バター プレミアム ららぽーと横浜店

テンションあがりました

アーバンドックららぽーと横浜の1Fにあります。
光がたくさん入る店内には、シャンデリアや動物の置物など甘くて愛らしいアイテムがたくさん配置されているのですが、そのどれもが白をメインとしたモノトーンで統一されているので、スタイリッシュに見えます。
甘くてふわふわのスフレパンケーキと、アボカドやサラダが載ったお食事系バターパンケーキを、友人と2人でシェアしました。
ドリンクはセルフで用意するタイプで、飲み放題でした。
可愛くて、美味しくて、居心地よくて、しかもお手頃価格で、とても良かったです。

パンケーキは美味しい

ららぽーと横浜の一階にあるパンケーキのお店。プレーンのパンケーキを注文しました。パンケーキ2枚に生クリームとベリーのジャムが添えてあり、少しですがカットフルーツもトッピングされています。比較的軽い食感のようで子供は完食していました。
入店の際、店内は数席空いていました。私たちの前に待ちはなかったのに全然案内がなく20分ほど待ちました。明らかにホールのスタッフが足りていない印象でした。

美味しい!

朝の10時から空いているのが嬉しいです。
甘いのからしょっぱいのまで様々な種類があるので選ぶのに悩んでしまいます^_^
パンケーキはふわふわして美味しかったです。エッグベネディクトも!
お店は広くありませんが、長居できゆっくりお喋りできます!

パンケーキ

横浜のららぽーとに入っているお店です。明るくお洒落な店内で、色々な種類のパンケーキがたくさん。
ふわふわのパンケーキにたっぷりのシロップが、幸せな気持ちにさせてくれました。
ランチはドリンク付きのお得なセットがありました。

ランチのパンケーキ食べました

おいしかったけど私にはちょっと量が多かったです。もうちょっと軽いのも選べたらいいなぁ。ドリンク付1,180円+税であの量はお得といえばお得かも。
小さなお子さん連れの方も何人か見かけたけど、キッズメニューはなさそうです。

フワフワのパンケーキ

ららぽーと横浜の一階部分にあるお店です。広くなく小さいお店ですが、とても美味しいフワフワのパンケーキがオススメです。
フルーツがたくさんのったものや、クリームがたっぷりのものなど数種類のパンケーキメニューがあり、どれも見た目も良いです。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)