ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

親切なスタッフの方々

ネット検索をし、口コミが良かったので、電話で問い合わせをしました。お電話口のスタッフの方もとても親切で、査定方法をいろいろと提案してくれました。
結局、最寄りの店舗への持ち込みをさせていただきました。持ち込みの予約の電話をした時も、親切にご対応いただき、当日も緊張することなく査定をお願いすることができました。
とても大切な着物類でしたので、手放すのは寂しい気持ちでしたが、査定時にも丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
私と同じように、着物を手放す方にはゴールドさんを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

遠方から当店にご来店いただきましたことも、誠にありがとうございます。
お客さまとたくさんお話ができ、楽しく査定させていただきました。
初めての来店で緊張されるお客さまが多いですが、
当店では親切・丁寧な応対を心がけております。
また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

買取

店内の雰囲気も良く、店員の対応も素晴らしかったです。
買取査定金額については思っていた通りでした。
査定中もただ待ってるだけではなく、お茶も出してくれ完璧でした。
また、キャンペーンの応募等多数ありとても面白いと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして☆5つの評価とコメントもありがとうございます。たくさんお話ができて楽しかったです。またお気軽にご来店下さいませ。担当・成田

対応!!!

笑顔が眩しかった!
三年ぶり2回目の来店でした
電動工具を買取していただきました
オレンジ色の看板がとても目立ちます
暑い日でしたが冷たい麦茶を出してくれました
子供が遊べるスペースもあるので
次回は子供と一緒に来ます!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

L700vさま☆三年ぶりのご来店ありがとうございます。私の事を覚えていてくださって感激しております。次回はお子さまと一緒に是非ご来店くださいね。担当・成田

来店してみて

亡くなった義理の母から頂いた指輪…デザインも古く身に付ける事もないので思い切って持って来ました。今回で3度目の来店になります。前回対応して下さったスタッフの西塚さんがいて下さって今回も気軽に来店出来ました。又、チャンスがあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ザ・ゴールド八戸湊高台店を、いつもご利用くださいましてありがとうございます。☆5つの口コミ投稿も頂きまして、本当にありがとうございました。以前よりお買取り商材もたくさん増えておりますので、また娘さんとご一緒にご来店くださいね!

通りかかりでお店を知りました ...

通りかかりでお店を知りました 店員さんの応対も良く、書いとりの品数の種類も多いです
今度もまた探して書いとりをお願いしたいと思います。 以外と書いとりの種類も多いのでまた何か探して持ってきてみようかと思います

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。収入印紙のほかにもカメラや電動工具、帯や着物などいろいろなお品物を買取できますのでまたお気軽にご来店下さいませ。お客さまインタビューにもご協力いただきましてありがとうございました。

対応丁寧

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。またなにかあったら利用したいです。女性の方の対応だったので色々相談できました。キッズスペースもあって子供連れでも安心です。待ち時間もちょうど良かったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます。キッズスペースも完備しておりますのでお子さま連れのお客さまからも大変好評をいただいております。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、またお気軽にご利用下さいませ。

対応がよかった

初めて利用しました 親切に対応していただきありがとうございます 貴金属だけではなく金券などいろいろ買取りしてるのは驚きました 店内は明るく清潔で入りやすいお店です 今日はポイントが5倍つくようで予約をしても5倍つくと教えていただきました

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店ご成約いただき誠にありがとうございます。貴金属だけではなく金券や小型家電、携帯端末や香水などいろいろ買取しております。是非次回ご来店の際は予約していらっしゃって下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

三度目の来店でした いつも丁寧親切に対応していただいております 店内には子供の遊べるキッズスペースもあります 店内もキレイで店員さんもキレイです 査定時間も早く満足しております 母親の着物もあるのでまた利用したいです

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

三度目のご来店ありがとうございます。一年ぶりの来店でしたが私のことを覚えていてくださって嬉しいです。☆5つの評価、そしてコメントありがとうございます。これからも親切丁寧な対応を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

満足です!

