ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

親切なスタッフの方々

ネット検索をし、口コミが良かったので、電話で問い合わせをしました。お電話口のスタッフの方もとても親切で、査定方法をいろいろと提案してくれました。
結局、最寄りの店舗への持ち込みをさせていただきました。持ち込みの予約の電話をした時も、親切にご対応いただき、当日も緊張することなく査定をお願いすることができました。
とても大切な着物類でしたので、手放すのは寂しい気持ちでしたが、査定時にも丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
私と同じように、着物を手放す方にはゴールドさんを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

遠方から当店にご来店いただきましたことも、誠にありがとうございます。
お客さまとたくさんお話ができ、楽しく査定させていただきました。
初めての来店で緊張されるお客さまが多いですが、
当店では親切・丁寧な応対を心がけております。
また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

とても良い印象のお店です。

二回目の来店です。最初は付き添いで行ったのですが今回は自分のものを査定して頂きに来ました。
担当していただいたお姉さんが笑顔がまぶしくハキハキとお話される方でとても印象が良い方でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

なつさま先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。今年の二月に一度付き添いで来店されていたようで再来店とても嬉しく思います。査定は無料でございますので気になるお品物が出てきましたら是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初めての買い取り

ネットで検索して凄く興味を持ちました。
自宅より少し遠い場所なので、中々、来店出来ませんでしたが来て良かったと思いました。
店員さんの対応も凄く良く、間違いないなと思いました。息子もブランドが好きなので、次回も買い取り査定等お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。無料での出張買取もお電話をいただければ伺いますので是非ご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。担当・山口

買取

買取で来店しました。店の雰囲気もよく、店員さんの対応もよく、査定もじんそくにしていただきました。店員さんのトーク力、売り込みも良かったと思います。
つぎも持ち込むことがあったら、またご利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきましてありがとうございます。風邪は治りましたか?お品物が多いときなどや体調がよくないときなどは簡単で便利な無料での出張買取もご利用くださいね♪また気になるお品物がでてきましたら是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田

対応いい!!

初めて買取に来たのですが、とてもスタッフさんの対応がよく話しやすくてまた来たいと思いました!
あとはしっかりと査定もしてくれて納得の行く金額にしてくれます!
色々特典もあり、まだ家に眠ってるものが沢山あるのでまた来たいと思えるところです!!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。お引っ越し準備が大変かと思いますが休みながら頑張って下さいね♪ご自宅から近いのでまたお気軽にご来店下さいませ。出張買取も無料でございますのでそちらもご利用下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初来店

初来店ですが、とても対応が丁寧ですごく話しやすかったです!
意外に、無料査定もとても時間が早くて凄く便利でした。
また機会があれば、無料査定してもらってまたリピートしたいと思いました。
お店の雰囲気もとても静かで居やすかったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆4.5の評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お品物が多く査定に時間をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お話されていた美容器具も査定は無料でございますので是非お持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

大変助かりました!

貴金属類の買い取りは初めてだったのですが、とても親切丁寧に対応して頂き、不安感は払拭されました。思っていたより高値で買取ってもらえて大変助かりました。
初めは同じくインターネットで見かけた東京の大手の所へお願いしようかと思っていたのですが、地元のお店で対面で気持ち良く対応して頂いたので、こちらにお願いして本当に良かったと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価をしていただきまして誠にありがとうございます。満足していただけたようでとても嬉しく思います。次回も頑張らせていただきますので、お話されていた着物なども是非ご検討下さいませ。大変好評をいただいております出張買取は早めにご相談いただければ対応できますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

ヴィトン財布

店員の対応も良く希望額で買取してもらい満足でした。
また、素早く進めてもらい助かりました。
初めましての利用で不安な部分もありましたが、優しく接してもらい助かりました。
口コミ通りよかったので、また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆4.5の評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。次回も頑張らせていただきますのでお気軽にご来店くださいませ。またのご利用お待ちしております。担当・山口

対応が親切

ネットで調べて、何処にしようか悩んで来店!お店は綺麗だし、店員さんは親切で話しやすい!!ゴールドと名前についてるので貴金属だけの買取なのかな?と不安でしたが化粧品も買取OKでした。親切丁寧でまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。店名はザ・ゴールドですが化粧品も買取致します♪是非お母さまと相談されて査定だけでも大丈夫ですのでお気軽に来店下さいませ。来月は誕生日月ですので時間が空いている時にお立ち寄り下さいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田

接客が良い!

