好感触(о´∀`о)
丁寧な対応と明るい方で、とてもいい感じで気分で査定していただきました。TSUTSUMIのものであまり高価なものではないのに丁寧に対応していただいて、来店する前に家族ともめて落ち込んでたのも少し和らぎました。
とてもありがたかったです。とても丁寧でありがとうございました。

本日は来店いただきありがとうございます。同い年ということもあり話がとまらずすみませんでしたm(_ _)mとても楽しかったです♪近所ですので、またお気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
買取
どこに買取査定をお願いしようかと考えた時に、すぐに頭に思い浮かんだのがゴールドさんでした。
よく近くを通っていて、高価買取をお願いするならココかなと思っていました。
実際に行く前に電話をしたところ、明るく対応頂き、来店から査定、買取まで非常スムーズでした。
また何かあったらお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。すぐに頭に思い浮かんだのがザ・ゴールドということで嬉しく思います。電話いただいてからの来店でしたので、お待たせすることなく対応できました。次回もお電話いただいてから来店いただけるとスムーズに対応できますのでよろしくお願い致します。
査定
今回初めて、ブランド時計や指輪を査定していただきました。
値段は思ったより低くめでしたが、相場や物の状態から見るので、納得でした。
また、店員さんの対応がとても良かったので、安心して話を聞くことができ、また査定ができるものがあれば、再度行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。私達のご説明で納得していただいたようでよかったです。査定は無料でございますので、また気になるお品物がありました是非ご来店くださいね。
丁寧でした
初めて利用しましたが、知識がない中でも親切で、細かく説明していただいて助かりました。キャンペーンなどもしっかりあるので楽しみもあり子供連れでも安心して利用できるので、また機会があればお願いしたいです!

先程はご来店いただき、☆5つの評価とコメントありがとうございます。ママに似て可愛いお子さまに癒されました♪お兄ちゃんの誕生日も改めましておめでとうございます♪キャンペーンの参加もありがとうございました。毎月楽しいキャンペーンのご案内が届きますので是非ご覧くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応
初めて利用させていただきました。依頼品だったので査定のみですが、親切で丁寧な対応に感謝いたします。買取の時には、こちらで是非お願いしようと思っております。その際は、宜しくお願いします。ありがとうございました。

昨日はご来店、そして☆5つの評価をいただき誠にありがとうございます。素敵なお品物ですので家族のみなさまとご相談してみてください。店頭買取も出張買取も査定は無料でございますので、是非お気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
初めてきました!
国道45線から入ってすぐ近くにあり、場所的にも分かり安いです。
今日は、自宅にあった祖母の着物を買い取り査定してもらいに来ました。
査定方法など、詳しく説明してくださり、親切に対応してもらい、安心しました。
今回は、買取りできない物もありましたが、いろんな物を買取りしてくれているので、次回も利用したいと思います。お店の方も対応が良く、入りやすいお店だと思います。

ご来店、☆5つの評価、誠にありがとうございます。国道45号線から入って、すぐ近くの八戸湊高台店は大きなオレンジ色の看板が目印のお店です。入りやすいお店とコメントいただきとても嬉しいです。状態や素材によって、お買取りできない帯や着物もございますが査定は無料でございますので、またお気軽にご来店くださいませ。
通りがかりでお店を知りました。...
通りがかりでお店を知りました。入ってみたら感じがよくて明るい店内で子供連れでも安心です。いろいろ買取してるものがあって驚きました。楽器も買取できるそうなので次査定してもらいたいです。
子供がいるかたはキッズスペースもあるのでおすすめします。

お子さまとのご来店、☆5つの評価、誠にありがとうございます。大きな窓の明るい店内ですのですし、キッズスペースも完備しておりますので小さなお子さま連れのお客さまから大変好評をいただいております。お話していた楽器も是非次回お持ちくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
気軽に査定してもらえる
こういうショップに、いざ、品物を持って行くのって、いろんな事考えちゃって、なかなか進まないもんですよね。ここは、店員さんが、親しみ安く、対応もよく、気軽に持ってこれて、査定してもらえます。是非きてみては!おすすめです。

本日はご来店、☆4つの評価と嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。同じ誕生日で驚きました!またなにか出てきましたら、ご自宅からも近いのでお気軽にお持ちくださいませ。お着物も是非ご検討くださいませ。
紹介
息子の紹介で来店しました。バラ切手を買い取りしてもらい大変満足です。息子はタブレットを買い取りしてもらいました。CMでもよく見ますが入りやすいお店です。使わない切手だったのでまた探して持ってきますね。

息子さまのご紹介で来店いただき誠にありがとうございます。たくさんお話できて、とても楽しかったです。また探してでてきたら、お気軽にお持ちくださいね。素敵な新車や購入されたばかりのスマホも見せていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
買取
初めて利用させていただきました。予約していなくても笑顔で対応していただいて、お話も楽しくてよかったです。化粧品の買取や色々なものまで買取しているのを知って、またなにかものがあったら買取してもらいに来ようと思いました。また機会があったら利用させていただきたいです。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。娘と変わらない年齢のお客さまと楽しくお話ができて少し若返った気分です(´∀`)本日は来店されたときに、お客さま対応中で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。店舗から近いので是非またご来店くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
買取
初めて利用させていただきましたが凄く対応が良くまた利用したいと思いました!買取金額も満足ですし友達にも紹介しようと思います!キャンペーン応募も多数ありとても面白いとおもいました!子供が遊べるスペースもありますし次回わ子供ときます!

