ぱちぱちカイロプラクティックの口コミ/北九州市八幡西区岡田町6番

ぱちぱちカイロプラクティック

“もっとはやく知りたかった”とお声を頂く整体院です♪

住所 福岡県北九州市八幡西区岡田町6番20号パークヒルズ黒崎101号
定休日:日

093-616-8890

2019/11/02
2019/10/31
黒崎マルシェがきっかけで先生のスゴさを体感し、その後キャンペーンを利用しました。
仕事柄からだを良く使うので、からだのメンテナンスには人一倍気を付けてこれまで色々な所にマッサージや整体に行きました。こちらに行くにあたって口コミを見ると正直怪しいなぁ~と思うものもありましたが(笑)診ていただいて大正解!!

先生は本当に良くお勉強されていて、話を良く聞いてくださるし、いまの問題が何処にあるのか一緒に考え、導いてくれる感じです。自分の事だから自分がいちばん良く理解しているはず(!!)でも、そうではなかったー!!痛みの原因はそこだったの?!!と気付かされ、本当に驚きました。先生のホームページに『こころと体は連動している』と書いておられますが、まさにそれです。

保険適用外の治療ですので少々値が張る気もしますが病院に通い続けるよりも、私のように本当の意味で痛みの原因を知り解決法が見つかる方もいるかも。また健康維持、向上することに多少お金をかけても充分価値があるかと思います。人間が本来持っている力を引き出してくれる原点のような、でもいまの最先端をいく治療をしてくれる先生です。
2020/02/18
産後、整骨院に通っていてもぎっくり腰を繰り返すことに困っていました。
整骨院や整体院とは全く違います。
筋力や姿勢の影響が大きいのかと思っていましたが、精神的な部分が影響しているようです。
自分を見つめるきっかけになり、心が軽くなる気がします。
なぜこんなにイライラするのか、なぜこんなにこの人の事が嫌なのか、深層心理に気がつく事でストレスも軽減していくのではないかと思いました。
しばらく通ってみようと思います。
行こうかどうか迷っている人は是非行ってみてください。
2020/02/08
本日初めて、施術を受けました。
首の痛みがひどく、その後頭痛も発症していて、整形外科、脳神経外科、眼科、耳鼻科、MRI、CTなどと色々チェックしましたが、原因らしい原因は特定できず、心身共に疲弊しきっていました。

旦那がこちらのHPを見つけてきた時も正直乗り気ではありませんでしたが、何とか気を奮い立たせて施術を受けました。
問診をしていく中で、先生がいろんな個所の不調を言い当てていく事に凄く不思議な感じがしたのが印象的でした。
先生の診断では、私の症状はかなりおもたいようで、すぐに改善できるようではないとおっしゃっていましたので、本日施術を受けただけでは驚くほど改善した感じはありませんが、本当に治ってくれたらいいなっと期待しています。

先生の印象は話しやすく人当たりが良く感じれます。
HPもこまめに更新されており、中身もわかりやすく充実されていると思います。
キネシオロジーといった手法を活用されており、その動きから「怪しまれるんですよねー」などとおっしゃってましたが、藁をもすがる私にとっては、全く気にはなりませんでした。

初回サービス料金も設定をされているので、一度受診される価値は大いにあると思います。
2020/02/04
自律神経の不調が全身に出ていて不快感マックス状態での受診でした。
先生にみていただき、施術していただくと、全然痛みもなくまさにパチパチ音がなるだけで、もう終わったの?って感じでしたが体が少し緩んでいるのが分かりました。
それまで不快に感じていた胃の不調もいつの間にか消えていました。
これから継続して施術を受けて、楽になることを期待したいと思います!
2020/02/03
中学生と小学生の子供を診ていだきました。
身体の不調と脳の働きの関係を説明していただき非常に解りやすく、とても勉強になりました。今まで経験をしたことがない不思議な世界を目の当たりにし子供を診て頂きながら親の私も一緒に診ていただいているような貴重な体験をさせていただきました。ありがとうございました。
娘が何度か通っていて、
行ってみる?の言葉についていってみましたが、
今までの病院とは違ってました。

