ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

査定

初めて査定してもらさ査定してもらいました!
嫁が持っていた金のメダルでした!
残念ながら素材は金ではなく
金額もなかなか厳しいもので
残念でした
金だけではなくいろいろなものも
買取しているようなので
何か見つかりましたらまた来ます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。奥さまとお話していただき売却するときは是非ザ・ゴールド八戸湊高台店へご来店くださいませ。店内の写真投稿もありがとうございました♪

時計

時計を売ろうと思い、インターネットで探していたところ、こちらのお店がたまたま出てきたので、何気無く来店しました。
お店に入ったときの雰囲気も良く、店員さんもフレンドリーに接していただいてとても良かったです!買い取り価格も意外と高く満足です!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。たくさんお話ができてとても楽しかったです。また何か見つかりましたら査定は無料でございますのでお気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

親切で丁寧でした。

場所的にも入りやすくて、買い取りも他より高くて説明も丁寧で対応も親切です。
帰るときも外までお見送りしていただいて寒いときは大丈夫ですと言うんですが、必ず見送りしていただいて申し訳ないと思います。
何回か来てますが対応、親切は最高です。
今度は着物もあるので持ってきてみたいとあもいます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。☆5つの評価と嬉しい感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お着物も査定は無料でございますので是非ご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

買い取りをしてもらいました

店内の雰囲気がとても良くて、店員さんが凄く優しくて楽しく、また、来店したいと思いました。また、買い取りしてもらうときは、八戸市湊高台店のゴールドにきたいとおもいます。是非、知人、友人に紹介したいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。ひさびさにお話できてとても楽しかったです♪携帯端末の調子が良い時にポイント付与致しますのでまたお電話くださいませ。またのご来店お待ちしております。

初めての利用です

欲しい時計があり、今使っている時計をどうしようかと思っていたところ、テレビのCMを見て、初めての利用しました。店内は明るく入りやすかったです。さらに対応も明るく鑑定時間が早く、金額も納得でした。また、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。何度か投稿していただいたのに上手くいかず何度もチャレンジしていただきすみません。スピーディな対応を心掛けておりますので是非またご利用下さいませ。

対応良し

2度目の利用です
店の感じと定員さんの感じが良くてまた利用させてもらいました
貴金属だけでなく金券などいろいろと書いとりしていることにびっくりしました
今日はポイント5倍と聞いてびっくりしました
また利用させてもらいます

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程は来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントと☆5つの評価そして店内の写真投稿までしていただきまして感謝いたします。本日はショップカードが5ポイント貯まりよかったです♪是非またお気軽にご利用下さいませ。

来店してみて

初めての来店でドキドキしましたがしたが笑顔が素敵で
丁寧な対応をしていただきました!
もう使うことがなくなった
財布とバックを査定しに来ました!

気軽に来店できたのでまた次の機会
があったら行きたいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価とコメント、キッズスペースの写真投稿もいただきまして誠にありがとうございます。本日はお客さまのイメージにピッタリの素敵なバッグとお財布をお持ちいただき重ねてお礼申し上げます。またお気軽にご来店くださいませ。

素敵な店内です。

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や店員さんが優しく対応してくださいました。
査定中も気軽に話ができ、緊張が解けました。持ち込んだ品についても、褒めてくださいました!
また機会がありましたら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお品物を査定させていただきました。私も一度でいいのでいただきたいです♪花火情報もありがとうございます。またお気軽にご利用下さいませ。

対応がすごくよかった

度々来店させてもらっていますが、毎回対応がすごく良いので気持ちがあかるくなります。店内の招き猫のぬいぐるみが可愛いいです。小さいお子さんいる方でも来店しやすいと思います。是非また利用させて頂きたいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。店内の招き猫は小さいお子さまにも大人気です♪キッズスペースも完備しておりますますので大変喜ばれます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

リングの買い取りをしてくれるお店を探しており、ネットで見て評判の良いお店だったのでこちらに来店してみました。リング1つだけだったのですが、店員の方の対応がとても丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすい対応を心掛けておりますのでまた機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ。

アクセサリー

細くて金ではないと思ってたのですが
金で思っていたより高く買取して
いただきよかったです
いただきものなのでわからなかったのですが
本物の金でよかったです
今日は三度目の来店でひさびさでしたが
満足です
ありがとうございます

とても親切でした!

