件
親切でした!
はじめて来店させてもらいましたが、とても親切で気持ちよかったです!
店内も窓が多く明るい店内なので入店しやすかったです!
査定金額は希望通りとはいかなかったですが、それなりの金額にしていただけたと思います!色々と買取してくれているようなので、使っていない物も是非またお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信
先程はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。本日は素敵なルイヴィトンのアマゾンをお持ちいただきましたが金券やカメラや骨董品等いろいろな商材を買取しておりますのでまた是非ご来店下さいませ。出張買取も是非ご利用下さいませ。担当・成田
買取
店内の雰囲気も良く、店員の対応も素晴らしかったです。買取査定金額については思っていた通りでした。査定中もただ待っているだけではなく、お茶も出してくれて完璧でした。また、キャンペーンの応募など多数ありとても面白いと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信
昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。本日は素敵な時計をお持ちいただきましたがいろいろな商材のお買取りができますのでまたお気軽にお越しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田
対応!
とても対応が良く助かりました!
小さい子供を連れての来店でしたが。対応の仕方がとても丁寧で優しく、
それと、明るくハキハキとしてつのでとてもよい印象をうけました!
ありがとうございます!とてもたすかりました!!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信
先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。かわいいお子さまに癒されました♪いろいろお買取りできますので何かございましたら是非ご来店下さいませ。便利な出張買取も無料でございますのでご利用下さいませ。担当・成田
381 - 400件目
青森県八戸市新井田字水溜5−12