肉汁水餃子 餃包 六本木交差点

トリップアドバイザー東京23区でトップクラスの順位。

日本と台湾の文化を融合した、カオスを楽しむ肉汁水餃子専門店餃包。港区・六本木交差点近くの大通り沿い、交番の隣の路面店です。気軽に楽しめる中華・屋台風の餃子酒場(居酒屋)です。満席、行列になることが多く、相席をお願いする場合があります。世界中のお客様との一期一会の出会いと交流の場として楽しみください。

お食事は、小籠包のような肉汁と黒豚100%の餃子餡をもっちりした皮で包んだ餃包が看板商品です。ぜひお試しください。点心や新商品の火鍋餃包、人気のよだれ鶏、黒豚の角煮、美味しいプレミアムモルツ生ビール(サントリー樽生の超達人認定店舗)、季節のサワーなどが飲めます。ルーレットを回して遊ぶ運試しハイボールでワイワイするのもおすすめの楽しみ方です。お酒を自分で作ると安くなるマイセルフ制度や飲み放題もオススメ。80歳を超えたスタッフのウクレレライブがあったりします。

19時~22時は満席でお並びいただく事が多いため、お早めにご来店されることをおすすめします。現在はディナーのみの営業ですが、ランチ復活も計画中。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:55席
・特徴:気軽な中華居酒屋です。

有名店へ初来店

言わずとしれた有名な水餃子のお店。レビューを簡潔に。
前々から行きたいと思ってましたが、ようやく行けました。
SNSなどでも評判の通り、実際食べてみると汁が溢れる程ジューシーで人気の理由がわかりました。
価格もそれほど高くなく、リピートもしやすいと思います。
それと換気がしっかりしていたのもこのご時世、高評価の理由のひとつですね。

ぎょうぱお!店内禁煙!

店員さんはみなさん弾ける笑顔で個性もあふれています。タバコ苦手な人には嬉しい店内禁煙です。

料理はいろいろありますが、看板メニューの餃包が特においしいです。1人でも会員だと一緒に行った人もいろいろとサービスが盛り沢山なのでお得に楽しめます。

店舗名

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点

ジャンル

電話番号

東京都港区六本木4丁目9−8

• 六本木交差点北から75m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし