ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

親切なスタッフの方々

ネット検索をし、口コミが良かったので、電話で問い合わせをしました。お電話口のスタッフの方もとても親切で、査定方法をいろいろと提案してくれました。
結局、最寄りの店舗への持ち込みをさせていただきました。持ち込みの予約の電話をした時も、親切にご対応いただき、当日も緊張することなく査定をお願いすることができました。
とても大切な着物類でしたので、手放すのは寂しい気持ちでしたが、査定時にも丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
私と同じように、着物を手放す方にはゴールドさんを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

遠方から当店にご来店いただきましたことも、誠にありがとうございます。
お客さまとたくさんお話ができ、楽しく査定させていただきました。
初めての来店で緊張されるお客さまが多いですが、
当店では親切・丁寧な応対を心がけております。
また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

買取

初めてきましたが、店員さんの対応が親切でと来店して良かったーと感動しました😊
何かあったときはまたお願いしたいです!
皆さんも是非、利用してくださいねっ🥰
また、店内もキレイで査定時も気にしないで待ってられました。

買取

指輪の買取を初めてお願いしに来ました。
コロナ対策もきちんとされていて安心です。
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、一軒目の買取店舗よりも買取金額が安かったそうなのですが、少し買取金額をアップして下さり、こちらでの売却を決めました。
家から少し遠かったですが、こちらに来てよかったです。

CHANELの財布

種田様、この度はありがとうございました。
2回目の来店の際でもご丁寧にありがとうございました。私が緊張してた所をほぐしていただき助かりました。
また御縁がございましたら、種田様どうぞ宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。また査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。 担当 種田

初めて来ました!

近くに住んでいてテレビやチラシで見たことがあり来店しました^_^受付の方が優しい方で、査定早いし、無料査定がいいとおもいました。ソーシャルディスタンス守られていていいと思いました!換気や消毒液の設置お客様への配慮がすばらしいとおもいました。

初来店

こういったお店は初めての利用でした( ´ ▽ ` )ノ不要になったものがあったのですが買い取りして頂けるか分からなかったですが、インターネットで検索して、CM等でも見たことのあるこちらに決めましたヽ(*´∀`)ノ

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。

初来店

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。頂きものの指輪ですが高値をつけていただきとても嬉しかったです。
買い取りいただいた時にコロナが流行っていましたが、ソーシャルディスタンスもしっかりされていて安心して入店することができました。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

初来店

遺品整理の為に来店しました。査定に関してとても詳しく教えてもらえて安心感がありました。
コロナ対策もしっかりしてあり、そういう面でも安心できました。
障害者施設の方達のラッピングしてくれたトイレットペーパーももらえて、そういうボランティア活動もしてるんだと知り、社会貢献している会社なんだと知りました。

初めての来店

型が新しいものでは無かったが、次に変い買える物に少しでも助けになるようできる限りの金額で買取出来ないかと悩んでいましたが、予算等しっかりと相談に乗ってもらえて、対応も良く今後も利用していきたいと思うとても感じのいい対応でした。

買取希望

ステイホームで家を片付けていたら、しばらく使っていないアクセサリー達を発見!ちょっと金欠💴⤵️なので、思いきってザ.ゴールドさんへ来てみました。
落ち着いた店内でゆったり査定してもらってます。高く買取してもらえるといいなー😁

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。また査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。

ヴィトンバック

場所が大通りで見つけやすかったです。

店内も入りやすい感じで良かったです。

明るくて居心地が良かったです。

担当者さんも話しやすくてまた機会がありましたらったら利用したいなと思いました。

めっちゃおすすめです!!