右膝の変形と痛みに長年悩まされてましたが、年のせいと思っていました。

先生の説明は、とても分かりやすくて府に落ちました。

治療が終わったあとは、とてもスッキリしていました。
今までの病院ではヒアルロン酸の注射をしたり、湿布を貰ってはるだけでしたが、注射も湿布もなく軽くなるとは思いませんでした。継続して通ってみようと思います。
2020/02/01
普通の整体とは違います✨✨✨
体のケアももちろんですが、
自分でも気づかない心のケアまで。
分からないこともキチンと説明してくれて、
毎回、心がスッキリして帰ります。
体の不調、痛みはメンタルや脳からの司令が出しているので、整体や病院に行っても、痛みが出る人は行ってみてください。

今日は長年、右膝の変形と痛みに悩まされていた母を連れていきましたが、足が軽い、スッキリしたと喜んでいます。

また、母と継続して行きます。

野原先生、ありがとうございました☺️
2020/01/29
肩凝り、頭痛がひどくて友人の勧めで行きました。初めて行く場所はハードルが高く感じましたが、先生の人柄も良く、メンタル面のケアもして頂き、行って良かったと思いました。
痛みは全くなく、施術後はスッキリして効果も感じ、通いたいと思いました。
2020/01/23
2020/01/23
ボキボキされるのが苦手ですが、ぱちぱちカイロプラクティックさんでは全く痛いことはないし、心と身体、脳の繋がりなど丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることが出来ました。施術後は身体は軽くスッキリ感がありました。また行きます!
2020/01/15
初めて来院しましたが、
驚き、おもしろさ、すごさを、感じました。
心と身体の連動の話を聞いて、、、
身体はもちろんですが、メンタル面から施術していくことになり、
内面にある奥底を探って行くにつれてピンポイントの言葉を言われ勝手に涙が出ました!!!(自分でもビックリ)w
一回行ってみてほしい場所です!
2020/01/15
友達と初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりあり、わからないことを聞くと細かく説明もありとても丁寧に思えました^_^
メンタルも、身体も整えていただけるかんじは、他のお店にはないとおもいます!定期的に通いたいと思いました。

店舗名 ぱちぱちカイロプラクティック

黒崎駅より車で5分 黒崎ひびしんホールから徒歩5分 岡田公園横にあるパークヒルズ黒崎の101号室になります。

• 黒崎駅前駅から830m
  • 黒崎駅から850m
  • 西黒崎駅から920m

• 西神原バス停から160m
  • 東鳴水二丁目バス停から170m
  • JCHO九州病院前バス停から240m

093-616-8890

• あり(無料) 2台完備 ぱちぱちカイロプラクティックの緑の旗が目印です。
クレジットカード VISA / MasterCard
QRコード決済 PayPay
座席 【予約制】隠れ家のような小さなカイロプラクティック整体院です。全て一人で施術しているので、一日に施術できる人数に限りがあります。余裕をもってご予約ください。
特徴 日差しの入る見晴らしのよい心地良い空間です。アロマオイルや落ち着いたミュージックが流れています。ボキボキしない心地良い施術とストレスケアが得意です。
施術対応例 腰痛、肩こり、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、冷え性、椎間板ヘルニア、膝痛、自律神経失調、ストレス性の症状、生理不順、不妊など
アクセス 黒崎駅から車で5分、ひびしんホールから徒歩5分 専用駐車場2台完備。
ココロとカラダの関係性を大切にしています 心と身体の関係性に着目した施術により、心因性の症状から自律神経の症状まで、幅広い症状の回復が可能です。
対応年齢 刺激の少ない安全でソフトな施術により、子供から高齢者、妊婦さんまで様々な方の施術に対応しています。
根本原因にアプローチ 急性症状から慢性症状まで、お悩みの症状の本質的な原因を見つけ根本からの回復を目指します。