担当の成田さんの接客がとても良かったです。店内に入ると子供の遊び場もありとても明るい印象を受けました、わたしが入った時には着物を売りに来ていた方がいました。
金やプラチナ以外にも売れるようなので次は使わなくなったネックレスを持ち込みたいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。来店が重なり外線問い合わせもあり大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お仕事・ご家族・競艇のお話などたくさんお聞きできてとても楽しかったです。次回はスピーディーに対応致しますので是非今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

初来店でした

初めての来店でした。
祖母の着物がたくさんあり、どうしようかと困っていた時にたまたま見かけ電話しました。電話の対応から親切丁寧に対応していただきました。来店時も笑顔で出迎えていただき、着物も運んでいただき助かりました。とても満足でした。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお着物が多くお時間をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お時間がかかってしまいましたが満足していただけてとても嬉しいです。かわいい娘さんにも癒されました。また気になりお品物がでてきましたらご来店くださいませ。担当・成田

査定に来ました。

断捨離のついでに来ました。従業員さんの対応もとても良く満足しました。買い取り値段は低かったですが、捨てるよりはいいので思いきって来て良かったと思います。以前にも着物の買い取りをして頂きました。これからも何か機会があったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。以前は外商で素敵な帯や着物も売却していただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご不要になったお品物は是非お気軽にお持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

対応が良かったです

癒し系の店員さんで、話しやすかったです。
持っていったものは残念ながら売れるものは少なかったのですが、親切丁寧に対応してくださったので、気持ちの良いお取引ができました☆
店内は子供が遊べるスペースもあったので、子連れで来店される方にも良いかもしれませんね(*^^*)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆3.5の評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきましてありがとうございます。お子さま連れのお客さまより大変好評をいただいております。また何か査定したいお品物がでてきましたら是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・山口

買い取り及び査定について

最初は入りにくかったですが、入ってみて凄く親身になって対応してくださいました。(^-^)/
自宅に眠っていたものを査定にお願いしました。
納得のいく査定が出来よかったです、是非皆様もご依頼してみてください。(^-^)/

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆3.5の評価とキッズスペースの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。またお気軽にご来店下さいませ。担当・山口

迅速丁寧!

親切に対応して頂きとても良かったです。さらに査定の方がスピーディーで来店してから30分以内で査定の方が終わりお買い取りという形でした!変にどこかに売るよりTHE GOLDを選び自分の中では大正解だなと思いました!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・スピーディな対応を心掛けておりますので大正解と思っていただき大変嬉しく思います。来月はお誕生日月ですので是非ご来店くださいね♪まだまだ暑い日が続いておりますので倒れないようにお仕事頑張ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

査定早くて安心

数年ぶりに来て査定をしていただき、突然の来店にもかかわらず対応してもらい、買い取って貰ったうえにキャンペーンも登録してお店の方の対応も良く買い取りの種類も多く、また家の中を掃除しながら何かしら探して持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日は数年ぶりのご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。たくさんのキャンペーンにも参加していただき重ねてお礼申し上げます。以前よりお買取りできるお品物も増えておりますのでわからないものも是非査定は無料でございますのでお気軽にお持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

対応が良い!

2回目の来店でしたが、やはり対応がフレンドリーで話しやすくて良かったです。暑い日だったのでお茶もお代わりを出してくれて‥。また今度も買取してもらうものをかき集めて湊高台店さんに持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日は二度目のご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。いろいろ捨ててしまったようで残念でしたが以前よりも買取できるお品物が増えていますので捨てようかなというお品物も是非一度お持ち下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

満足です

初めての来店でしたが、丁寧に対応してもらいました。子供連れ出したが、子供にも優しく話をして子供も楽しかったようです。買い取りも満足です。飴ちゃんとお茶飲みたいないと言ったら、笑顔でまた出してくれて子供も満足でした。成田さん、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はかわいいお子さまとのご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。かわいい三人のお子さまともお話できてとても楽しかったです♪次回も飴ちゃんとお茶を準備してお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。担当・成田

とても親切でした。

記念コインなどの硬貨を買取してもらいたいと思い来店いたしました。
残念ながら今回買取には至らなかったのですが銀行で換金できることをお聞き出来たので一度来てみて良かったです。
この度は大変ありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただき誠にありがとうございます。職場が近くとの事でしたので仕事帰りにでも是非気になるお品物が出てきましたら査定は無料でございますので是非お立ち寄り下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

着物買取

荷物を店内に運び入れる際にすぐに持ってくださり、また他の従業員さんも笑顔で迎えていただき始めて来店しましたがとても好印象でした!査定の方も頑張りますのでと声を掛けていただき安心しました。また機会があれば是非来てみたいとおもいました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。令和ベイビーちゃん楽しみですね♪寒い時期の出産なのでお身体大事にしてくださいね。暖かくなったらキッズスペースも完備しておりますので是非ベイビーちゃんと一緒にご来店下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

対応が丁寧でした。

使わなくなったものを売りにきたので、残念ながら値段の付かなかったものもありますが、終始丁寧な言葉遣いで対応していただきました。要望とすれば、買取範囲を少し広めにしていただきたかったです。又の機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。そして貴重なご要望もいただきまして重ねてお礼申し上げます。また何か査定してみたいお品物がでてきましたら是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真