ティファニー

プレゼントでもらったネックレスの買取をお願いしに、来店しました。優しいスタッフのおかげで緊張せずにお願いできました。
他店ではティファニーを買取していなかったので、こちらにお願いすることにしました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店そして☆4.5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。また査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。

時計の査定

腕時計の査定をしてもらいに行きました。査定のお店というのは初めてのことで緊張気味でしたが、店員さんの接客がとても丁寧で助かりました。査定の結果も満足のいくものでしたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店をご利用、ご成約いただきありがとうございます。最初の来店はみなさん緊張するとよく言われます。2回目からは緊張することなく利用できると思いますのでご自宅にあります不用の品や眠らせたままの品などありましたら査定はいつでも無料ですのでご来店下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。担当:山口

査定

コロナ対策をしっかりしていて、安心して利用出来ました!!担当してくれた人がすごく丁寧でとても良かったです!!値段交渉もとても頑張ってくれていました!!店内はとても涼しく、綺麗でした。駐車場も停めやすかったです

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店へご来店いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)
今後もコロナ対策をしっかりした上で、お客さまが気軽に相談していただけるような親切・丁寧な接客に努めてまいります。
またお気軽に八戸湊高台店へお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

査定

本日、金の査定でお伺いさせて頂きました。
スタッフの方のご対応も良く、買取金額のご相談も快く受けて頂いて助かりました。店内もクーラーが涼しく清潔感がありとても気持ちよくお取引させて頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

今後も清潔な環境を整え、お客さまが気持ちよくご利用いただける接客サービス努めてまいります。
またお気軽に八戸湊高台店へお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

初来店

店の場所はとてもわかりやすい!店の中はとても明るく、清潔感があり、コロナ対策もきちんとされていて良かった! スタッフの対応もとても親切で分かりやすかった! 次の来店ではブランド物を査定してもらいたいです!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店へご来店いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とコメントもいただきありがとうございます(*^-^*)
店内の雰囲気やサービスなどご満足いただけて私も嬉しいです。次回はブランド査定も是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

査定

はじめての入店でしたが、入りやすかったでした‼️
店内もきれいでコロナ対策も徹底されていて好感触でした。
お茶とあめちゃんのサービスがよかったです。
お盆期間中もやっているので、助かりました。
着物も取り扱っているので次回検討します。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店へご来店いただきありがとうございました。また、☆4の高い評価とコメントもいただきありがとうございます(*^-^*)
初めてのご利用ということで緊張されたかと思いますが、サービスにご満足いただけて嬉しいです。
着物や帯のお買取もしておりますので、またお気軽に八戸湊高台店へお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当:菊地

メッキも買い取って頂きました

メッキのものは買い取って頂けないかと思いましたが、全て買い取っていただけて驚きました。思ったよりも値段がついて良かったです。担当の方も丁寧で楽しく接客していただきました。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店をご利用いただきありがとうございます。また、自分の写真まで撮影いただき感謝いたします。たくさんのお品でお時間を頂戴しましたが喜んで喜んでいただけたのならば幸いです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。担当:種田

付き添い

祖母の着物の買取の付き添いで来ました。こういう所は初めて来たので買い取ってくれなさそうなお堅いイメージがあったのですが、とても優しい方で親身になって応じてくれたのでまた何か処分したいものがあったり、相談したいことがあれば、また絶対ここに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店へご来店いただきありがとうございます。帯着物は古くなっても1点1点しっかりと査定をさせていただきます。また、「お堅い」イメージに思われがちですが店舗スタッフはそんなことありませんので気軽に査定の相談をお待ちしております。担当:種田

着物の買い取り

他のリサイクルショップにしようか迷っていたところネットの口コミで調べて来ました。ちょうどきものの旗が立ってました。緊張しながらもお店に入りましたが店員さんの対応がすごく良かったです。かなり古い母の着物を買い取って下さいました。金額は秘密ですが・・・。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はご来店およびご成約いただきありがとうございます。また☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして感謝いたします。ザ・ゴールドは帯着物の他にも幅広い買取を行っています。不要になりました物や査定したい品などありましたら査定はいつでも無料ですのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。担当:種田

とても良かった

テレビCMを見て、家にあった貴金属を売ろうと思い八戸湊高台店に来店しました。
スタッフの方の対応もとてもよく、説明も分かりやすかったので家族、知人にもどんどん紹介してこの店のよさを広めていきたいなと思います^^*

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店、そしてご成約、誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 山口

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真