パチパチカイロプラクティック

ぱちぱちカイロプラクティック

身体の“誤作動情報”を整える唯一無二の整体院です。御陰様で“五周年”ありがとうございます。

行けばわかる!

黒崎マルシェがきっかけで先生のスゴさを体感し、その後キャンペーンを利用しました。
仕事柄からだを良く使うので、からだのメンテナンスには人一倍気を付けてこれまで色々な所にマッサージや整体に行きました。こちらに行くにあたって口コミを見ると正直怪しいなぁ~と思うものもありましたが(笑)診ていただいて大正解!!

先生は本当に良くお勉強されていて、話を良く聞いてくださるし、いまの問題が何処にあるのか一緒に考え、導いてくれる感じです。自分の事だから自分がいちばん良く理解しているはず(!!)でも、そうではなかったー!!痛みの原因はそこだったの?!!と気付かされ、本当に驚きました。先生のホームページに『こころと体は連動している』と書いておられますが、まさにそれです。

保険適用外の治療ですので少々値が張る気もしますが病院に通い続けるよりも、私のように本当の意味で痛みの原因を知り解決法が見つかる方もいるかも。また健康維持、向上することに多少お金をかけても充分価値があるかと思います。人間が本来持っている力を引き出してくれる原点のような、でもいまの最先端をいく治療をしてくれる先生です。

長年の肩こりから解放

イラストレーターという仕事柄座りっぱなしで時には肩をすくめながら作品を描く為、肩こり首こり眼精疲労とは切っても切れない生活をしていました。最近は特に酷く頭痛まで起きる始末。どこの整体へ行ってもマッサージを受けてもその場しのぎで改善する事はないと思っていましたが…こちらで施術を受けてびっくりしました。大げさでなく小学生以来の「体にこりや張りがほぼない状態」になったのです。意外なこりの原因まで突き止めて下さいました。はじめての体験と感動です。ぱちぱちカイロさんもっと早く知りたかったな〜!先生には本当に感謝です!

ぱちぱちカイロプラクティック
ぱちぱちカイロプラクティックからの返信

ミズキチさん、口コミありがとうございます♪
お役に立てたようで私も嬉しいです。
意外な原因が“まさか”のでびっくりでしたね(゚ロ゚)
口コミ感謝です┏○))ペコリ

楽になった

僕は数年前からずっと左の肩こりが酷くてマッサージしながらやり過ごして来ましたが3ヶ月前から左腕のシビレも出て、さらに息苦しさも出てこれはヤバイと思い受診しました。
パチパチする道具を使いながら、シビレや息苦しさの理由を丁寧に教えていただきました。
施術が終わると体が本当にラクになりました。
通院したいと思います。

良かったです

腰痛を繰り返したくなくて、はじめてお願いしました。普通の整体やカイロプラクティック
とは少し違います。
不思議な感じもしましたがなるほど、と
思う説明をしてくれます。
先生も話しやすいので質問もしやすいです。
しばらく通ってみたいと思います。

原因不明の首こりと羞明感に悩まされて、、

1年ほど前から首のこりと光に対して、眩しく不快に感じる状態が続いています。これまで様々な医療機関を受診しましたが、原因やこれといった治療法もなく途方に暮れていました。そんな中、ネットの口コミでこちらを知り、受診してみたところ、施術後は首のこりが少し楽になりました。光に対してはまだまだ時間がかかるということなので、今後に期待しながら通院してみたいと思いました。

リラックスできました。

仕事によるストレスから適応障害になってしまい、不眠に悩まされています。
色々とネットで調べていたところ、こちらの口コミ内容が気になり、また自宅から行ける範囲だったので来店を決めました。

先生とお話していくと、いかに脳と体が密接に関係しているのかよくわかります。私の場合スポーツが好きなので一見すると健康そうに見えるのですが、精神的にはまだ相当ダメージを負っているのだなと改めて感じました。

施術は根本的な原因やトラウマを一緒に探して解決をしていく感じでした。先生は私の話をよく聞いて下さり、優しい雰囲気もあることから安心して色々と喋ることができました。施術が終わった頃には、身も心も軽くなりました。

これから通い続けて自分の心を優しく労わってあげようと思います。
次回もよろしくお願いします。

気さくで話しやすい

長年の体調不良、肩・腰の痛みで訪れました。
話しやすい先生で、話しにくいことも聞いてくださり、少し楽になりました。
パチパチする器具は全く痛くも痒くもないですが、不思議なことに帰りには身体が少し軽くなっていました。
悪いところがたくさんあるので、時間はかかると思いますが、しばらく通いたいと思います。

薬剤性眼瞼けいれん

私は2年前から薬剤性眼瞼けいれんになり目に症状があります、目が乾いたり閉じたり乾燥したりとても不快です。うつもひどくなりました!
今回は鍼の先生の紹介で来ました。
先生はとても優しくて話しやすいです、施術後は目が少し楽になりました。
通い続けたいと思います!