先程はご来店いただきましてありがとうございます。満足していただけたようでとても嬉しいです。キッズスペースも完備しておりますので是非次回はお子さまとご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
来店してみました!
初めて利用させて頂きましたが とても親切で丁寧で 安心して利用出来ました。
また 何かあったら利用させて頂きたいと思いました。ポイントもついて 後々まで楽しみがあるって楽、しいです。みなさんも是非気軽に利用してみてください。(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v
本当に気楽に話せて安心感があります。

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに対応しております。また何かありましたら、お気軽にご来店くださいね。
初めてきてみました。
初めて来店して、買い取り査定してもらってとても対応がよく笑顔も素敵で印象が良かったです。お茶もご用意してくださり完璧でした。また何か査定することがあったら、ちょっと遠いけどまたお願いしたいです。知り合いにも進めたいと思いました。

本日は暑い中、遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。そして☆5つの評価とコメントありがとうございます。遠方のお客さまは便利な無料での出張買取も行なっておりますので是非ご利用くださいね。またのご来店、お電話、お待ちしております。
買い取り
初めての利用で少し緊張していましたが、店内に入るとすぐに笑顔で迎え入れて下さりとてもホッとしました。
買い取りの説明から丁寧に説明を頂き、安心したのとここに来て良かった❗と思いました。
接客の素晴らしさに感動しました❗

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。笑顔で親切・丁寧な対応を心掛けていますので「ここに来て良かった。」のコメント、とても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
良かったです。
初めて行ったのですが、お店の場所も分かりやすくまた雰囲気もとてもよく、対応も丁寧で良かったです。
説明などもすごく丁寧にして頂き買取価格も頑張って頂きとても嬉しかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

本日はご来店いただき、☆4つの評価とコメント、ありがとうございます。お店から近いので気になるお品物がありましたら、またお気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
対応!
お店に入った感じも以外に明るくて入りやすいと思いました!時間の掛かるイメージでしたが迅速丁寧な対応で担当の方も丁寧な話し方で感じも良く親切でした。とても気持ちよく取引できたと思います!機会があればまた利用したいと思います。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。来店が重なってしまうとお待たせすることがありますが迅速に対応致します。ご予約のお客さまが優先しておりますので次回は予約をいただいてから来店くださるとお待たせする事はありませんので是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
とても親切でした。
初めての利用でしたが、対応してくれた方がとても親切な方な接客の方でした。
査定時間も早くてとてもスムーズで満足のいくものでした。
着ない着物や使わないブランドバッグもたくさんあるので、機会があればまた利用したいと思います。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミも書いていただきありがとうございます。部活の送迎、毎日大変ですが頑張ってくださいね。ブランドバッグの査定も無料でございますので是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
親切な対応でした
来店前の電話対応から、親切にアドバイスしていただき安心して来店することができました。ブランド物の買い取りのイメージがあったのでお世話になることはないと思っていましたが、タンスの肥やしになっていた着物を買い取っていただきました。

本日は電話問い合わせからのご来店誠にありがとうございます。☆5つの評価とコメントもとても嬉しいです。先程もお話しましたが電池の切れてしまった時計や香水もそのまま是非お持ち下さいませ。また電話をいただけると、お待たせする事もなくスムーズに対応できます。またのご来店心よりお待ちしております。
紹介で初来店!
いとこの紹介で初めて来店しましたが、とても気さくで明るく綺麗なスタッフの方が親切丁寧に説明してくれました。店内もキレイで清潔感があるしまた来たくなりました!売りたい物がある時は間違いなくココで決まりですね!

本日はご来店いただきありがとうございます。そして☆5つの評価と嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。たくさんお話できてとても楽しかったです。お話していた、お着物もおばあさまと相談してみてくださいね。八戸に遊びに来た時には是非お立ち寄り下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
買い取り
明るいくていい店でした!
通りかかりでとネットでしっていってきましま!
オレンジ色の看板もとてもめだっていいとおもいます!
暑い日でしたが、冷たいのみものもだしてもらってとてもたいようもよかったです!!!!

先日はご来店、そして☆5つの評価と嬉しいコメントを書いていただき誠にありがとうございます。暑い日には冷たい麦茶、寒い日には温かい緑茶を用意しております。オレンジ色の看板が目印のザ・ゴールドへ、またお気軽にご来店くださいませ。