いつも利用させていただいておりました。ジュエリーやバックも他の店よりも査定額が高くリピートしていました。今回は楽器を買取りしてもらいましたが、思っていた価格の10倍で査定してもらい大満足でした。店員さんの対応もとても良く、また利用させていただいたいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。予約のお客さま対応中でお待たせしてすみませんでした。前日までにご予約いただきますとお待たせすることなく対応できますしTカードのポイントも5倍になりますので是非お電話くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても満足です!

国道からすぐの場所にあり、のぼりの旗があるので、初めての方でもわかりやすいです!
今まで何度もお世話になっておりますが、店員さん皆さん丁寧で、しっかりと説明もしていただき、安心して買い取りをお願いできます☆
帰りには店員さん皆さんで店の外まででていただき、見送っていただきます。いいですよ、と言っても必ずでてきてくださって天気の悪い日なんなは申し訳ないです^^;
でも、本当にお客様をもてなす心が素晴らしいなと思います!
これからも是非利用させていただきます(^^)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございます・☆5個の評価もとても嬉しく温かい気持ちになります。お客さまの感じ方は様々で「開いていない」と思っていた方もいらっしゃる様ですが「のぼりがある」と気付いてくださりとても嬉しいですこれからも皆様に愛されるお店で居る様スタッフ一同頑張ってまいります。投稿ありがとうございました。

2回目の入店

前回持ち込んだ商品は査定にならなかったので、今回もダメもとでお願いしました。今回はほぼジャンクの時計も査定してもらい査定方法も親切に説明してもらい助かりました。他の商品も納得の査定でした。また機会があれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

再来店頂きましてありがとうございました。お客さまの目の前で査定をするためか、「分かりやすい」とのお声も多く頂いております。スタッフも皆明るくお客さまをお迎えしますのでまたお会いできる事を楽しみにしております。

店や店員さんの対応❕

初めて、来店しました。
店員さんの対応はとても優しく感じが良かった。入って見て、安心した。
前は、店が空いているか?どうかも?わからない感じだったが、中は明るく!感じが良かった。
説明を聞き、金属以外も買ってくれると知りました。これからも利用できると思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。八戸湊高台店は皆明るく元気で話好きなスタッフばかりです!!貴金属以外も色々なお品物を買取りすることができるので是非またお気軽にお越しください!!

入口が入りづらい

アクセスが1通なところかな?
それ以外は、対応も良く、外観が居抜きだし、贅沢は、無しで!
巨大な招き猫のぬいぐるみが、ラブリー!
今時珍しい、縦置きのエアコンがある!
監視カメラ以上に多い気がします!
コンセントが多過ぎ!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店ご利用誠にありがとうございます。ご指摘頂いた通り、お帰りの際は白銀駅方面しか向かえない事でご不便をおかけいたしております。店舗先の交差点をご利用頂き市内にお戻りの方も多くご利用いただいております。監視カメラは防犯のために設置させていただいておりますのでご了承ください。巨大招き猫はとても可愛く当店のアイドルです撫で撫でいただくとご利益あるかも? またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

対応

対応が良かったです。宝石を全て買い取ることは出来ないみたいです。楽器も買い取れるみたいなので、ギターを売りに行こうと思います。初めて行ったお店でした。値段の予想はつきませんがまずは様子をみて行こうと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。宝石に関しましては鑑別書などがございましたら一緒にお持込みをお願いいたします。東京本社には鑑定士も在籍しておりますのでお預かり査定も可能でございます。貴金属のイメージが高い当社ではございますが、管楽器、ギター、香水などもお取り扱いをしております。お気軽にご相談ください。お待ちしております。

良い対応でした。

今回は時計を買い取って頂いたのですが思った以上に高く買取って戴いたので良かったです。店舗の雰囲気もよく店員さんの対応も親切丁寧で分かりやすく好印象でした!買取価格も初期提示の金額より更に頑張って貰いました*笑゛次回も何かあれば是非利用したいです(´∀`)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ザ・ゴールドのご来店誠にありがとうございます!!ザ・ゴールドでは時計の買取にも力を入れております。年代物の時計、電池が止まった時計、壊れてしまった時計なども買取を行っております。お客さまの大切にしていた時計を全力でお買取いたします。またのご利用お待ちいたしております。

