペースがあるのでピザハットより少し広いです。ドライブスルーはありません。ケンタッキーのお店は午前10時から午後10時まで、ピザ店は午後11時から午後10時までと少し営業時間が異なるので一緒に買い物をする際は注意が必要です。

京都府向日市上植野町桑原11-1

• 桑原から120m (徒歩2分)