腰痛と足の痺れで来店しました。

カイロプラクティックは始めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。痛みも、施術前と比較するとかなり柔らぎとても満足しています。この度は、初診でしたが丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

居心地良かった

初めて行かせて頂きました。先生もすごく感じの良い方で話しやすく、治療も痛みは全くなくて、終わったときには身体が軽くなったように感じました。行く前は少し緊張しましたが、行ってよかったと思いました。次回、もっと良くなる事を期待して楽しみにしています。

子供の治療をお願いしました。

アトピーが治らない子供の治療をお願いしました。見てもらったれ体のバランスが結構崩れていてびっくりでした。原因を探っていって自然治癒力や回復力が上がればいいなと思います!今後に期待しています(*^_^*)

また、施術を受けたいと思いました

お友達の紹介で受診しました。
私の体調は、ひどい症状はないものの、起床時の首肩の痛みや、頭痛などがあることを問診に記入しました。
検査をしていくと、顎も症状がありますねと指摘され、そういえば数ヶ月前、食事に支障があるほど、症状があったことを思い出しました。自分でも忘れていたことだったので驚きました。
首や肩、顎の症状の原因をわかりやすく説明していただきました。
施術は脳や神経を整えるというもので、検査をして不調なところを整えて、検査をして整ったことを確認するやり方で、丁寧で施術中に体の変化を体感できます。
施術後は、なんとなく視界が明るくなったような感覚でした。また、起床時の首肩の痛みは軽減したようでした。
体の症状の根本的な原因を探して、そこにアプローチするやり方がいいなって思ったので、続けて通ってみようと思いました。
先生は、こちらがリラックスして、施術を受けれるよう配慮してくださる、優しい雰囲気です。

ギックリ腰

数年ぶりにギックリ腰をやってしまい、眠れない程痛かったので、ネットで連休中でもやっているところを検索しました。
その中でも口コミの1番良かったぱちぱちカイロプラクティックさんを予約して伺いました。
先生はまだお若いですが、知識も豊富で丁寧に説明しながら治療して下さいました。
自分でも少し心配していた臓器などのご指摘もありびっくりしましたがスキルの高さに感心しました。
さすがに1回で完治はしていませんが、今後に期待が持てる先生です。
こちらの話もよく聞いて下さり、とにかく対応が丁寧ですので老若男女問わず安心してお願いできると思います。
初回お試しコースもありますので、お悩みの方は1度相談されてみてはいかがでしょうか。
オススメ治療院です(^-^)

良かったです

背中や腰を軽く撫でただけで、こちらが感じている状態と同じ感覚を共有できるようで適切な処置をしていただけました。清潔な広い部屋で気持ち良い音楽を聴きながら気分よく処置をしていただけました。不調の原因や対策も非常にわかりやすく説明していただき、また行きたいと思います。

肩こり

20年以上、あちこちの整体、指圧、マッサージ等に通いましたが、その場限りで、改善されず、親戚に紹介されて行き、身体の不調は、メンタルから来ているとわかっていても、どうやって、気持ちを切り替えたりしたら良いか分からず、諦めていましたが、先生に見ていただいて、心身共に治して下さる先生に、出会っちゃった!って気持ちです。

友達の紹介で

いつもは整骨院にいっていましたが、最近イライラしやすく精神面でも色々と、見てくれると聞いたので行ってみました。小さい頃からの積み重ねからきてて、顔がかなり疲れていると言われました。常に交感神経になっているそうです。治癒力を高めて身体が疲れにくくなればいいなと思います。アドバイスやゆっくり丁寧に説明等してくれてありがとうございました。

不思議‼️

怪しげな…でもずっと気になって身体の様々な不調に耐えられずようやく決心していってみました。
身体が疲れてるだけだと思ってたけど、ストレスから脳が疲れていろんな症状がでてるのだと初めて知りました。
施行は痛くもなくぱちぱちするだけで筋肉もやわらいだ感じがします。
帰り道気分的にもスッキリして帰ることができて不思議な時間でした。
治るのを期待してます⭐︎

ビックリしました‼️

座骨が痛くて来院しました。
施術方法にビックリしました!
先生が気になるところに、ぱちぱちいう道具を使って施術をするのですが、それだけでも改善がみられてダブルで驚きました。
そして、身体だけではなく、精神面でもみて頂けるので、私はとても嬉しかったです(^-^)

びっくり!

ストレスが凄くて疲れがたまっていましたが、一回の治療でびっくりするぐらい気が楽になり、メンタル面に余裕がでてきたように感じました!
自分の意思とは別に身体は負担を感じている事を知りもっと自分に優しくしていこうと思いました。

行ってびっくり!!

友人に勧められて、今日行ってみました!
最初は、どんな感じなのかな~と半信半疑でしたが、
施術が始まってびっくり!
みるみるうちに痛みがなくなっていきました!
また、自分が思っている心の悩みと先生が言ったことが違ってびっくり!しました!
奥底の悩みが違うとわかってなんか考えかたがかわりました!
ずっと仕事の悩みと思っていたので、
仕事じゃないとわかって、仕事に対する考えが楽になりました!
また次回もいくので、変わっていく自分が楽しみです!!

楽になった!

首や肩が痛くて、頭痛がし出したので、ホームページを見て、興味を持ち初めて施術してもらいました。施術というよりはカウンセリングを受けてるようでした。心と体は繋がっているっていうのが理解できて、話が面白かったです。また行きます!

福岡県北九州市八幡西区岡田町6番20号パークヒルズ黒崎101号

黒崎駅より車で5分 黒崎ひびしんホールから徒歩5分 岡田公園横にあるパークヒルズ黒崎の101号室になります。

• 西神原から160m (徒歩3分)
  • 東鳴水二丁目から170m (徒歩3分)
  • JCHO九州病院前から240m (徒歩4分)

8月4日(日)八幡ロイヤルホテルで開催の「いやしフェアinやはた」でイベント出店します♪の写真

はじめまして、ぱちぱちカイロプラクティック 野原 康市 と申します。の写真