いい対応でした〜

今回は時計を買い取って頂いたのですが思った以上に高く買い取って貰ったので良かったです!店員さんの対応も良く親切丁寧に説明もして頂きました。店の雰囲気も良くて好印象でした(*^。^*)次も何かあればぜひりようしたいです!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

買取金額・接客応対を褒めていただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」接客を心がけております。どのようなお客さまでも安心して利用できるお店を目指しております。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

着物を買取していただきました

チラシを見て来店しました。捨てようと思っていた着物でしたが買取していただき大満足です。子供が遊べるスペースもありスタッフもフレンドリーで話しやすかったです。いろいろ買取できるようなのでまた利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

着物のご査定誠にありがとうございます。着物を持て余している方が非常に多く、お役に立てないかと考え着物のお買取を始めました。振袖・留袖・色無地・紬・袋帯・帯留め・帯締め・帯揚げなどもお買取が可能です。取扱しているのか分からないものがありましたら是非一度ザ・ゴールドまでご相談ください。

行ってみた

とても親切丁寧でフレンドリーな対応でお友達か?と錯覚してしまう程心地よい対応でした。
また来たくなるような雰囲気のあるいいお店であると思います。
ちゃんとなぜこのような値段になるのかきちんと説明があり、分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。「心地よい対応」を褒めて頂きありがとうございます。ザ・ゴールドはありがたいことに何度も足を運んでくださるリピーターさまが非常に多いお店です。貴金属だけでなくブランドや時計、最近では着物や帯、骨董品の買取も可能になりました。お家で眠っているものがありましたら是非一度ザ・ゴールドまでお持ちください。

八戸のザ・ゴールドに行ってみた

入口にはきれいな花が咲いていて、女性の方が出迎えてくれました。元気なスタッフさんと楽しく話をしている間に、あっという間に査定が終わりました。とにかくスタッフさんが優しいし、おもしろい(≧▽≦)いろんな物を買い取ってくれるので、またすぐに行くと思います♪

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

素敵なご感想をありがとうございます。一度目のご来店とのことでしたが、楽しんでいただけたようで良かったです。ザ・ゴールド八戸湊高台店では貴金属・ブランド品だけでなく、美容器具・スマートフォン・ゲーム機などのお取扱いもしております。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ザ・ゴールド八戸湊高台店を利用しました!

初めてザゴールド八戸湊高台店を利用しました。ブランドのバッグを査定買取りしていただきました。金額にも納得ですし、スタッフの方も女性でとても親切で楽しかったです!安心した査定することが出来るので、また利用したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

ザ・ゴールド八戸湊高台店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド八戸湊高台店は「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにお客さまに安心してご利用していただけるよう努めております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

県道29号線沿いにある白いお店です

7-8台程停められる広い駐車場で、
お店に入るとオレンジ色のハッピを着た女性の方が
丁寧に出迎えてくれました。

買取店が初めてで緊張している私を気遣ってか
気さくに話しかけてくれ非常にリラックスできました。

査定の金額に関しては自分で買った時計(オメガシーマスター)では無かったので
正確な事は言えませんが、相場の説明や人気の状況を丁寧に話してくれ
納得して手放すことができました。
時計にかなり詳しい女性で次に買う時計のアドバイスや時計のメンテナンス
洗浄方法などを優しく教えてくれました。

高い品物だけでなくデジカメやipad、香水の使いかけなども
買い取っているようで何度も足を運べるお店のようです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

素敵な時計をご売却いただきありがとうございます。ご来店いただいたばかりのお客さまからは、同じようなお声をいただくことが多いのですが、リピーターのお客さまが非常に多いお店です。時計の査定だけではなく時計のクリーニングも無料で行っております。皆さま驚かれますが、使いかけの香水やデジカメ、フィルム式のカメラやレンズのみでも買取させていただきます。ご不要なものは、是非一度査定にお持ちくださいませ。

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真