予約なしで初めての来店で不安もあったのですが、とても親切で対応もよく、安心して話すことができました。女性スタッフの方もいるのでリラックスできました。店内も綺麗でとても落ち着く中で話し合いができて良かったです!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして嬉しいお言葉と店内の写真投稿をしていただき誠にありがとうございます。予約いただいたお客さまが優先ではありますがご予約いただかなくても対応致しますのでご安心くださいませ。お引越し準備で不用なお品物がでてきましたら是非お気軽にご来店くださいね。

買い取り

実家にずっと眠っていた物を、
帰省のタイミングで処分しにきました。
対応もスピーディーで、分かりやすく説明していただきとても満足です!
また何かあった時には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして嬉しいコメントと写真投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。お待たせする時間がないようスピーディーな査定を心掛けておりますのでまた何かありましたら是非ご利用下さいませ。

買取

店内の雰囲気がとてもよく、店員さんも優しくてとても良かったです。
物置にずーっと閉まっていた『これ売れるの?』という物でも買い取ってくれるので、満足しています。
また何か貴金属で売れるものがあったら持ってきて査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店いただきまして誠にありがとうございます。☆5つの評価とザ・ゴールド八戸湊高台店で可愛がっているネコ写真も投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。便利な出張買取も無料でございますので是非ご利用くださいね。

無料査定で来店

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただきました。
店内はごちゃごちゃしているのかと思っていましたが、すっきりとしていました。
子どもの遊ぶスペースもあったのは意外でした。
今後、売却を考えた際は、まずこちらに来店しようと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。お子さま連れのお客さまもお気軽にご来店いただけるようキッズスペースを完備しております。是非検討していただき売却の際は是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

対応‼️

とても、明るくて親切でした❗️
スッとお店に入れる感じでとても良い‼️
あと、定員さんはお綺麗😁子供連れでも、キッズスペースがあり、とても便利です❗️
査定は時間も意外と早くてびっくりしました!とてもオススメできるお店です❗️

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はたくさんのお着物と帯を成約いただきましてありがとうございます。そして☆5つの評価と嬉しいコメントもいただきまして重ねてお礼申し上げます。再来店時にはお客さま対応中でしたのですぐに対応できず申し訳ございませんでした。八戸にいらっしゃいましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました❗

初めて利用して対応して頂いたお店の人が丁寧な対応で良かったです。
店内も明るくて、店員さんもキレイです。
査定時間が早く査定金額も満足しました。
待ち時間もそんなになくリピーターが多いだなと思いました。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。そしてなんという嬉しいコメントまでいただきまして嬉しいクリスマスプレゼントになりました♪お着物をお預かりさせていただいたお客さまとの来店が重なりましてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。

買い取り

貴金属の買い取りは初めてで緊張しましたが、親切、丁寧で安心しました。
店内も明るく、雰囲気も良く感じました。
ポイントを貯めるキャンペーンもあり、お得感を感じました。また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお得なキャンペーンを準備しておりますので是非またご来店下さいませ。

丁寧な対応!

使わなくなった貴金属を査定してもらいました。
質問にわかり易く答えてもらい安心して利用できました。
親切にはなしをきいてくれてくれてとてもたすかりました。
キャンペーンなどもあるのでこんどさんかしてみようかとおもいます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。楽しいキャンペーンをたくさんございますので是非ご参加下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

対応が良かったです!

来店するのは2度目でしたが、対応型がとても親切で良かったです!とても話しやすくてとてもスムーズに買い取りの対応が終わり、買取価格も先ずは納得のいくものでした。ラインスタンプなどのオプションもあるので是非来店してみるといいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

本日は再来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。そして店内の写真も投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。便利な出張買取も是非ご利用くださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真